ID работы: 10529481

Твои губы напоминают вкус горького шоколада...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
42
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Замечательный день с Селес-сан

Настройки текста
Утром Я проснулась от того, что мой телефон разрывался от уведомлений. Я пошатываясь от вчерашнего дня встала и подошла к телефону который лежал на подоконнике, я включила телефон и увидела много пропущенных звонков от Селестии и куча сообщений, я сразу же ободрилась и похмелье сняло как рукой, я подумала, что, что- то случилось и не раздумывая начала читать сообщения. Она писала: — Привет, в последнее время мне кажется ты много ходишь в бары, и поэтому не хочешь ли повеселиться со мной в аквапарк? — Написала мне Люденберг. Я подумала над ее сообщением и сама себе сказала: — Что ж… в последнее время я и правда многовато хожу в бары… Я ответила ей: — Нет, я ничуточки не против повеселится с тобой Мы договорились встретиться с ней через полтора часа, а пока я выбирала себе купальник. Через пол часа я выбрала раздельный купальник бирюзового цвета. После я переоделась и расслабилась, так как сегодня и завтра у нас отменили учебу. У меня оставалось еще 47 минут и я решила немного прогуляться. Оставалось 15 минут до нашей встречи с Люденберг. Я прибежала к аквапарку в котором мы должны были встретиться. Но я никого не увидела… Спустя 27 минут до сих пор никого не было. Я уже собиралась уходить, но услышала знакомый голос, который окликнул меня. Я обернулась и увидела Селестию, она бежала ко мне со всех ног. Как только она подбежала ко мне, Люденберг крепко меня обняла. И сказала мне: — Прости, что я опоздала! — Промолвила она. — Не волнуйся, все в порядке. — С искренней улыбкой ответила я и так же крепко обняла её. — Тогда ладно… Так, что ты готова? — С ухмылкой проговорила она. — Всегда готова! — Взяв её за руку сказала я. Она только крепче взяла мою руку и мы зашли в аквапарк. Как только мы зашли в аквапарк, мы начали осматриваться. — Ого! Киригири, ты это видишь? — С восторгом Селестия показала на 57 метровую горку. — Она такая большая, мы обязательно должны на ней прокатиться! Я посмотрела на горку, на которую показывала Селес. Я с испугом посмотрела на Люденберг которая вся кипела от радости. — Ладно… Позже прокатимся… Может сначала переоденемся? — Проговорила я — Хм…было бы не плохо. А вон кстати и раздевалка! — Радостно говорила Люденберг, так же крепко держа меня за руку она повела меня за собой в раздевалку.Вот мы переоделись и пошли на горки. Селестия рассматривала мою талию и бедра. — Отлично выглядишь. — С улыбкой удовлетворенного кота проговорила она. Я слегка покраснела. — Ты тоже… — Отведя взгляд проговорила я. — Спасибо. Слушай, а как насчёт начать с самой маленькой горки? — Так же радостно говорила Люденберг. — С самой маленькой?.. В твоём понятии это какая? — С небольшим недоверием сказала я. — Думаю 35 метров достаточно для начала! — Сказала Люденберг с огромной радостью. Я не могла нечего сказать так как была ошарашена то, что в ее понятии 35 метров это мало… Не успела я так и нечего сказать, как она уже тянула меня на лестницу которая ведёт к горке. После того как мы пришли я посмотрела за маленькое ограждение, которое ограждало платформу от пропасти в воду, стоило мне немного заинтересоваться как меня решил подколоть инструктор. Он неожиданно подскочил ко мне и напугал. Я не сдержалась и начала падать вниз по лестнице, но инструктор поймал меня и поднял на платформу. — Что же ты так не аккуратно? — Спросил он меня. — Извините, вы так резко меня напугали. — Проговорила я ему За нашим милым диалогом наблюдала Селес, как вдруг она подошла и резко схватила меня за руку. — Эй, ты чего?.. — Спросила я ее. — Он тебя чуть не угробил, держись от него подальше! — Сказала она мне повысив на меня чуть голос. — … — Я не знала, что мне ответить. — Ох… Извини, я не хотела повышать на тебя тон… — Нечего, все в порядке. — А знаешь? Едь первой я понаблюдаю за тобой) — Сказала Люденберг с ухмылкой. Я недоверчиво села в горку и скатилась первой. Через 4 минуты я поднялась на платформу, чтобы посмотреть на Люденберг как она скатится, но я увидела как она держала инструктора за край футболки, который свисал с платформы. — Ты совсем с ума сошел?! А если бы она покатилась по лестнице вниз?! Ты головой вообще думаешь?! И ты даже не удостоился извиниться перед ней! — Кричала Люденберг. Я со страхом подбежала к ней и обняла ее, чтобы она так не горячилась, но вдруг она отпустила инструктора и повернувшись ко мне обняла очень крепко. После того как он приземлился в воду, он стал орать на нас с низу. — Селес… Зачем ты это сделала?.. — Спросила я ее — Он сам виноват. Не надо было пугать тебя! Тем более мне он сразу не понравился! — С ухмылкой сказала она. Мы катались на разных горках. Но спустя какое-то время Люденберг сказала: — Ладно, все, хватит. Пошли лучше на самую высокую горку! — Радостно сказала мне Селестия. — Оу… Ну пошли… Она радостно потянула меня за руку на самую высокую горку. После того как мы пришли на горку, я поняла, что это не самая лучшая идея, так как горка была 86 метров… Она была чуть ниже потолка, но кроме этого она была ещё и прозрачной… — О! Смотри! Здесь ватрушка на двоих! — Так же радостно кричала Люденберг. Я не знала, что сказать. Но позже мы сели на ватрушку и мы поехали по горке. Как только мы поехали по горке, то мой страх пропал. Мы начали орать как могли, но в то же время нам было смешно. Когда мы спустились по горке, то у нас было куча эмоций! — Это было очень круто! — Воскликнула Селес. — Согласна! — С улыбкой проговорила я. Нам так было весело, что я и не заметила, что Люденберг прижала меня к себе и целует. Я видела как на нас странно смотрели люди, но мне было все равно! Мы отстранились друг от друга и улыбнулись. После мы пошли переодеваться. На улице Как только мы вышли из аквапарка Люденберг предложила: — Слушай, а не хочешь поехать ко мне и позвать друзей, что бы сыграть в бутылочку? — Спросила Селес с ухмылкой. — Ну хорошо, я не против. — Вот и отлично. Мы вызвали такси и поехали домой к Селестии. Пока мы ехали, Люденберг позвала Джунко и Мукуро, а я позвала Саяку. Дома у Люденберг Как только мы зашли к ней домой, мы начали подготавливаться. Спустя пол часа все уже были в сборе. Сначала мы немного поразговаривали, но уже через пару минут начали играть. Первая крутила Джунко и к счастью бутылочка остановилась на Мукуро. Джунко с Мукуро длительно целовались. — Вы отсосётесь друг от друга? Прилипли как две липучки! — Возмущенно сказала Саяка. Джунко отстранилась от Мукуро и начала крутить бутылку, ей выпала Селестия… Она подползла к Селес и начала её целовать. Мукуро хотела продолжить целоваться, но Селестия отстранилась даже не продержавшись 5 секунд. — Что с тобой Селес? Раньше ты любила целоваться! — Спросила Джунко Селестия молча начала крутить бутылку и выпала на меня… Люденберг повернулась ко мне и мы целовались 8 секунд, я хотела отстраниться, но Селестия не дала мне отстраниться и повалила меня на себя. — Ого, они выпили уже что ли? — Спросила Саяка — Давайте уйдём в другую комнату? — Спросила Джунко и они все ушли в соседнюю комнату. Селестия целовала меня где то 2 минуты, как вдруг Селес начала лезть ко мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.