ID работы: 10529922

Моя

Фемслэш
NC-21
Завершён
14
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
*** Таня проснулась раньше, настроение было хорошее. Она нежно поцеловала её в щёчку и встала с кровати, ещё недолго смотрела на неё, но всё таки пришлось уйти. Она готовила завтрак наверху, ждала, пока та проснётся. Нателла снова проснулась одна и даже немного расстроилась.. да что немного.. она зарыдала.. от всего, что с ней происходит.. она не могла разобраться ни в чем, в голове каша, она должна была выпустить эмоции. Слышны были тяжёлые шаги Тани. Девушка долго стояла у двери, потом зашла. Поставив поднос на тумбу, посмотрела на неё: – Проснулась, вовремя. Нателла даже не смотрела, она все ещё плакала, боялась даже взглянуть. – Зачем ты плачешь? - она села перед ней. - Я ведь тебя не обижаю, - она убрала её руки с лица, посмотрела в глаза. Нателла видела, что Таня либо действительно не понимает, либо делает вид: – Не трогай меня.. пожалуйста.. Таня нехотя отпустила. – Понятно, я потом зайду, успокойся для начала, - она сильно разозлилась, в тот день так и не вернулась к ней. Решила домой вообще не возвращаться, осталась на работе на всю ночь. Думала только о ней, работать не получалось. Она злилась на всех, возможно даже на себя, не понимала, что с ней не так и что делает не так. Закрылась в кабинете, чтоб никто не зашёл. Нателла не могла поверить в то, что Таня просто оставила ее, как она и попросила. Она искренне порадовалась за нее, возможно что-то даже получится исправить.. конечно она скучала.. скучала и по свободе и по власти.. по Тане скучала сильнее, хотя казалось бы.. На утро Таня приехала домой. Она тряслась от злости и слёз, всё размазалось по лицу, она рыдала, почти кричала, волосы взъерошены, будто их пытались вырвать, глаза были красные и обезумевшие. Она распахнула её дверь, что та с грохотом ударилась об стенку. Она посмотрела Нате в душу: – Что со мной не так?! ЧТО??? Нателла сильно испугалась, дверь была открыта, она могла спокойно уйти, но снова выбрала остаться. – Так.. стой.. успокойся!! Никто тебя ни в чем не обвиняет сейчас. – Почему она со мной так поступила!? за что бросила меня? что я ей сделала?! Мне не хватало её.. Все меня бросают.. И ты хочешь.. Я ненавижу всех, НЕНАВИЖУ! Голос дрожал, она скатилась по стенке вниз, обняла себя руками, голова упала на коленки, она дрожала от слёз, шепча что ненавидит всех. Нателла села напротив, боясь ее коснуться, боясь сказать хоть что-то: – К-кто?.. Кто она?.. – Отойди, тварь! - она оттолкнула её, взяла тарелку и разбила. Схватила в руку осколок: – Как же ты на неё похожа.. ненавижу... как можно бросить ребёнка... оставить не пойми с кем.. разве мать может так поступить.. Нателла очень испугалась в тот момент, Таня реально угрожала ей, но сердце болело сильнее. Она хотела сделать все возможное, чтобы Таня успокоилась для безопасности их обеих. – Прости.. прости, что я похожа на нее, прости за то, что она сделала, Таня.. прошу.. я не хочу.. не хочу поступать так же.. ты не заслуживаешь этого.. Правда это была или нет, но она должна была это сказать. – А я не дам тебе уйти.. ты будешь со мной, хочешь не хочешь. Моя. Таня поползла к ней, резалась об осколки, но ей было всё равно. Она схватила её за шею, сжала и прижалась к ней, положила голову на грудь, направила её лицо на себя, размазывая кровь по лицу, заворожённо смотрела в глаза: – Такая тёплая.. такая.. Нателла старалась игнорировать это, она просто свободной рукой закидывала осколки под кровать и ждала. Ждала, пока она успокоится, это должно было закончится, просто припадок. Таня смотрела на её лицо долго, потом резко оглянулась: – Чёрт.. что за бардак..? - она вернула взгляд на неё. - Посидишь в ванной, пока я уберу, - она чмокнула её в щеку, измазанную кровью. Нателла выдохнула, она еще дрожала, но остановила ее: – Я сама уберу.. тише.. присядь.. ты много работала, а я была весь день дома, могу помочь тебе, - она максимально старалась вести себя так, будто ничего не произошло. Таня взяла её за руку: – Не трогай, порежешься, я всё сама сделаю, - она сказала это серьёзным голосом, спорить не получится, она встала и подняла её за собой. - Иди в ванную. На дрожащих ногах Нателла ушла в ванную, смотрела на нее, Таня вся истекала кровью. Порезы были неглубокие, девушка пошла наверх, взяв с собой мусорный мешок и новые простыни. Она убрала все осколки и аккуратно сняла простыню и постелила новую, выкинула в мусорный мешок. Чтобы быть уверенной, что ничего не осталось на полу, она пропылесосила и вымыла пол. Протерев пыль, осмотрела комнату, вынесла весь мусор, медленно зашла в ванную: – Готово, иди туда, - она заставил себя улыбнуться. Нателла взяла ее лицо в руки, на теле Тани остались следы крови: – Принеси аптечку.. прошу.. я не могу так.. - она поцеловала порезы на руках, погладила локти. – Я в порядке, но раз ты просишь. Она подошла к тумбе и достала оттуда аптечку, поставила на стол, сняла пиджак, завернула рукава и вытянула руки: – На.. Нателла со слезами на глазах начала бережно обрабатывать раны, хоть и знала, что главная ее рана не заживёт никогда. Таня посмотрела на её лицо: – Зачем ты плачешь? Тебе опять плохо? Я могу уйти. Ната обняла ее, поглаживая спину: – Нет.. я не плачу.. я в порядке.. - она целовала ее волосы, висок, за ушком. – Ты это делаешь, чтоб я тебя отпустила?.. да?.. - она взяла её лицо в свои руки, смотрела в глаза. - Ты же ненавидишь меня.. хотела меня убить.. – Не надо отпускать меня, хорошо?.. - это было последнее, что она сказала, прежде чем горячо поцеловать ее в губы. Таня упала на кровать вместе с ней, целуя. Села на неё сверху, прижалась к ней всем телом, снова уложив голову на её грудь, поглаживала мочку уха, успокаивая себя. – Не отпущу.. Нателла заботливо гладила ее голову, лаская пальцами шею. Она спокойно дышала, чтобы дыхание и сердцебиение Тани тоже пришли в норму. – Не отпустишь, дорогая, не отпустишь.. Таня поднялась на локтях: – Спокойной ночи, мамочка, - она обняла её в последний раз, встала с кровати, лёгкой походкой направилась к двери, путаясь в ногах, она выпила много таблеток. Настолько, что даже не закрыла за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.