ID работы: 10529922

Моя

Фемслэш
NC-21
Завершён
14
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*** Нателла очнулась только на следующий день. Она ничего не видела, рот был весь мокрый из-за кляпа. Она даже не знала был ли кто-то рядом. Ната промычала что-то, начала паниковать. *** Таня не слышала ни единого шороха. Она проснулась от будильника, встала с кровати, первым делом умылась, потом спокойно отправилась на кухню, сделала завтрак на двоих, аккуратно положила еду на тарелки. Время от времени тихо хихикала, в голове крутилась мысль, что в подвале она, связанная и беззащитная, без своей охраны, беспомощная, её вряд ли найдут, она не оставила после себя ни одного следа, да и небольшая вероятность, что её захотят искать. *** Нателла билась в истерике, проклинала этот день, это интервью. Она пыталась выплюнуть кляп, но он был очень туго привязан на затылке. Наконец она услышала, что кто-то открывает дверь, начала вырываться ещё активнее. – Ты уже проснулась..как вовремя, - Таня поставила тарелку на столик рядом, села на стул перед ней, безумно улыбалась. Она медленно, изящно отстегнула кляп. Нателла начала громко кричать, звать на помощь: – Больная идиотка!!!!! Чтоб ты.. я убью тебя!!!! Как только меня найдут.. сними эту блятскую повязку, я хочу посмотреть на тебя!!!!!! – Хорошо, дорогая, как скажешь, - она выполнила просьбу. Нателла замерла, увидев её. В ее глазах были ненависть и страх. Таня погладила её по щеке. – Ну что? Нравится? От злости Нателла задышала чаще: – Я убью тебя.. что тебе надо?? Быстро выпустила меня отсюда!! - она дергала плечами, пыталась вырваться. Таня села ей на колени точно так же, как в тот раз. – Дурочка..как я тебя отпущу..ты теперь моя. И должна слушаться меня, а не убивать, - она залилась громким смехом, взгляд обезумел. Нателла испугалась, но виду не подала – Ты, припизднутая, я сказала, быстро развязала меня!! Ты думаешь меня не будут искать?? Сегодня же вечером тебя повяжут и я тебя просто уничтожу!! - она смотрела ей прямо в глаза. Таня влепила пленнице пощёчину. – Закрой свой рот, тварь, не распускай язык, никому ты не нужна, чтоб тебя искали. Скорее твой бывший муженёк станет новым президентом, чем тебя пойдут искать. Ты настроила всех их против себя, но не меня... - Таня приблизилась к ней. - Нужна только мне..моя. Она взяла её за шею, притянула к себе. Нателла резко дернулась и отстранилась от нее, щеку неприятно жгло, стало очень страшно... Ее голос задрожал, она истерично закричала: – Это ты рот закрыла, поняла?? Я не твоя!! И никогда твоей не буду!!! Убери от меня свои мерзкие руки, я ненавижу тебя!!! Не приближайся ко мне, мразь!!!Она понимала, что это бесполезно, но не могла сейчас делать ничего. Таня сжала руку на её шее, она покраснела от бешенства. – Ты боишься..я вижу, - она встала с неё. - Мы ещё поиграем, дорогуша, - она направилась к двери. - Прощай. Нателла была слишком зла и напугана, чтобы думать, поэтому воскликнула первое, что пришло на ум: – Куда ты пошла?? Вернись!! Что я тут одна делать буду?? – Хочешь, чтобы я осталась? - Таня остановилась у двери, испепеляя её взглядом. Развернулась, медленно подошла к ней, смотрела сверху вниз. – Да... - она соврала, думала, что развяжет. -Иди сюда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.