ID работы: 10529961

Психокинетик в МГА

Джен
PG-13
В процессе
173
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 45 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В кабинете доктора, сидели мужчина и мальчик. У мальчика были растрёпанные черные волосы и голубые глаза, правильные черты лица и довольно высокий, для его возраста рост. Было видно, что мальчик волновался, хотя, все дети его возраста испытывали подобные чувства, в кабинете определяющий причуды. Мужчина же, был высок и сухопар ещё не старый, но уже и не молодой, светлые волосы были аккуратно зачесаны назад. Умные, карие, глаза в очках и спокойное, чуть продолговатое лицо. Доктор особой роли в произведении не имеет, так что я опущу его описание). —Итак, Кимура-кун, как ты сказал, твоя причуда позволяет тебе генерировать и управлять особой энергией? Можешь объяснить подробнее? —Да доктор, конечно, за обедом я внезапно почувствовал странный прилив сил и сосредоточившись понял, что это из-за неведомой ранее мне энергии, что концентрировалась в моем теле, около сердца. — Ага, а потом, по рассказам очевидцев, ты вдруг высоко подпрыгнул и приземлившись, стал быстро бегать по приюту. — С доброй улыбкой сказал доктор. —Ааа, ну, я просто проверял свою причуду... —И что же удалась узнать?— С интересом спросил доктор. —Ну, энергия усиляет мои физические характеристики, выносливость и органы чувств, а так же, я могу покрыть энергией только, например, одну руку, тогда, она в разы увеличивает силу удара, но из за перенапряжения я рискую сломать ее. Ещё могу уплотнять ее и материализовать в виде, например, щита. —Довольно не плохо вы смогли освоить свою причуду за столь короткий срок.— кивнул врач. —Причуда записана и зарегистрирована, придумайте ей название и вы свободны. —Хм, название значит... что скажете, директор? Мужчина, доселе не участвующий в диалоге, улыбнулся: —Я думаю, что тебе самому нужно выбрать название своей причуды, Кимура. —Тогда я назову ее просто "Сердечный энергокинез" —Отличное название, хорошо описывает твою причуду.— с трудом подавил усмешку директор. —Так и запишем— чиркнув что то в блокнот, врач поднял взгляд на посетителей— все, можете идти. Поблагодарив доктора, директор и мальчик вышли из кабинета. —Директор, вас ведь рассмешило название моей причуды?— чуть обижено сказал Кен. —Нет, Кимура, что ты, просто я вспомнил одну смешную шутку... кстати, как там у тебя с геометрией?—поспешно сменил тему мужчина. —Хорошо все с геометрией— сухо ответил он. —Ну же, Кимура, не обижайся, хочешь мы заедем по дороге в магазин и я куплю твои любимые данго в соусе? В честь пробуждения твоей причуды? —Хочу!— радостно воскликнул Кен. —Вот и славно.— облегчённо улыбнулся директор. *** Вечером того же дня, я сидел в своей комнате и медитировал. Пытаясь улучшить контроль над энергией, я сформулировал ее на кончике пальца в виде цифр от 1 до 10. Честно говоря, мне очень повезло с причудой, если ее развить, она будет хороша и в защите, и в нападении. Устав как физически, так и ментально, я отправился в душ. Лежа на кровати, я обдумывал свое поведение. Мне не слишком сложно играть пусть и одаренного, но все же ещё ребенка, ведь, видимо, на меня что то влияет и я поддаюсь, иногда, обычным детским эмоциям, хоть и держу все всегда подконтролем. Уже засыпая, я подумал, что нужно поскорее развить свою причуду, чтобы поступить в ЮЭЙ и стать героем номер один...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.