ID работы: 10529961

Психокинетик в МГА

Джен
PG-13
В процессе
173
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 45 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
В классе, как обычно, было шумно. Ребята обсуждали свою стажировку, а не некоторые стебали Бакуго за его волосы. Затем, мы вышли на тренировочное поле Гамма, где нас ждал Всемогущий. —Здравствуйте, ребятишки, сегодняшний урок посвящен спасению на скорость. Как только я дам сигнал, вы должны будете начать гонку! Вы будете поделены по пять человек в группе. Конечно же вред окружающим постройкам нужно свести к минимуму. В первой группе оказались Мидория, Серо, Оджиро, Иида и Мина. —Серо придет первый, я думаю — сказал Киришима —Ну, не стоит списывать со счетов Оджиро — ответил Каминари Пока одноклассники строили свои догадки, я наблюдал за Деку. Всем было ясно он– аутсайдер, но он уже доказывал несколько раз, что может выбраться из самой ж, поэтому мне было интересно, что он предпримет на сей раз. И я не ошибся. Деку сразу вырвался вперёд, оставив за собой ошарашенного Серо. Как и в переулке, он контролировал и как бы сдерживал силу, чтобы не сломать кости. Однако его движения... Он скопировал их у Бакуго! Обернувшись, я посмотрел на лицо блондина. Ему явно это не понравилось. Повернувшись обратно, я застал момент падения Мидории, мда свое первенство он просрал. Вторая группа состояла из меня, Киришимы, Токоями, Асуи и Аоямы. Как только прозвучала команда, я импульсами вырвался вперёд и с лёгкостью пришел первым. Наверное, даже, импульсы были лишними, я смог бы прийти первым только за счёт чистой энергией. *В раздевалке* —Это наследие наших предшественников! Вы же понимаете что на той стороне?! Раздевалка девочек! — уже пускал слюни Минета —Отвратительно. Подумать только, такой как ты поступил в Юэй и пытается стать героем. В такие моменты понимаешь, о чем говорил Пятно. — бросил я, уже намереваясь уходить. —Ой ой, тебе легко говорить, ты красивый и причуда у тебя сильная... АААА— завопил карлик, прикрывая глаз, в который воткнулся наушный разъем Джиро. —И поделом — закрыл я за собой дверь. — Итак, скоро начнутся летние каникулы, но разумеется это не значит, что вы будете сидеть весь месяц дома. Мы отправимся в летний лагерь на этих каникулах. Шум заполнил класс, каждый выкрикивал то, с чем ассоциировал лагерь или чем бы хотел там заняться. Но я не обольщался. Наверняка Юэй опять что то выкинет. Наверняка в лагере мы будем тренироваться. И уж точно, наверняка, опять произойдет какая-нибудь незапланированная хрень. —Однако — прервал гомон класса учитель — Если кто завалит годовой тест, то застрянет в школе на пересдачу, обещаю тому ад на земле. Брр, сенсей слов на ветер не бросает, даже я, занимающий первые места по учебе, заволновался немного. До экзамена оставалась неделя. Каминари и Мина в голос ныли что совсем не готовы. В итоге, Яойороза предложила им помощь и ещё Оджиро, Серо и Джиро напросились. Наша староста, кстати, занимала второе место по успеваемости, а первое, разумеется, принадлежало мне. Школьная программа Юэй намного менее трудная чем в приюте. Я сидел за столом с уже привычной компанией, которая состояла из Каминари, Серо, Киришимы и, что совсем непривычно, Бакуго. Последнего притащил красноволосый. —Блин, хоть и письменный экзамен обещает быть трудным, но практическая часть пугает своей неизвестностью — пожаловался Серо, тыкая еду. —Пф, да какая разница, что там будет, я справлюсь со всем — в своей манере сказал Бакуго, угрожающе глядя на меня. —А на мне зач... — я не успел договорить, как какой-то кретин почти ударил меня локтем. —Ах, прости, твоя голова слишком большая вот я и задел ее — Этим кретином был Монома. —Ты че творишь, урод?! — встал из-за стола Киришима —Я слышал вы столкнулись с Убийцей Героев, иза чего стали ещё популярней, так ведь, класс 1-А — полностью проигнорировал его другой блондин со скверным характером — Только вот внимание, что вы привлекаете... аагкх На этот раз, я не дал ему договорить. На него обрушилась мое сконцентрированное давление. Монома выронил поднос и упал на колени. —Так на чем мы остановились? — спросил я —Ох, прошу, простите за неудобство — подбежала староста "Б" класса Ицука Кендо — За ним всегда нужен глаз да глаз —Ничего страшного — я убрал давление — Наверное, вам и вправду сложно с ним —Да, уж точно непросто — Кендо подхватила Моному за шкирку —Кендо, прекрати говорить обо мне как о проблемном ребенке! — возмутился блондин — А ты... —Буду, пока ты не перестанешь вести себя так — удар по шее — В любом случае, я слышала, что вы не знаете чего ждать от практической части экзамена. Так вот, мне сказали, что будет как на вступительном экзамене. —О, это очень полезная информация, спасибо — я улыбнулся — Ты же староста класса? Ицука Кендо? Я–Кен Кимура —Не за что — мне вернули улыбку—Приятно познакомиться, Кимура. —Ицука, что ты творишь, ты выбросила наше преимущество в помойку! Это был шанс опередить ненавистный класс 1-А! —Говорила же — удар по шее — у нас нет к ним ненависти. Все ещё таща Моному за шкирку, ушла Кендо. —Ого, чувак, что это было? — стукнул меня по плечу Киришима —Да-да, я впервые такое вижу — закивал головой Серо —Ну, сознайся, запала что ли? — добил меня Каминари. —Вы вообще о чём? —Серьезно? Ты у нас спрашиваешь? Это было в первый раз на моей памяти, когда ты вполне себе искренне улыбнулся! Обычно ты просто ухмыляешься, и то, что бы поиздеваться! —Угу, а ещё в первый раз, когда ты представился первым! —А вот тут уже не правда, я представлялся первым Яойорозе. И вообще, вы говорите так, будто я асоциальный затворник. Прекращайте накручивать себя. —Ты, конечно, не асоциальный затворник, но ты тихий в классе, прям как Тодороки, хотя вы и одни из самых сильных среди нас. —Да хватит просто так трепаться! Обед закончился уже. — вот уж не думал, что буду благодарен Бакуго. —Ураа! Ураа!— радовались Мина и Каминари — Против роботов! Как прогулка в парке! —Идиоты. И ты, Деку, может до тебя и дошло как пользоваться своей причудой, но в конце года, глядя на успеваемость, мы узнаем кто из нас лучший! Я разорву тебя! И вас тоже! — взрывной указал пальцами на Деку, а потом на меня с Тодороки и ушел, хлопнув дверью. Ночной ветер легко дул мне навстречу. Я бежал по крышам соседнего города, мое лицо закрывала маска, да и в общем я выглядел как ниндзя АНБУ из "Наруто". Это аниме, кстати, я вспомнил недавно, но как понял подсознательно "украл" хирайшин. Теперь делаю свой собственный расенган из энергии. Хм, шестым чувствую что то быстрое летящие прямо в моем направлении... Что то очень быстрое. Моментом отхожу в тень и покрываю себя энергией с посылом укрыть. —А? Странно, я точно видел здесь какой-то силуэт. И куда же ты спрятался? — на крыше многоэтажки стоял молодой, но сильный герой. Ястреб. Черт, умудрился же я наткнуться именно на него. И что же делать? Бежать? С его скоростью догонит. Драться? Рискую выдать себя. Ц, попробую переждать, авось уйдет. Герой ещё раз облетел здание и прилежащие к нему территории, но так ничего и не найдя, улетел. Или, мне так казалось. Подождав ещё минут 20 и досконально просканировав местность, я выбрался и решил пойти домой. За одну вылазку слишком много происшествий, даже не смотря на то, что это был один лишь герой номер три. Письменный экзамен был лёгкий. Все, что мы проходили за год. После него, мы вышли во двор, чтобы начать практическую часть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.