ID работы: 10530015

Иной мир

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Заплати ты за грехи свои (1 часть)

Настройки текста
Ди решил что начнёт следить за Хэви, за каждым его действием. Чтобы в нужный момент его убить. Ведь то что он тогда увидел, повергло Ди в шок. Блондин был популярен в школе среди девочек, но и не только. Поэтому Ди должен надеть в школу  что-то незаметное. Чтобы за ним никто толпой не бегал. У Ди в колекции было серое худи. Оно было довольно старым даже маленькая дырка на рукаве была. И к счастью худи налезло на Ди. Блондин накрасился. Тут же он собрался и собирался выйти на улицу как Хэви его остановил. -Ди, почему ты как-то странно одет?? Хэви был удивлён. Кинув вопросительный взгляд на брата он ждал ответа. -Тебе то какая разница? Просто задолбали эти фанатки. Ди отвёл взгляд. -Ну ок. Хэви пошлёпал в школу.  Блондин же за ним. Первый урок прошёл как обычно. А у Ди весь урок не вылетала из головы мысль о проклятии. Проклятие Шваген-Вагенс может повлиять на характер и действия человека. В большинстве случаев он увеличивает недостатки. Хэви встал из-за парты и пошлё куда-то. Ди пошёл за ним. В кармане блондин нащупал канцелярский нож и крысиный яд. Хэви подошёл к Кудряшу и заговорил с ним. -Чёрт! Сказал про себя Ди. Ди решил выйти в двор школы проветриться. Не зря, ведь Хэви любит приходить сюда и спорить с Сусликом. Заметив Суслика, Ди опустил голову. Но Суслик заметил блондина и с хмурым видом подошёл к нему. -Слышь! Помоги на тесте по матеше плиз! Суслик умоляюще посмотрел на Ди. -Нет, не хочу.. У меня свои дела есть, да ещё мне надо Хэви помогать с домашкой. Ди закатил глаза. -Ну пожалуйста! Суслик чуть ли не плакал перед Ди. Ди слегка нахмурив брови сказал эти слова: -Нет! На тебя у меня нету времени. Суслик поднял свой кулак. -Ах так! Вот чёрт! На! Суслик ударил Ди в живот. Блондин не удержался и упал. -Ты вообще смерти заслуживаешь смерти! Безмамный! На! Суслик пнул Ди. -Слышь, жирдяй отъебись уже от Ди. В школе есть  ещё куча ботаников, что тебе надо от Ди? Хэви поднял на Суслика свой взгляд. В этот раз огоньки в глазах рыжика сверкали очень ярко. -И что ты мне сделаешь?! Пиздюк?! А?! Хэви поднял рандомную палку которая лежала у его ног и направил на Суслика. Суслик заорал как девчонка и убежал. А Хэви аж упал со смеху. -Ди? С тобой всё в порядке? Рыжий протянул брату свою руку на которой были написаны шпоры по математике. В этот момент Ди почувствовал как будто серый мир окрасился  в краски. Его сердце началось биться чаще, румянец заиграл на его лице. Глаза засверкали. Что это?... ...... .... Это.... Это... .. . .. ..... Это любовь!... -Спасибо конечно, но я сам встану! Ди отвёл свой смущённый взгляд. -Го, отпросимся у медсестры Хэви расплылся в улыбке. -Давай?.. Ди слабо улыбнулся. Мед. Сестра отпустила ребят с уроков так как она была добрая. Да и ещё Ди успел сильно поранить своё колено когда упал от удара Суслика. А Хэви соврал что у него голова от краски заболела. Ведь в этот день в школе красили стены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.