ID работы: 10529961

Психокинетик в МГА

Джен
PG-13
В процессе
173
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 45 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утренние лучи солнца светили мне прям в глаза, это уже стало привычкой, просыпаться от них. Встав с кровати, я пошел в ванну, сполоснулся в душе и почистил зубы. До завтрака ещё час, поэтому я провел обычную разминку и присел на кровать. Прошло уже 4 года с моего попадания в этот странный мир. Память прошлой жизни вернулась ко мне только в год, но из услышанных мной разговоров, я узнал, что моя мать скончалась при родах, а отец неизвестен. Что ж, наверное так даже лучше, ведь и в прошлой жизни я был сиротой, хех, не везёт мне в этом плане. Но в чем мне повезло, так это в приюте. Я попал в элитный детский дом, кормёжка, обращение, режим, условия были прекрасны. Сейчас мне четыре и у меня отдельная комната, а все потому что тут, за успехи в учебе, спорте и т.д, даются привилегии. Я, кстати, самый молодой привилегированный в приюте, остальным от 6 до 16. На своем потоке, что в учебе, что в спорте я всегда стою первым в списке. Всего в потоке 12 детей, а в приюте 16 потоков, так же по 12 детей. Приют держит детей до 16-ти лет, если ребенок хорошо проявляет себя в какой либо сфере, приют поддерживает его финансово или каким нибудь другим способом. Как я понял, приют спонсируется именно его воспитанниками. Так же, талантливых детей часто забирают богатые семьи, но только с четырех лет и с согласия самого ребенка, поэтому, редко кто покидает приют. Система отработанная и самые талантливые дети всегда остаются в приюте. Меня, кстати, уже признали самым перспективным на потоке и это я, в отличии от сверстников, ещё причуду не пробудил. Кстати о причудах, в отличии от моего старого мира, здесь 80% людей имеют всякие супер способности называемыми "причудами". Использовать причуды могут только герои, что получают специальную лицензию для этого. Сильный герой получает престиж, славу и, конечно же, деньги. Так же, есть специальные школьные учреждения для будущих героев, самой лучшей в Японии считается академия Юэй. Туда, если у меня появится причуда, я и собираюсь поступать. И не важно, какая именно мне попадется причуда, ее, так же как и мышцы можно "накачать", так утверждают многие специалисты изучающие причуды. Ну, а если я окажусь беспричудным... то просто займусь бизнесом, с моими знаниями это будет довольно просто, ведь в прошлой жизни я был успешным бизнесменом, пока меня не грохнули конкуренты. Ну, я даже рад этому, ведь эта жизнь довольна богата на перспективы и я собираюсь прожить ее с удовольствием. О, кажись на завтрак зовут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.