ID работы: 10529623

Меж двух огней

Фемслэш
PG-13
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Райя совсем недавно переехала из Нью-Йорк в этот город. На самом деле, она не хотела никуда ехать, но после того, как её отца повысили в работе им пришлось отправиться в этот маленький городок, Кумандра. Солнечный луч пробивался через занавески и, протянувшись через всю комнату, падал прямо на глаза девушки, вызывая раздражение. Райя никогда не любила утро. Она могла спать днями, даже после смерти матери она изменилась. Вот и сейчас она, через силу, заставила себя встать с кровати, после чего отправилась в ванную. Умывшись, Райя надела любимую толстовку, джинсы и собрала всё необходимое, для первого дня в новой школе. Как только она закончила, взглянула на настенные часы. - Черт! Я опаздываю! - закричала девушка, быстро схватила рюкзак с телефоном и уже через пару секунд была у входной двери. - Пап! - Что, росинка? - выглянул из кухни черноволосый мужчина. - Я опаздываю! - Успокойся - хмыкнул отец Райи и снова скрылся на кухне. - Уроки начнутся через час. - Что!? Ты издеваешься? Аа! - Хахаха, зато успеешь перекусить. - Ну да, только я проснулась раньше, хотя могла бы ещё понежиться в кроватке... - пробурчала Райя. - Ну росинка, иди поешь. А мне пора на работу. Не опоздай в школу! - А ты не опоздай на работу! Пока! - крикнула Райя, перед тем как захлопнулась входная дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.