ID работы: 10529922

Моя

Фемслэш
NC-21
Завершён
14
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*** Следующий день Таня всё время на работе думала, о том как будет проводить вечер. Она вся сияла, некоторые коллеги были даже удивлены её счастью, всегда ходила хмурая, а тут... Наконец вечером она, хоть и уставшая, но возбуждённая от предвкушения ехала домой. Нателла весь день просидела одна, она как-то свыклась с этим, хотя внутренний ужас иногда давал о себе знать в виде панических атак. После парочки таких она решила сходится в душ, включила воду, оставила всю одежду вместе с бельем на кровати и зашла в уже запотевшую душевую. Таня как раз вернулась домой в это время, решила, что нужно будет навестить свою "гостью", та целый день была одна. Таня переоделась сразу и спустилась вниз к ней. Увидев её одежду на кровати и открытую дверь в ванной, она зашла внутрь, увидела её стоящую к ней спиной, она, недолго думая, сняла с себя одежду и подошла к ней сзади. – Помочь? - Таня поставила руки на её плечи. Нателла хоть и уверяла себя в том, что Таня нарушает ее личное пространство и вообще она хочет побыть одна, не могла не любоваться этим прекрасным телом. – Давай, малышка, я ждала тебя... заставила меня скучать... - она шлепнула ее по обнаженной ягодице. Таня издала тихий стон, погладила её шею, вся горела внутри, наклонилась к шее, начала покрывать влажными поцелуями спускаясь ниже к ключицам, плечам и груди, оставляла заметные засосы. – Котенок... что же ты делаешь?.. - Нателла отстранялась от нее. - Умой меня сразу, потом целуй. Таня огорчённо простонала, она хотела её всю и сейчас, но послушно взяла мочалку и намылила её, повернула Нателлу к себе спиной, водила мочалкой по её спине, она хорошо пенилась, мылила её ниже, обхватывая ягодицы руками, поглаживала, проходилась и по ним, чуть раздвинула её ноги, пальчиками ласкала киску, но недолго, мылила ножки, повернула ту лицом к себе. Нателла облокотилась на холодную плитку. – Молодец, - она гладила ее за ушком, гладила шею, плечи, слегка зажимала соски, слушала как та возбуждается донельзя. Таня мылила её грудь руками, ласкала, мылила плечи, шею, переходила на живот, поглаживала её талию и бёдра. Нателла включила душ и под струями горячей воды прижала Таню к себе, целуя в губы, откидываясь назад и закидывая ножку на ее бёдра. Таня сходила с ума от её ласк, гладила её везде, целовала в губы страстно и долго, спустилась вниз, закинула её ножку на своё плечо, впилась губами в её промежность, вылизывая как кошка. Нателла часто двигалась на нее всем телом, было ощущение будто она трахает Таню, а не наоборот. Она грубо взяла ее за волосы, хотела видеть ее слезы: – Плачь, сука. Тане было немного больно ударяться всем лицом, слёзы стекали к подбородку, она почти захлёбывалась, но ей приносило это удовольствие, даже если она её ударит, внутри всё пылало от возбуждения. Помада которая была на губах Тани размазалась, Ната снова прижала её лицом к киске, Таня также покорно впивалась языком внутрь, она задыхалась, уже реально плача от такого напора, всхлипывала. Нателла хотела видеть это, она не желала никаких нежностей с этой девушкой, по крайней мере сейчас. Когда она кончила, то резко подняла ее за подбородок, смотрела на ее заплаканное лицо, цинично рассматривала ее: – Теперь 1:1, я думаю.. ты заставила меня плакать, я тебя.. Таня рассмеялась: – В игры со мной играешь? Поверь, не стоит, - она встала и прижала её к себе, погладила плечи, взяла за шею несильно сжимая. Нателла держала ее за бедра: – Вот как.. и что ты мне сделаешь?.. - она одной рукой вытерла смазку с ее лица. – К стулу привяжу, он тебе ой как не нравится.. - она впилась в её губы поцелуем, грубо сминая их своими, не углубляла. Нателла страстно отвечала, целуя своего маньяка. Поглаживала ее спину: – Тань.. зачем я тебе?.. зачем это все?.. неужели нельзя было по-другому это решить?.. - она гладила ее грудь. – Нет, нельзя, - она ответила грубо, она просто боялась думать об этом, сама не до конца поняла, почему. - Так ты будешь только моей и только со мной, - она смотрела ей в глаза, широко улыбаясь, но глаза выдавали другое. Нателла поцеловала ее в лоб: – Я хочу выйти, - Таня вышла с ней, на кровати лежала запасная одежда Нателлы, Таня как-то раздобыла её. Взяв свои вещи, она пошла к двери: – Может вечером зайду..прощай, - она вышла и закрыла дверь, на тумбе стоял ужин. Есть Нате не хотелось. Она легла на кровать, даже не одеваясь, думала о ней, о своих ощущениях, так и провалилась в сон. Ближе к полуночи Таня зашла к ней, в лёгкой ночнушке, легла рядом, вдыхая её аромат, боясь дотронуться, словно она исчезнет, если её коснуться. Глаза привыкли к темноте, она уткнулась носом в её шею лёжа рядом, прижалась. Нателла проснулась от холода в ногах, она, не обращая внимания на Таню, встала чтобы одеться. Таня не спала, она всё это время сверлила её взглядом, улыбка появлялась на лице, у Тани были смешанные чувства, то ли хотелось повалить её и душить, то ли прижаться и обнимать, они обе молчали. Когда она переоделась, легла рядом с Таней и смущённо посмотрела в глаза: – Я уже ничего не боюсь, дорогая.. хоть убей меня здесь,хоть съешь, - она закрыла глаза. - Мне всё равно. – Да нет, убивать пока рано, повременим, - она приблизилась к её лицу, всё также смотря. - Спать хочешь, ну и спи, - она улыбнулась, рука потянулась к её уху, она гладила пальцами мочку уха, будто успокаивая себя. Нателла подрагивала сквозь полудрёму, боялась шевелиться, кто знает, может ее действительно убьют сейчас, поэтому решила немного сбить ее с толку: – Иди ко мне, солнышко.. я так скучала.. оставила меня тут одну на весь день.. Таня обняла её и закрыла глаза, прижимаясь к груди, она успокоилась так, как никогда, расслабленно поглаживая её волосы, глаза были полузакрытыми, она хотела всё время смотреть на её лицо, гладила его, гладила шею. Нателла немного удивилась такому поведению, не думала, что она будет делать именно это, поэтому просто приобняла ее и погладила щеки, смотря в глаза: – Всё хорошо?.. – Да, закрой глаза..мама, - она любовалась ей, поглаживала губы, глаза уже закрылись, она сильно хотела спать, просто отключилась. Нателла прослезилась, глядя на нее, она впервые видела ее спящую и увидела такую спокойную, нормальную девушку, она мирно спала на ее груди, даже почти не дыша. Нателла приложила пальцы к ее губам и носику, чтоб хоть как-то ощущать ее дыхание: – Мама..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.