ID работы: 10529481

Твои губы напоминают вкус горького шоколада...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
42
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
От лица Кёко — Очередное дело раскрыто, как же я устала от всего этого… — Подумала про себя я. Но из размышлений меня вытянул офицер Ян. — Детектив Киригири, вы как всегда нам помогли. Спасибо вам. — С искренней благодарностью сказал Ян. — Всегда рада помочь. — С наигранной улыбкой промолвила я. — Вы долго работали, поэтому можете пойти в свой долгожданный отпуск. Когда будет новое дело, то мы вам обязательно сообщим. — После этих слов офицер ещё раз поблагодарил меня и ушел. Я была рада тому, что я могу расслабиться и наконец насладиться своими выходными. Я уже знала куда пойду завтра вечером. На следующий день Я проснулась в своей кровати и не раздумывая встала с неё. Сначала я решила принять душ, а после позавтракать. Вскоре как я позавтракала, я решила посмотреть до скольки работает клуб в который я решила пойти этим вечером. — Значит он работает с 21:00 и до 6:00 — Сказала я. — Может смогу с кем то найти общий язык. Спустя 30 минут я решила пойти по магазинам, что бы найти в чем пойти. Я собралась и вышла из своей квартиры. Выйдя на улицу я пошла к торговому центру. Как только я зашла в торговый центр, я пошла к магазину который, сразу привлек мое внимание. Спустя пару минут, я выбрала себе черный топ с шортами и кимоно. Вечером Я уже зашла в клуб и мое внимание сразу же привлекла девушка. Она меня заворожила. У нее была светлая кожа и милые хвостики. Она была одета в черное облегающее платье. Я где то пару минут на неё смотрела и вдруг она посмотрела в мою сторону. Я резко отвела взгляд и села у барной стойки. — Чего желаете? — Спросил резко бармен. — Мне «Космополитен» — Он кивнул и начал делать мой коктейль. Пока он его готовил, я смотрела как ко мне шла, та девушка. Когда она подошла ко мне, она села рядом. И сказала: — Ну привет. Я Селестия Люденберг. — Она протянула мне руку для рукопожатия. — Здравствуй, Селестия. Я Кёко Киригири. — Я тоже протянула руку и пожала её. Рука Селестии была такой теплой, что мне не хотелось её отпускать. Но она разорвала наше рукопожатие. — Мне очень приятно познакомиться с тобой Кёко. — С ухмылкой проговорила Люденберг. — Взаимно… — Ваш коктейль готов — Сказал бармен и поставил коктейль. — Спасибо — Я взяла коктейль и посмотрела на Селестию. Она так же улыбалась, до сих пор. Я немного отпила коктейля и поставила его на стол. Вдруг она приблизилась ко мне и поцеловала в губы. Я замерла и чувствовала как она исследует мой рот своим языком. Я не смогла её оттолкнуть. Её губы напоминали вкус горького шоколада… Она отстранилась от меня и сказала: — Надеюсь мы с тобой подружимся — Сказала она. — Зачем ты это сделала?.. — Тебе не понравилось? — … — Я не знала, что ответить. Но я чувствовала что все мое лицо горит. — Мне вот кажется, если ты вся красная, то тебе очень понравилось. Если хочешь можем повторить? — С улыбкой спросила Люденберг. — Нет! — Возразила я. Я встала и пошла к выходу. Я слышала как она звала меня, но мне уже было все равно. Как только я вышла на улицу, я почувствовала, что кто то схватил меня за запястье. Я обернулась и увидела её. — Стой! Извини меня! — воскликнула Селестия. — Ладно… Забыли… Только отпусти мое запястье — Сказала я. —  Извини — После этих слов она отпустила мое запястье — Я боялась, что ты меня не простишь. — Промолвила Люденберг. — Все в порядке. Не волнуйся. — Это хорошо… Ну… Не хочешь прогуляться со мной? — Я не против — Слегка улыбнувшись сказала я. Она взяла меня за руку и повела меня, но я не понимала куда. — Куда мы идем? — Спросила я. — Скоро увидишь — Улыбнувшись ответила она мне. Спустя пару минут мы пришли к обрыву, внизу которого было море. Там было очень красиво… Звездное небо и красивая девушка… Что может быть еще лучше? Мы сели рядом друг с другом. Она приобняла меня за талию. Я сразу расслабилась, будто бы я знала её всегда. И к моей неожиданности она поцеловала меня в щеку. Но если честно, то я уже была не против. — Как тебе? Нравится? — Спросила меня Селестия — Очень… — Я рада, что тебе понравилось. Я здесь люблю сидеть одна. Это можно сказать мое тайное место, сюда никто не ходит. — Но почему тогда ты привела меня сюда? — Не знаю, мне просто так захотелось. Мы ещё просидели и разговаривали так пару часов. После она проводила меня домой, дала мне свой номер телефона и сказала: — Завтра я позвоню тебе, так, что жди моего звонка. — Она собиралась уходить, но я окликнула её. — Подожди — Селестия посмотрела на меня вопросительным взглядом. — Ну… Может останешься у меня на ночь?.. — Она улыбнулась. — Если ты не против. — Ответила Селестия — Конечно же, нет! Пойдем за мной. Мы поднялись ко мне в квартиру, я показала небольшую экскурсию по моей квартире. После этого я начала искать, что подойдет ей из моей одежды. Я решила отдать Селестии мою любимую тёмно-фиолетовую, оверсайз толстовку. — Думаю это тебе подойдет. Возьми. — Сказала я. — Оу. Спасибо — Сказала Селестия и пошла переодеваться. Я тоже переоделась и села на кровать. Я решила найти фильм и посмотреть его вместе с ней. Когда Селестия пришла, она села рядом со мной и мы начали смотреть фильм. Это была мелодрама. После того как мы посмотрели мелодраму, мы решили спать. Я сказала: — Если ты не против, то мы можем поспать вместе?.. — Спросила я — Конечно, я не против. Мы легли немного поотдаль друг от друга и я сразу заснула, но я почувствовала как она притянула меня за талию к себе и крепко прижала меня к себе. Я чувствовала, что уткнулась лицом в её грудь. Но мне это понравилось… Я только сильнее прижалась к ней и так заснула. Утром Я проснулась и увидела Селестию перед собой. Она до сих пор спала. — Она такая милая, когда спит… — Подумала я Я встала и пошла готовить завтрак. — Завтра нужно опять идти в университет. — Думала я Но когда я вышла из своих размышлений, то не заметила как приготовила нам завтрак. Я разложила блинчики по тарелкам и полила их мёдом. Расставив все на стол я пошла будить Селес. Я зашла в комнату и надвисла над спящей красавицей. И сказала: — Мисс Люденберг, просыпайтесь. Ваш завтрак скоро остынет. — Проговорила я это с искренней улыбкой. Она конечно же проснулась и повернулась ко мне. — Доброе утро. — Проговорила она с улыбкой. — Когда ты уже успела приготовить завтрак? — Если рано вставать, тогда можно все успеть. Она встала и мы с ней пошли на кухню. Мы сели и начали есть и разговаривать на разные темы. — Как ты так вкусно научилась готовить? — Спросила она — Меня мама научила. Мы с ней всегда готовили вместе. — А где сейчас она? — Она умерла… — Оу..Прости меня… — Нет, что ты! Ты не виновата! Ты ведь даже не знала об этом! — Ладно, но все равно извини меня. — Извинения приняты! — С улыбкой проговорила я — Чем ты хочешь заняться? — Ты не против прогуляться со мной? — С превеликим удовольствием, мисс Люденберг! — Вот и отлично. Тогда сейчас пойдем и будем собираться. Пару минут спустя мы доели и прибрались за собой. После пошли собираться на прогулку. Мы вышли на улицу и Селестия повела меня за собой. Я шла за ней и не боялась нечего. Спустя пару минут мы пришли в парк, где было очень красиво. Мы там пробыли пару часов, а после мы просто прогуливались по городу. Жаль, что этот вечер так быстро закончился. Мы с ней попрощались и она сказала мне: — Завтра мы обязательно встретимся. — Почему ты так думаешь? — Я не думаю, а знаю. — Тогда я тебе доверюсь. — До встречи, Кёко — До встречи… Мы с Селестией попрощались и я уже уходила домой. И я думала об Люденберг все это время, но я и не забывала, что завтра мне надо в университет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.