ID работы: 10529922

Моя

Фемслэш
NC-21
Завершён
14
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
*** Нателла проснулась примерно через час после того как Таня ушла. Она увидела что дверь была открыта нараспашку: – Таня.. Тань.. - она убедилась, что никого нет и понеслась к двери, но ее остановила цепь у ноги. - Блядство.. Она кое как, сама уже не помня как, но справилась с этим замком и пулей понеслась из комнаты. Она вышла в коридор и услышала, как в комнате на верхнем этаже что-то загудело. – Эта шизанутая установила сигнализацию.. Таня вскочила с кровати, голова раскалывалась, она выбежала на кухню и схватила нож: – Дорогая, ты уже проснулась?! - крикнула она из кухни, пошла к лестнице. - Иди ко мне Нателла увидела нож в ее руке, но почему-то не запаниковала. Она отошла чуть дальше: – А.. Тань.. что такое?.. почему не спишь?.. - она улыбнулась как смогла. Таня пошла прям на неё: – Вниз..иди вниз, как ты вышла... - руки дрожали, они почти на равных. Нателла резко кинулась к выходу, надеясь, что Таня отстанет. Из-за того что она не знала дом, забежала в тупик. Таня улыбнулась и откинула нож, подошла к ней и ударила кулаком в живот, схватила за волосы и потащила вниз, дотащив до лестницы схватила за ноги и потянула вниз по ступенькам, она кинула её в подвал и зашла за ней, закрыв за собой дверь. Подошла к ней: – Что же ты натворила.. я ведь была с тобой хорошей, а ты..я научу тебя нормально обращаться со мной, - она достала верёвки. Нателла всеми силами пыталась избежать контакта с ней: – Только посмей дотронуться до меня, идиотка!!! - она отбивалась, била ее, царапала ногтями. Таня ударила по лицу: – Не бей меня, мне больно! - она заломала ей руки и связала их, продолжила обвязывать верёвкой, обмотав вокруг груди, оставила конец свисать, кинула её на кровать и раздела, оставив одну юбку. – Больная!! - Нателла никак не могла вырваться, она начала истерично плакать от безысходности, - Ты бы не делала этого если бы любила меня!! Ты не любишь меня!! Не любишь!! Люди не любят так!! – Ты тоже не любишь меня, и что теперь? - она достала игрушку из шкафчика, пристегнула на поясе. - Сегодня будет больно тебе, также как мне все эти годы. Она встала сзади неё и поставила её раком, схватила за шею. Нателла поняла, что Таня будет делать с ней: – В чем я виновата?!! В чем, скажи!!! Отпусти меня!!! Пожалуйста отпусти!!! - потом она резко успокоилась, взяла себя в руки. - А вообще.. делай что хочешь, дорогая.. не знаю, что это тебе даст.. – Всё, закрой свой рот, заебала орать. - она вжала её лицом в подушку и резко вставила ей страпон, входила сразу во всю длину, грубо и быстро двигалась. Нателла громко стонала.. Ей было жутко неприятно и больно, она двигалась вместе с ней, но не плакала: – П-психопатка.. ах!.. мм.. совсем не умеешь. Таня на секунду остановилась, погладила её спину: – Хочешь чтоб было приятно? - она усмехнулась. - Хорошо, - вытащила и сплюнула на него, чтоб хорошо скользил внутри, потёрлась им об её киску и ввела внутрь, теперь он легко проскользнул, двигалась не очень быстро, лаская её там пальцами, но шею не отпускала. - Так лучше.. Хоть Нателла и еле смогла расслабиться, ей было очень приятно, она даже вошла в свое положение жертвы: – Накажите меня, госпожа.. я расстроила вас.. ах!.. я вас подвела.. – Расстроила меня.. теперь извиняешься.. - она улыбнулась, продолжила иметь её быстрее, добавляя темп, сильно шлёпнула её сжав ягодицу,резко прижала её к себе за шею. Нателла часто стонала, почти как собака, высунула язык. Изгибалась, насаживалась на нее: – Нет.. я плохая.. ах!!.. я очень плохая!... Таня провела языком по её щеке, грубо трахала, шлёпая сильнее с каждым разом, лапала её за грудь, провела языком по её спине. Нателла искусала свои губы, исцарапала подушку: – Я больше так.. не буду.. честно.. я никогда не убегу от вас.. - она сама не знала, что говорит, просто несла чушь. – Не убежишь.. никогда не убежишь.. моя.. только моя, - она царапала её спину, оставляла несильные укусы и облизывала их, вводила так глубоко что были слышны хлопки её бёдер о ягодицы Нателлы. Вскоре она кончила и всем видом дала понять это: – Ах!.. Моя девочка.. моя хорошая.. отпусти мамочку.. мм.. очень больно.. Таня вынула его и сняла, отпустила её и повернула на себя, сняла эти верёвки, села рядом с ней. Нателла смотрела ей в глаза, гладила руки: – Ну что, дорогая?.. Что будем делать теперь?.. Таня замахнулась чтоб ударить, но потом передумала и обняла её: – Мама.. мне плохо, голова кружится, - она положила голову на её грудь и потянулась к её уху, снова гладила ухо, пристально наблюдая за ней. Нателла погладила ее: – Сегодня будешь спать со мной.. - она осмотрела ее лицо и погладила по голове. - Тшш.. всё прошло.. я с тобой.. я тут.. рядом.. спи сладко.. – Не убегай, я устала, пожалуйста, не сегодня, - она устроилась в её объятиях, гладила её и закрыла глаза, потихоньку засыпала. Нателла прижалась к ней, чувствовала биение ее сердца, целовала голову: – Я не буду.. доченька.. Таня проснулась утром, прижимаясь так к ней, она целовала её лицо, не отпустила её, не насладилась ей, целовала в губы. Нателла проснулась от этих поцелуев: – Доброе утро, солнышко.. - она снова поняла, что это все не сон. - Как спалось, маленькая моя? Она ласкала ее лицо и шейку. – Мама.. - Таня посмотрела на грудь. - Я хочу есть.. - она медленно обхватила губами сосок, следя за её реакцией, посасывала его, лаская языком внутри, слюни стекали. Нателла тихо стонала, перебирала ее волосы, сонно улыбалась: – Ну что ж ты.. малышка такая.. Таня отстранилась, губы блестели от слюней, она уткнулась в её грудь лицом, гладила её, шепча что-то под нос, водила пальчиком по животу. Нателла взяла ее лицо в ладони: – Какая же ты красивая все таки.. я бы могла полюбить тебя.. наверное.. Таня изменилась в лице, заметно погрустнела: – Наверное.. мне пора на работу.. Она встала с кровати, посмотрела на неё, а потом отвернулась, закрыла лицо руками, слезы потекли по щекам, она вышла и закрыла дверь за собой побежала вверх по лестнице. Нателле стало стыдно, но потом она подумала: за что в принципе? Таня держит ее в подвале против ее воли, бьет ее, издевается, а виновата во всем она? Ну уж нет, гордость победила, но неприятное чувство от слёз этой крошки осталось в душе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.