ID работы: 10529385

Вернуться.....

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 114 Отзывы 2 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Прошло пару месяцев. Отношения Лёши с отцом и братом наладились. Они часто проводили время вместе. У Андрея родился сын и его назвали Марком. Настина беременность протекала прекрасно, не было токсикоза, чего она боялась. Девушка постоянно гуляла, дыша свежим воздухом. Ее животик уже округлился, но предположить беременность еще сложно. Никто о ней не знал, кроме близких и родителей. Брюнетка, критически, осмотрела себя в зеркало: белые шорты, майка и джинсовка, на ногах удобные кроссы, волосы водопадом спускаются к талии. Сегодня Лёша пригласил ее на студию. Настя безумно нервничала. Уже вся команда знает о том, что они вместе и у них сын. Но..... Кроме как на экране, его не видели. Да и девушка старалась избегать встречи. Потап сказал, что это важно и Каменских не стала спорить. В дверь тизо постучали. — Мамуля, — к брюнетке подошёл сын, нежно целуя в щеку. — Я готов. — Лешенька, — улыбнулась Настя, смотря через зеркало в глаза парня. — Может… — Не может, — нахмурился подросток. — Там ЭТА, — фыркнул он, вспоминая о Ирине. — А тебе… — Лекс коснулся округлого животика. — Волноваться нельзя… Я иду… — Хорошо, — девушка чмокнула сына в щеку. — Защитник мой. — Поехали? — Лёша взял маму за руку и почувствовал дрожь. — Ты волнуешься? Давай не поедем?! — Все хорошо… Просто… Просто… Ира… Я немного волнуюсь за ее реакцию. Мама и сын сели в джип и двинулись к студии. Оба нервничали, но полны решимости. Парень подал Насте руку, помогая выйти и крепко обнял, касаясь губами локонов. — Ничего и никого не бойся… Я рядом. — Хорошо милый… Пойдем. В общей комнате находилось много народа. Все галдели, что-то обсуждая. Додо повернулась на открывание двери. Удивление сменилось радостью. — Настюха! — бросилась она к девушке и попадая в крепкие объятия. — Я соскучилась! — Всем привет. Со всех сторон раздались радостные возгласы и команда приблизилась для приветствия. Брюнетка повернулась к сыну. — Знакомьтесь… Это Леша. Наконец все смогли рассмотреть парня. Сходство с Потапом было более чем очевидно, особенно вблизи. Взгляд, плотно сжатые губы, когда сосредоточен. Леша улыбнулся, когда Вадим протянул ему руку для знакомства. — Какой взрослый сын… У таких взбалмошных родителей, — Улыбнулся мужчина обнимая и Настю. — Каменских… Ты вообще не изменилась… Также красива, молода и сексуальна. — Вадик, — крепче обняла она друга. — Обожаю тебя… А где По? — Какого черта ты тут! — раздался голос Горовой и брюнетка сложила руки на груди, прикрывая животик. — И тебе привет… Леша позвал и тебя… — Еще и ЭТОГО… — фыркнула Ирина в сторону сына соперницы. — Притащила! — Не смей так говорить о сыне, — Настя свела брови к переносице подходя к Леше. — Как ты вообще посмела родить от моего… Слышишь моего мужа! — женщина потеряла голову увидев соперницу так близко. Команда пыталась утихомирить продюсера, но та бросалась необоснованными обвинениями, т.к она и Потап были в разводе до рождения Лекса. Парень все больше хмурился, потом и вовсе выступил вперед закрывая маму спиной от Горовой. — Не смейте орать на маму! — зло произнес он, краем глаза замечая выходящего из кабинета отца, он был с Завадюком, который пришел по делу. — Сопляк! — взорвалась Ирина. — Не смей мне дерзить! Потап увидел как бледна любимая, он знал как она переживала о приходе на студию и видел Пазика и Вадима, которые пытались остановить бывшую жену. — А то что? — усмехнулся парень. — Я не боюсь вас… Мне вы…безразличны… — Сопляк! Не успел Леша отреагировать, как Горовая бросилась на его сына. Настя успела ахнуть и почти прикрыла его собой. Отчего женщина толкнула ее в плечо. Темные глаза обоих Потапенко стали черными — Потапу захотелось сомкнуть руки на шее бывшей, а Лекс появился перед Ириной. Его взгляд был полон ненависти и злости. — Не смей толкать маму… Она ждет ребенка! Леша уже находился подле жены, прижимая к груди. В комнате повисла тишина… Ее можно было потрогать, настолько напряжен воздух. Все в шоке смотрели на Настю и Потапа потом переводя взгляд на Горовую. Женщина открывала и закрывала рот, не в силах сказать и слова. — Чтооо?! Это… Это… Это неправда! Ты врешь!!! — Я никогда не вру. — Что ты сказал? — Ирина смотрела в ненавистное лицо, так похожее на лицо бывшего мужа. — У нас с Андреем… — сделал парень паузу. — Скоро будет братик или сестренка… — Лекс перевел взгляд на родителей, которые были в шоке, не собираясь так быстро рассказывать о беременности. — Папа хочет дочку… Понимаю… Одни пацаны…

***

— Злитесь? — негромко произнес Леша, когда их семья оказалась в кабинете. — Нет сынок, — Потап встал с дивана, где сидел с любимой. — Не злимся. Скоро бы все узнали…немного рановато, но да ладно. Мужчина подошел к сыну, который стоял у окна. Он положил руку парню на плечо. — Молодец! Горжусь тем, что заступился за маму. А сейчас по делу. Мужчина нервничал. Он очень боялся, что брюнетка будет против. Настя не собиралась выходить на сцену пока беременна. Леша приблизился к дивану и присел рядом, беря руки девушки в свои и целуя ладонь. — Лелик, — нежно шепнула она, покрываясь мурашками вмиг. — Ты что делаешь? — Я люблю тебя, — мужчина нежно коснулся ее губ, отчего сын улыбнулся и присел на край стола. — Я хочу поговорить с тобой. — Мне выйти? — спросил Лекс. — Нет, нет… Все хорошо… Это вас касается тоже. Настя приподняла брови. — У нас тур с детьми, — брюнетка кивнула, она об этом знала, месячный тур через неделю. — Дети готовы, остались мелочи… — женщина видела как любимый нервничает. — Я хочу…хочу…чтобы ты тоже выступала с нами… В кабинете повисла тишина. Настя и парень прибывали в шоке. Девушка посмотрела в темные глаза мужа. — Это шутка? Я надеюсь на то…что шутка. — Нет не шутка, — Леша держал ладони жены в своих и наклонился, чтоб поцеловать. — Срок маленький… Еще никто и ничего не увидит и… — Лелик! Это плохая идея! — А мне кажется она прекрасна, — негромко вмешался сын. — Мы с Марусей могли бы исполнить вашу песню… Все обожают ПиН и… Это отлично! Маааам! Соглашайся. Немногих трудов стоило уговорить Каменских, но у мужчин это получилось. Решили в программу не добавлять и не делать заявлений — пусть будет сюрприз. Это будет взрыв — «MOZGI» и «Потап и Настя».

***

Первый город. Аншлаг. Все билеты раскуплены. Дети нервничают, им же выступать с группами, которые безумно популярные. Все были в шоке, когда в конце программы вышла Настя и они с Лешей исполнили пару хитов с детьми, потом еще две новые песни, которые Потап им специально написал. В остальных городах, люди требовали второй концерт, чтобы посмотреть на соединение легендарной группы. Тур было решено продлить и проехать по городам еще раз. Снова полные аншлаги и море цветов. И тур продлился не месяц, как запланировалось, а два. Животик Насти был уже заметен и ребеночек уже зашевелился. Брюнетка все больше нервничала. Она переживала, что ребенок Майка и Леша не сможет его полюбить. Ведь малыш может быть копией мужчины, как их сын похож на Потапа. Девушка сидела на огромной кровати, положив руки на живот и чувствуя толчки, которые становились с каждым днем все сильнее и сильнее. Она улыбнулась. — Как ты прекрасна, — негромко сказал Леша выходя из душа, обернутым полотенцем. — Жаль я не видел, как ты была беременна сыном, — мужчина присел на кровать и положил свою ладонь на округлый животик. — Хоть эту беременность не пропустил. Потап нагнулся и стал покрывать поцелуями животик любимой. Настя гладила его по голове, но мысли возвращались к тому, что не дает покоя. — Не думай об этом, — негромко произнес мужчина, поднимая голову и видя взгляд девушки. — Это наш малыш… Нааш… Тур кончился и все вернулись в Киев. Но влюбленных ждал неприятный сюрприз — приехал Майк. Он их поджидал у ворот. Когда подъехал джип Леши и Настя и Лекс вышли, мужчина вышел из такси. — Добрый вечер!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.