ID работы: 10529771

Другое течение.

Джен
NC-21
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 84 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 18 Сердце матери не обманишь

Настройки текста
— А мы точно негде с тобой не встречались до этого? — задал вопрос Гармадон осматривая Рюу. — Нет. Я совсем не давно в городе и впервые вижу вас. — ответил Ллойд, напрягся. — Хм…. Ты кое-кого мне напоминаешь. — произнёс бывший император. * Мысли Ллойда*. — Черт! Хоть бы не понял что, это я. — подумал Ллойд. — Хотя скорее всего я обознался. — промолвил. Гармадон. — Фу х, пронесло. — выдохнул Ллойд. — И что нам теперь делать? — спросил у ниндзя Дарет. — Возвращаемся в монастырь и думаем как уничтожить О’ни. — проговорил Кай обращаясь ко всем. — Главное сейчас защитить людей. — промолвила мастер воды. — Через сколько минут мы будем в монастыре? — спросил Ронин. — Через 20 минут будем на месте. — ответил мастер льда смотря на мониторы компьютера. Гармадон внимательно смотрел на Рюу. *Мысли Гармадона*. — Почему я вижу тебя во всех сын? — задал вопрос Гармадон зная, что ему не ответят. — Не доверяю я этому парню. Что тут не чисто. — подумал Гармадон продолжая наблюдать за парнем. — Что же ты скрываешь? — задался вопросом бывший император как услышал что они прибыли. — Что это за место? — спросил Рюу смотря на двери. Хотя прекрасно знал это место. — Рюу это монастырь «Кружитцу», здесь живут ниндзя. — ответил бурый ниндзя открывая дверь. — Какой он большой! — изобразил восхищение Ллойд войдя во двор. — Да. Наш монастырь большой так, что места хватит всем. — сказал мастер огня подойдя к Рюу. — Добро пожаловать, сейчас мы подготовим вам комнаты и проводим вас. — поприветствовал всех сенсей Ву. — Рюу пошли со мной я отведу тебя в твою комнату. — произнесла Ния взяв Рюу за руку. — Хорошо. — ответил парень идя следом за мастером воды. — Кто этот парень? — спросил сенсей Ву у ниндзя и Гармадон. — Это Рюу, он недавно приехал в город .— ответил Коул. — Не знаю как вы, а я ему не доверяю. — промолвил Гармадон смотря на вход в монастырь. — Почему ты ему не доверяешь? Он обычный парень. — произнес сенсей Ву протирая свою бороду. — Он нам что-то не договаривает. И что-то скрывает. — сказал бывший император скрестив одну из пар рук. — Вы думаете он как — то замешен в появлении Они? — спросил мастер молнии смотря на друзей. — Возможно. Поэтому ниндзя проследите за ним только не привлекая внимания. — сказал младший сын Первого мастера Кружитцу. — Хорошо сенсей! — произнесли ниндзя. Тем временем Ния довела Рюу до его временной комнаты. — Рюу это твоя временная комната. Сейчас она пустует так что, располагайся и спускайся пить чай. — с грусть произнесла Ния направляясь к выходу из комнаты. — Спасибо вам. За то что помогаете жителям. — произнес Рюу осматривая комнату. — Это наша обязанность. Кстати ты какой чай предпочитаешь? — спросила мастер воды повернувшись у входа к парню. — Я люблю черный чай. — ответил Рюу садясь на кровать. — Хорошо. Тогда я пойду заварю тебе черный чай. — произнесла Ния уходя из комнаты. После того как шаги прекратились и настала тишина. Ллойд глубоко вздохнул. — Хорошая комната. — произнес в тишину зеленый ниндзя. Встав Ллойд вышел из комнаты и направился на поиски кухни. Нашел ее он быстро зная где она находится. — Ты уже пришел. Садись я тебе сейчас налью чай. — сказала мастер воды достав чашку и наливая в нее чай. — Пьете чай и без нас! — громко произнес мастер земли садясь рядом с Рюу. — Да. Вы где-то ходите, а мы вас ждать должны. Вот Рюу твой чай, аккуратно он горячий.— предупредила Ния подвигая чашку Рюу. — Спасибо тебе, Ния. — улыбнувшись сказал парень взяв кружку и отпивая чай. В этот на кухню зашли остальные ниндзя и сели за стол. — Ну что, Рюу чем будешь заниматься в нашем городе? — спросил мастер огня смотря на парня. — Ну сниму квартиру, найду временную работу, а потом посмотрю. — ответил без всяких колебаний Рюу. Ллойд мысленно благодарил мисс Таки что, она научила его скрывать свои переживания и эмоции. — И на какую работу хочешь устроиться? — задал вопрос ниндройд. — Ну тут надо смотреть у меня не плохая физическая подготовка можно в принципе попробовать устроится в полицию или же устроится в какое-нибудь кафе. Пока что я думаю над этим. — ответил Рюу ставя пустую чашку на стол. — Насчёт полиции не плохая идея. Думаю тебя без проблем возьмут туда. — промолвила мастер воды забирая чашку. — Надеюсь. Спасибо за чай пойду выйду на свежий воздух. — поблагодарив и став Рюу направился на улицу. — Не понимаю почему Гармадон ему не доверяет он обычный парень. — проговорил Кай как только Рюу пропал из виду. — Согласен. Может это у Гармадона паранойя началась из-за смерти Ллойда. — произнес мастер земли встав из-за стола. — Все возможно. Ладно пойдемте обдумывать план как нам победить О’ни. — сказал Джей выходя из кухни. Ниндзя последовали за ним. Ллойд выйдя на улицу начал осматриваться. Его внимание привлекла внимание стена с фресками. Он подошёл к стене и начал рассматривать картинки на ней. Смотря на фрески в его голове воспроизведись воспоминания связанные с этими событиями на фресках. От воспоминаний на лице Ллойда образовалась улыбка. Вдруг послышался скрип дверей монастыря и Ллойд повернул голову в сторону звука. Во двор зашла его мать. Заметив парня женщина начала к нему подходить и внимательно всматриваясь в его черты. Как вдруг раздался крик. — Мисако не подходи к нему! Он опасен! — крикнул Гармадон создавая сферы в руках. На шум выбежали ниндзя не понимая что, происходит. Мисако не обращая на крик мужа продолжила подходить к парню и все больше узнавая знакомые черты во взгляде. Подойдя близко к парню она положила ладонь на щеку парня и начала гладить ей щеку. — Мисако отойди от него прошу тебя. — проговорил Гармадон готовясь в любой момент запустить фиолетовые сферы в парня. — Ребят почему она его гладит? — шепотом спросил Джей смотря за этой сценой. — Не знаю. Это все странно. — отвела мастер воды находясь в недоумении. — Все я больше я терпеть этого не собираюсь! — крикнул бывший император и отправил сферы. Ллойд быстро среагировал закрывая собой Мисако. В его попала одна сфера. — Вы что творите! Вы могли попасть в свою жену! — кричал мастер огня доставая меч. — Мисако! Вы как в порядке? — спросила Ния смотря на Рюу и Мисако. — Да я в порядке. — ответила Мисако смотря на руку парня на которой красовался, ожег. — Зейн принеси лёд, пожалуйста — попросила Мисако и со злом посмотрела на своего мужа. — Не…нужно все нормально. — произнес зелёный ниндзя стараясь скрыть боль. — Только мне не надо врать я же вижу что тебе больно. — ответила Мисако осматривая ожег. — Как ты узнала? — спросил Ллойд понимая что его раскрыли. — Какая мать не узнает своего ребенка. — произнесла Мисако обнимая своего сына. Ллойд осознавая что его перекрытие раскрыли не сдержался и обняв свою мать и уткнувшись в шею начал шмыгать носом. — Хорошо что, ты жив милый. Я так за тебя переживала, думала что, больше не увижу. — сказала Мисако не сдерживая слез. — Так я ничего не понимаю! — крикнул Джей ходя из стороны в сторону. — Не ты один. Может кто-нибудь объяснит что вообще происходит. — проговорил Гармадон смотря на свою жену и парня. Парень расцепив объятья с матерью отошёл от нее на несколько шагов. Вокруг него образовалось фиолетовое свечение, а затем произошла вспышка которая, ослепила всех находящихся во дворе. Вместо шатена с голубыми глазами перед всеми предстал зеленоглазый блондин в чёрном кимоно с зелёными рукавами и поясом. — Ну все мне конец если мисс Таки узнает. — произнес Ллойд потянувшись. — Ллойд! — крикнули все и кинулись к блондину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.