ID работы: 10529385

Вернуться.....

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 114 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Ты ошибаешься, — усмехнулся Майк смотря на Лёшу. — Это мой ребенок. — Это ты ошибаешься, — Потап уверено смотрел в глаза соперника. — Я люблю Настю и этот ребенок, — мужчина улыбнулся. — Наш… При любом раскладе… — Я сделаю ДНКа! — глаза парня сделались темными от злости. — Тогда посмотрим… — Да хоть десять, — мужчина поднял голову, в кухню вошла любимая, она была в домашнем и после душа. — Настя, официально, моя супруга, — глаза Майка выражали сомнения и огорчение. — Это правда, — улыбнулся Лёша отодвигая для девушки стул. — И наш ребеенок, только наш. — Но нигде не говорится о женибье, — неверил парень. — Мы женаты все шестнадцать лет… Да это правда… Разговор был долгим. Влюбленные убеждали мужчину, но он хватался за соломинку. Майк надеялся, что ребенок привяжет Настю к нему, как когда-то сын привязал ее к Лёше. Он решил, что дождется родов и снова приедет, о чем и сообщил паре. Потом встал, попрощался и вышел. Брюнетка запустила пальцы в локоны, облокатившись на стол локтями. Потап ушел закрыть за соперником. Леша присел позади лббимой, облакачивая ее на себя и крепко обнимая. Его нос коснулся кудряшек на макушке. — Лелик… Он не..... — Шшшш, — негромко произнес мужчина, нежно касаясь губами виска и спускаясь по щеке вниз, к губам. — Вы мои… Это неизменит ни-че-го… И ник-то… Майку придется отступить… — Потап поднялся, прдхватывая любимую на руки, девушка обвила его за шею руками, устраивая голову на сильном плече. — Ты устала… Пора спать. — Я люблю тебя, — Настя коснулась губами любимых губ. — Очень люблю. — Я тебя безумно люблю. Ты моя судьба!

***

Жара. Море. Горячий песок. Настя вместе с сыном купаются в теплых водах океана. Она ждала этот отпуск, чтоб сполна насладиться им. Их семья уехала, чтоб провести время вместе. Потап ходил по берегу, глупо улыбаясь. Он бросал взгляды на океан, не выпуская из вида любимых ему людей. Волны омывали его ноги, а шум прибоя — приносил умиротворение. Леша опустил взгляд, с нежностью и любовью, глядя на малышку, которая посапывала на его руках. Мужчина поправил пеленку, чтоб нежная кожа не сгорела. Приподняв дочку, коснулся губами ее лобика. Алисе всего месяц. Она маленькая копия своей мамы. Такие же темные волосики, которые уже вились, губки бантиком и очаровательная улыбка сводящая с ума всех, кто ее видел. Темные, густые реснички обрамляли огромные глазки…цвета виски, которые всегда с серьезностью и удивлением, рассматривали этот мир. Настя наконец успокоилась… Сомнений нет — Алиса дочь Леши. Потап безумно счастлив, так как давно хотел доченьку. Но он понимал, что полюбил бы девочку, при любом раскладе. — Все хорошо? — взволнованно произнесла девушка, заглядывая на малышку. — Все прекрасно, любимая! — мужчина коснулся любимых губ своими. — Ты чего? Наша малышка со мной и… Брюнетка прикрыла ладонью рот мужа, заглядывая в глаза и видя лишь любовь и обещание счастливой жизни. — Ты просто резко остановился и… — Настя нежно улыбнулась. — Все смотришь на Алису и смотришь, я… Я полумала, что..... — Просто любуюсь нашей крошкой, — мило улыбнулся Потап. — Она прекрасна. — Не могу не согласиться, — тихо засмеялась девушка, ее глаза светились счастьем. — Пора собираться, а то наша крошка… Превратится в злого монстрика… — Че это? — нахмурил брови мужчина, потом улыбнулся. — В ней терпения ровно столько, сколько в любимом папочке… Ноль, — засмеялась брюнетка увидев, что девочка не спит, а смотрит на нее. — Алиса проснулась и захочет кушать… Давай мне ее… — Хорошо, — Лёша аккуратно передал малышку Насте. — Иди в тенек, покорми наше сокровище… Я пока к сыну пойду… Потап бросился к воде. Парень увидел его и поплыл навстречу. Они быстро поговорили и поплыли к камням, с которых все ныряют. Девушка села на шезлонг, в теньке, и приложила ребенка к груди. Алиса с жадностью ухватилась за сосок. — Моя крошка, — Настя провела пальчиками по волосикам малышки и улыбнулась. — Как же я люблю тебя. Каменских успокоилась. Майк приезжал, когда родилась Алиса и одного взгляда хватило, чтоб понять — он проиграл окончательно. Последняя надежда рухнула. Ребёнок был соперника. Семья Потапенко была счастлива. Леша с сыном обожали друг друга. У братьев тоже отношения были прекрасными. Сейчас родилась долгожданная доченька, в которой все души не чаяли. В их семье царили — любовь, понимание и мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.