ID работы: 10529481

Твои губы напоминают вкус горького шоколада...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
42
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рада с вами познакомиться

Настройки текста
Утром Я проснулась от будильника. И у меня оставалось еще много времени до университета. Я сходила в душ и пошла завтракать. На завтрак у меня был чай. Я до сих пор думала о Селестии. О этой прекрасной девушке. Я не как не могла не думать о ней. Она будто бы заполнила мой разум. Но из раздумий меня прервал телефонный звонок. Я побежала за ним. Это была моя подруга Саяка. Я взяла трубку: — Привет! Надеюсь ты хотя бы сегодня пойдешь в университет и не будешь занята своей работой. Я ведь давно не видела тебя и соскучилась! — Ох… Привет. Не волнуйся, у меня отпуск и у меня пока нет работы. Так, что жди меня! — Вот и отличненько!.. А кстати, ты же еще не знаешь. — Что? — У нас новая учительница по японскому языку! — Понятно… — И да, уже осталось 30 минут до урока, так, что поспеши. — Да, хорошо. До встречи. — До встречи. После я отключилась от звонка и пошла собираться. Я быстро оделась и взяв портфель пошла в университет. В университете Когда я пришла меня с крепкими объятиями встретила Саяка. Мы пошли в кабинет японского языка. Мы сели за свои места и прозвенел звонок. К нам зашла наша классная руководительница Джунко Эношима. — Здравствуйте. Как вы знаете у вас новая учительница по японскому языку. И вот я хочу вам ее представить. В класс зашла она… — Познакомьтесь это Селестия Люденберг. Я смотрела на нее и не могла осознать, то, что она теперь наша учительница. Я не могла вымолвить не одного слова. — Не буду задерживать ваш урок. До свидание. Вот начался урок и она начала с нами знакомиться. Как только очередь дошла до меня, она слегка улыбнулась. — А как вас зовут? — Спросила она меня — Я Кёко Киригири. — Посмотрев на неё с небольшим смущением промолвила я. — Приятно познакомиться. — Мне тоже… После того как она всех спросила. Она начала урок. Для меня урок прошел быстро, потому что я смотрела только на Люденберг. — Всем спасибо, что внимательно все меня слушали… — Она посмотрела на меня и сказала: — Кёко Киригири, не могли бы вы остаться на пару минут? — Да, конечно… Саяка, подождешь меня в холе? — Конечно. До свидания. — До свидания, Саяка. Вот мы и остались одни… Селестия подошла к двери и закрыла её. — Зачем вы меня оставили? — Почему ты перешла ко мне на вы? Вроде мы только вчера вместе спали. — Потому что мы в университете. — Давай, когда мы остаемся одни, ты будешь обращаться ко мне на ты. — Ладно. — Вот и отлично — А можно мне задать вам вопрос? — Конечно. — Я знаю такое не прилично задавать, но… Сколько тебе лет? — Мне 22. А тебе? — Мне 18. — Понятно… — Она начала приближаться ко мне… Я начала потихоньку отходить пока не уперлась в стену… Селестия подошла ко мне так, что я ощущала её дыхание. Она осторожно соприкоснулась своими губами к моей шее. Я закусила губу, что бы не издать стона. Но это не помогло… Как только она услышала мой стон, Селестия посмотрела на меня и улыбнулась. — Я зайду за тобой после уроков. — Не стоит… — Что ты, я настаиваю — Ну ладно… — Вот и отлично. И да закрой как-нибудь след на шее от поцелуя. — Что?.. Она нечего не сказала, просто открыла дверь и ушла… Я попыталась прикрыть шею своим шарфом из портфеля. Я вышла и пошла в хол, там где меня ждала Саяка. Я пришла в хол и увидела Саяку с Макото. Я отлично помнила как он признался мне в любви… Но я не оправдала его надежды и сказала, что мы должны остаться друзьями. И вот я его вижу здесь… Я подошла к Саяке. — А вот и ты! Почему ты так долго? И почему ты надела шарф? — Начала расспрашивать меня Саяка. — Успокойся, Саяка. Это ведь не наше дело. — С улыбкой проговорил Макото. — Ну ладно. Слушайте, а не хотите пойти сегодня вечером в клуб? — Я не против — Промолвил Наеги — Ну я тоже — Вот и отлично! Идем в клуб «xxxx». В 22:30 уже встречаемся на входе. И приходим парами. — Хорошо, пойдемте на уроки дальше. — Хорошо — в один голос сказали Саяка и Наеги. После всех уроков я уже собиралась идти домой, но меня окликнули. Я обернулась и увидела Селестию. Она шла ко мне. Как только Селес подошла ко мне, она сказала: — Ну что, пойдем? Я кивнула и она взяла меня за руку. Мы немного отошли от школы и Селестия спросила: — Ты свободна сегодня вечером? — Ну, нет. Мы с друзьями собрались в клуб — В клуб? — Да, но есть одна проблема… — И какая же? — Мы должны прийти парами… — Если хочешь, то я могу быть твоей парой. — Ты серьезно? — Ну да. Почему бы и нет? Я могла бы еще кое кого позвать. — Ну если честно, то я не против. — Вот и отлично. Я рассказала где мы встретимся и во сколько. После она провела меня домой и мы попрощались. Вечером Я уже начала собираться, но не могла выбрать, что мне надеть. Но через 6 минут я выбрала короткое облегающее черное платье с небольшим вырезом на груди, темно-красные чулки и черные туфли. Как только я собралась, уже было 22:10. Хорошо, что я жила не далеко от этого клуба. Я вышла на улицу и пошла в клуб. Я уже подходила к нему и увидела всех, и двух неожиданных особ… Это были Джунко и Мукуро. То что я была в ступоре, это нечего не сказать. Но моё внимание привлекла Селестия. Конечно все выглядели прекрасно, но я не могла оторвать от нее взгляда… Я подошла к ним и поздоровалась: — Всем привет. — Привет — сказали все Ко мне подбежала Саяка и крепко обняла меня. Но она отстранилась от меня и неожиданно спросила: — А где твоя пара? — Я… с Селестией… — Покрасневши промолвила я — Ого… Неожиданно… Селестия подошла ко мне сзади и обняла меня за талию. Я покраснела еще больше. — Вы милая парочка — Сказала Джунко Селестия только улыбнулась. Мы постояли еще пару минут разговаривая и зашли в клуб. Как я узнала Саяка в паре с Макото, а Джунко с Мукуро. Я всегда знала, что между Джунко и Мукуро, что-то есть. — Я пойду танцевать, кто со мной? — Спросила Саяка. — Я с тобой пойду — Сказал Макото — Ну, а мы тогда к бару пойдем? — Спросила Джунко Я, Селестия и Мукуро согласились. Мы сели за барные стулья и заказали себе коктейли. — Ах, да. Я хотела у вас спросить с Селестией. Вы и вправду пара? — Спросила Мукуро — … — Я нечего не сказала, но вместо меня ответила Селестия. — Пока что нет — Пока что? — Переспросила Джунко — Да, пока что. — Хм… Ну ладно — С улыбкой ответила Джунко и поцеловала Мукуро в губы. Через пару минут нам принесли коктейли. Мы начали пить и разговаривать друг с другом. Я выпила самая первая и пошла танцевать. Я прошла в центр и начала плавно двигаться под музыку. Но меня прервали, кто-то обнял меня за талию. Я обернулась и увидела пьяного мужчину. Я оттолкнула его и ударила в пах. Я начала двигаться к барной стойке, но теперь меня схватили за руку. Я резко обернулась и собиралась опять ударить в пах. Но резко передумала, это была Селестия. Я крепко обняла её. Она не понимала, что со мной случилось. Но она слегка дотронулась губами моей макушки. Это не девушка, а мечта. Не понимаю, как мне так повезло… Через несколько часов мы все были пьяны. Всех нас выпроводили охрана, так как клуб уже закрывалось, мы все распрощались и пошли по домам спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.