ID работы: 10529922

Моя

Фемслэш
NC-21
Завершён
14
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Таня сидела в своём кабинете, раскладывая бумажки по местам. Для неё порядок - это самое главное. Закончив с этим, она включила телевизор посмотреть новости, переключала каналы пока не наткнулась на неё - новый президент. Нателла Наумовна Стрельникова. Увидев её, Таня замерла, она смотрела, затаив дыхание. Ей было всё равно на то, что она говорит, кем является, кто рядом, она смотрела только на неё забыв обо всём. Девушка никогда не чувствовала такого, не понимала, что это. *** Нателла закончила свою речь и спокойно засобиралась домой. Съемки были завершены, она села в свою машину и вместе с «каблуками» уехала. Было уже темно, но она никогда особо не боялась темноты, смотрела в окно и улыбалась, чувствуя свою победу. *** Тане не составило труда разузнать о ней всё, связи были везде. Она знала, где та чаще бывает, что больше любит, чем занимается, занималась и будет заниматься и остальное по мелочи, будто вся её жизнь была в руках Тани. Вечером следующей недели она установила шумоизоляцию в своём подвале, поставила там кровать, раковину и остальные детали, теперь это более менее было похоже на комнату, на вопросы мастеров зачем ей это, она отвечала одно - "надо". Когда с основным было покончено, Таня приобрела в строительном магазине верёвки, самые тугие, скотч и другое, взяла самое дорогое снотворное, которое действовало за минуту, купила кожаные ремни. Она была уверена в своём плане, осталось самое главное, то к чему она готовилась около месяца. Она добивалась её интервью всё это время, вымаливая у Ричарда, теперь всё в её руках. Нателла дала уже много интервью, не понимала зачем еще одно, тем более, что у этого канала она уже была. Сразу она отказывалась, но в итоге что-то ее подтолкнуло согласиться. У Тани всё было готово: в стакан с водой добавлено снотворное, в комнате жарко и сухой воздух, поэтому воду она точно захочет. Девушка была слишком спокойной, внутри уже праздновала свою победу, представляя как развлечётся со своей "куклой" Таня ждала её. Нателла пришла в студию, за ней зашла охрана, она впервые увидела Таню вживую и снисходительно посмотрела на нее – Красивый пиджак... Таня стрельнула глазками: – Спасибо. Когда Нателла села на стул, Таня приступила к вопросам, она специально отобрала вопросы, которые ей не задавали нигде, иногда попадались неприличные. За всё время, пока шло интервью, Таня незначительно кусала губы, облизывала их, всё это время хищно смотрела в глаза Нателле, то ли неосознанно, то ли специально. Нателла не дурочка, понимала, что та точно чего-то хочет.. Она отправила жестом свою охрану и, когда они скрылись, поманила Таню пальчиком. Таня медленно подошла к ней, нависла сверху оперевшись на ручку кресла, наклонилась ниже. Нателла как бы невзначай провела указательным пальцем по пуговкам пиджака. – Танюш.. ну давай.. чего захотела?.. директором стать или министром? - она посмотрела на нее и сладко улыбнулась. – Вас захотела... Нателла Наумовна... - Таня охотно расстегивала пуговицы на пиджаке, не сводя с неё глаз, избавилась от пиджака, распустила локоны, села ей на коленки. – Ну наверное ж не просто так, - она по-хозяйски расставила ноги и откинулась на спинку. - Признайся сразу... Думаешь, ты первая и единственная у меня такая? Она даже не представляла, какие эмоции вызвала у Тани последней фразой.. Таня скрипнула зубами: – Вы считаете? - она немного нахмурилась, взяла её за шею, еле сдерживаясь, чтоб не сжать. От этих слов всё горело, она прижалась к ней вплотную, уже расправилась с пуговицами на своей блузке. - Тут так жарко... - она выгнула спинку. – Да, действительно жарко... - Нателла смотрела на ее грудь. - Дай немного горло всполоснуть... Нателла шлепнула ее по попе, когда та встала. Таня победно улыбается, облокачивается на стол, смотрит как Ната жадно пьёт из стакана, пожирая её взглядом, кусает губы. Мысли о ней кружили ей голову. Нателла отставила стакан, приобняла Таню за талию – Иди ко мне... - она на мгновение замерла, взгляд потерялся, она подняла глаза на Таню и почувствовала слабость. Дальше глаза закрылись, а все мышцы расслабились разом. Таня удержала её и посадила на кресло. Нателла обмякла на нём. Таня готова была кричать от счастья, сердце бешено стучало. Она быстро оделась обратно, хорошо что они были на первом этаже. Девушка закинула её руку на плечо и приподняла, потащила к выходу, было уже темно и никого не было. Таня всё просчитала, посадила её на заднее сидение машины, и села в водительское кресло, они поехали к Тане. Доехали без происшествий. Она заехала в гараж, через который спустила её в подвал, посадила её в кресло, закрепив руки и ноги кожаными ремнями на подлокотниках и ножках кресла, во рту был кляп, а на глазах повязка. Таня села перед ней, восторженно рассматривала её. Долго смотрела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.