ID работы: 10529623

Меж двух огней

Фемслэш
PG-13
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.1

Настройки текста
Быстро перекусив Райя направилась в школу. Как только она вышла из дома, вытащила наушники и включила свой плейлист, чтобы скрасить путь. Ей нравилось гулять слушая свои любимые песни. Девушка точно не помнила, когда начала слушать эти песни, но ясно помнила, как мама напевала ей в детстве. Не успела закончиться последняя песня, как напротив стояли ворота школы. Райя, убрав наушники, вошла в здание здание и начала блуждать по коридорам, пока не нашла нужный кабинет. Она постучал и, через мгновение, получила приглушенное «Входите». - Здравствуйте. - поприветствовала Райя женщину средних лет, перед ней. - Здравствуй, ты видимо Райя. - ответила ей с улыбкой директриса, откладывая бумаги, которые лежали перед ней, в сторону. - Я пришла за расписанием и учебниками. - Врено, это где-то здесь... - директриса открыла ящик стола, а через пару секунд вытащила оттуда лист и передала его девушке. - Это расписание, а учебники получишь в библиотеке. Только поспеши, скоро начало урока.

***

Сходив в библиотеку и получив учебники, Райя направилась на поиски кабинета. Но этим планам не суждено было сбыться. На неё налетела девушка с красивыми, лохматыми и длинными голубовато-белыми с отливом фиолетового волосами. Незнакомка была одета в серые джинсы, потертые кроссовки и толстовку, рукава которой полностью прятали её руки. Как только девушка узнала причину столкновения, то сразу вскочила. - Прости! Я не хотела! Скоро начнётся урок, вот я и спешила! Прости! Мне очень жаль! - панически извинялась красивая незнакомка, помогая встать Райе. - Ничего. С кем не бывает - отмахиваясь, ответила Райя. - Погоди, ты новенькая? Я раньше тебя не видела... -Да, я новенькая. Слушай, а ты мне не поможешь? Я не могу найти кабинет... - Да, такое случается со всеми новенькими. Я тоже не могла ориентироваться в первые дни. Так в какой кабинет тебе надо? Райя сразу протянула ей лист с расписанием. -Так мы с тобой в одном классе! Идём! - незнакомка побежала прямо по коридору, потяну за собой Райю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.