ID работы: 10529961

Психокинетик в МГА

Джен
PG-13
В процессе
173
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 45 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 12/Часть вторая

Настройки текста
Кхехехе, ты довольно силен... Почему ты решил стать героем? — улыбнулось Пятно, слизывая... Кровь?! —Что?! Откуда?! — мое тело бессильно упало, черт, совсем маленькая царапина, а я уже не боеспособен на долго, у меня третья группа крови. Иида, он пытается встать, нужно отвлечь злодея — Почему спрашиваешь? Потому что герой– это престижная работа за которую много платят. К тому же, моя причуда прекрасно подходит. Что то ещё? —Хмм, хехе, интересный ты паренёк, зная мои мотивы говорить такое... Ведь если бы я купился, мог бы поверить и убить тебя, но глаза, они выдали тебя. Так почему ты решил стать героем?! Черт, не получилось, он прочел меня как открытую книгу. Почему я решил стать героем? Хм, думаю, смысла таить это перед лицом смерти нет... В прошлой жизни я был необычным бизнесменом, бизнес был лишь маскировкой, моя истинная профессия была торговля наркотиками и в этом я преуспевал. Там, где я родился нельзя было быть слабым, иначе тебя попросту затопчут, выживают лишь сильнейшие и я выжил, выжил и стал крупнейшим наркоторговцем на континенте. Я жестко давил конкурентов не брезгуя ничем. И сам не замечая, стал самым кровавым и жестоким человеком, построившим свою империю на костях. В прошлой жизни, я делал много дерьма, легче перечислить того, что я не делал, все смертные грехи были на мне... В общем, я был тем ещё ублюдком. Но когда я переродился, до меня наконец дошло, что все это время я был маньяком с поломанной психикой и все те ужасы что я творил предстали мне как оно есть, а не через призму "сильнейших выживает". И поэтому, я поклялся, что эту жизнь посвящу искуплению грехов, а когда узнал, что здесь есть причуды и герои, понял зачем переродился... —Я СТАНУ ГЕРОЕМ, ЧТО БЫ ПОСВЯТИТЬ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ СПАСЕНИЮ ДРУГИХ ЖИЗНЕЙ! ТАКОВ МОЙ ПУТЬ В ЭТОМ МИРЕ! — Он парализовал мое тело, но не причуду, разлив свою энергию в воздухе, я смог встать как марионетка на нитках, только кукловодом являлся я сам. —Грехи? Незнаю что ты мог такого сотворить за свою короткую жизнь, но ты стоишь того, чтобы оставлять тебя в живых — широко улыбнулся злодей, поворачиваясь ко мне спиной. —Обратное ускорение! — того времени, что я выйграл своей исповедью хватило Ииде и он смог откинуть Убийцу Героев —Я не уступлю, ведь тогда... Ингениум умрет! —Этой судьбы тебе не избежать — мрачно сказал злодей, избегая огня Тодороки. —Тодороки, ты можешь охладить мою ногу, но так чтобы выхлопные трубы не забились? —Я ещё не совсем привык к своей левой стороне, но это сделать смогу— кивнул Шото —Прочь с дороги! — Пятно кинулся вперед, швыряя нож. —Не успею! — черт, в таком состоянии я смогу ничего сделать. —Ургх! — Иида принял на себя нож, что летел в Шото. —И... —Не волнуйся за меня! Быстрее за дело! —Иида, я предам тебе ускорение, будь готов. —Хорошо, Кимура— кивнул новый Ингениум. —Обратное ускорение! —Импульс! Иида вылетел вперёд к Пятну, а с другой стороны, подлетел Деку. Хм, а он намного улучшил управление своей причуды. Два мощных удара попали прямо в цель, Пятно пытался что то сделать в воздухе, но Иида не дал этому случиться, полностью расхреначив свою броню об злодея. —Он отключился — успокоил я ребят —Нужно отобрать у него все ножи и связать. *** Хорошо связав и отняв все ножи мы уже вышли из подворотни, как нас нашли герои. —Ребята, иза меня вы получили серьезные ранения, я глубоко сожалею об этом — склонился в поклоне зам-староста — Я был слеп... Ничего не мог увидеть. —И ты меня прости, Иида. Ты так переживал, а я совсем не обратил на это внимание, при том что мы друзья —Держи себя в руках, ты наш зам-староста как никак. —Шото прав. — кивнул я — Делай выводы, чтобы потом не пришлось извинятся снова —Точно — шмыгнул Иида, утирая слезы тыльной стороной ладони — Ты назвал Тодороки по имени, Кимура? Не только Иида, но и Деку, и сам Шото удивленно посмотрели на меня. —Болван, я назвал его по геройскому прозвищу. —А, точно... — договорить ему не дали —Пригнитесь! — крикнул внезапно Гран Торино. Прямо на нас летел Ному без одного глаза. Черт, достали —Слээш!— вложив в удар весь скопившийся стресс и гнев, я послал его прямо в тварь. Оно не смогло увернуться и синий полумесяц разрезал торс точно по середине. —Неплохо, малец. — похвалил меня герой в отставке. Но вдруг, 6-ым чувством я ощутил движение со стороны Пятна —Пятно! — поздно, черрт! Злодей успел разрезать путы припрятанным ножом и лизнуть кровь ближайшего героя. —Наполнившие общество фальшивки и преступники, что беспорядочно растрачивают свои силы... Все они заслуживают моей кары ха-а. Все это. Ради. Лучшего мира! —Убийца Героев!!! — в этот момент подбежал Старатель, на бегу готовя атаку. —Еще одна фальшивка. Фальшивка должна быть уничтожена. Пятно... От него останется лишь пятно крови... Слово "Герой" будет восстановлено! — на нас обрушилась ужасающая аура, я, что держался лишь на энергии свалился на пол, остальные и шага сделать не могли. Эта аура... сильнее моего давления во много раз! —Идите, сразитесь со мной, самозванцы! — злодей сделал шаг вперёд — Единственный, кому позволено убить меня– Всемогущий! ... —Он потерял сознание — поднялся я обратно. —Эй, пацан, почему ты не сказал что под воздействием причуды?! — спросил один из героев. —А по моим движениям не видно? Тем более что скоро пройдет, моя причуда об этом позаботится... *** Лёжа в палате, я заканчивал диагностику своей энергии. И она меня несказанно радовала, качестве повысилось в три раза! Объем тоже скакнул вверх! В битве с Убийцей Героев, я остался в плюсе. —Знаете, Пятно определенно дал нам выжить — сказал вдруг Тодороки —Да, глядя на свою ногу, я понимаю что если бы он хотел убить меня, он бы это сделал — подтвердил Деку —О, обалдуи проснулись — в дверь вошли Гран Торино, Нормальный герой, Древесный Камуи и... —Ахилл, я думал у тебя достаточно благоразумия, что бы не влезать в бой с Пятном — скрестил руки Камуи — Но об этом потом, сейчас к вам пришел Шеф полиции участка Хосю, Тсурагамаэ Кенджи. —Не волнуйтесь, можете не вставать, я знаю, у вас был тяжёлый, гав, день — остановил нас рукой, высокий мужчина с головой собаки — Значит, это вы одолели Убийцу Героев, ну и дают детишки из Юэй. Кстати о нем, он получил тяжкие ранения и его сейчас усердно лечат. Вы, наверное, знаете что нарушили закон и вас следует наказать по всей его строгости. Вас и ответственных за вас, Гран Торино, Нормальный герой, Старатель и Древесный Камуи. —То есть, по вашему, я должен был дать "Коренному" и Ииде умереть? Только потому что, так правильно с точки зрения закона? — возмутился я —Нет, с точки зрения закона вы должны были позвать на помощь про. Однако, вы все можете избежать наказания, если подтвердите что злодея одолел Старатель. Мне бы не хотелось чтобы на вас лаяли за этот "прокол", вы ещё молоды, у вас все будущее впереди. В итоге мы согласились. Камуи, после моего подробного рассказа решил что я поступил правильно, но лекцию это ему прочесть не помешало. Ребята остались в больнице, а я выписался уже на следующее утро, все таки я пострадал меньше всех и моя регенерация быстро справилась с ранами. —Спасибо за практику и теорию, Камуи-сан — я немного согнулся в поклоне. — Я заметно улучшил свои навыки благодаря вам. —Не стоит, ты тоже был хорошим напарником. В моем агентстве всегда будут рады тебе, если захочешь провести спарринг — помахал на прощания Камуи. На этом закончилась моя стажировка. Хм, интересно, как она прошла у других одноклассников?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.