ID работы: 10529771

Другое течение.

Джен
NC-21
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 84 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 19 План освобожденния.

Настройки текста
- Живой! Где ты был? — кричал мастер молнии обнимая блондина. - Мы думали, больше тебя не увидим. — промолвила Ния подходя ближе к мастеру энергии. - Ребят я тоже рад вас видеть. — сказал Ллойд обнимая ребят. - А вот и я .Ллойд давай руку. — проговорил мастер льда неся холодный компресс. - Не нужно Зейн .У меня ничего не болит. — ответил блондин смотря на свою руку. - Твоя рука .Она зажила. Как? — задал вопрос мастер огня смотря на своего друга. - Быстрая регенерация. Прикольная вещь .- ответил Ллойд смотря на место ожога. - Как ты выжил? Мы думали тебя завалило.- проговорила Мисако смотря на сына. - Завалило бы если бы не мисс Таки .Она меня спасла в последний момент.- сказал улыбнувшись мастер энергии смотря на всех. - Я рад что ты вернулся племянник. — произнес сенсей Ву обняв блондина. - Я тоже очень рад вас видеть. Хоть я восстановился после всего этого, но на ногу еще хромаю. — ответил зеленый ниндзя. Гармадон стоявший все это время и смотря на своего сына. Подошел к ним. - И так какой у нас план? — задал всем вопрос Гармадон. - Какой? Идти в город и выпроводить о´ни.- произнес мастер огня зажигая огонь в своей руке. - И превратится в прекрасную каменную статую. — проговорил блондин слегка улыбнувшись. - Ллойд прав .Как только вы зайдете в это облако станете статуями.- сказал бывший император смотря на сына улыбнувшись. - И что тогда нам делать? — спросил Джей начиная ходить туда- сюда. - Не сидеть же нам тут .Пока это облако не доберется до сюда. — промолвил мастер земли сложив руки на груди. Ллойд посмотрел на отца, а затем на остальных. Вздохнув блондин прикрыл глаза, задумавшись. - О чем ты задумался Ллойд? — спросила Мисако смотря на задумавшегося сына. - Я думаю как о´ни попали сюда. Есть у меня два предположения — сказал мастер энергии. - Ты думаешь? — промолвила Ния понимая о чем думал ее друг. - О чем? — спросил Кай ожидая ответа лидера. - Есть у меня два предположения .Первое —это то что о´ни могли переместиться к нам, с помощью масок.А второе -это…- только, что успел проговорил мастер энергии. - А второе - это кристалл миров.- не дав договорить сыну произнес Гармадон. - Ну на счет первого варианта я сомневаюсь — произнес Ллойд потянувшись. — Почему? — спросил ниндройд. - Если бы о´ни пришли с помощью масок .Они давно бы уже на нас напали. — проговорил мастер энергии смотря на всех. - Тогда остается второй вариант. Кристалл миров .- сказал бывший император. - С этим у нас проблема — произнес мастер земли на которого все смотре ли. - В чем именно проблема? — спросил сенсей Ву потирая свою бороду. Кристалл миров в городе. башне Борга. -ответила мастер воды. - Мы не сможем к ней даже приблизиться.- с разочарованием сказал Кай. - Может. И можем добраться до нее. Я могу до нее дойти и забрать кристалл миров- проговорил блондин разминая шею. - Что! С ума сошел! Ты только вернулся и уже собрался идти где каменной статуей станешь! — крикнули все вместе ниндзя. - Со мной ничего не произойдет .Во мне течет их кровь.Я смогу пройти тьму не превратившись в статую.- ответил спокойно Ллойд смотря с надеждой на отца. - Он прав .Только им подобные могут пройти в это облако и не превратится в статую. Ты один не идешь я иду с тобой. — сказал бывший император. - Хорошо .Тогда сейчас мы летим до города .Мы с отцом идем в башню Борга уничтожаем кристалл.А потом вы нас забираете .- произнес свой план лидер команды. - Отлично! Вперед! — крикнули все ниндзя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.