ID работы: 10530015

Иной мир

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Заплати ты за грехи свои (2 часть)

Настройки текста
Ди и Хэви провели весь остаток вечера вместе. Говорили о ерунде. Вдруг Ди спросил брата: -А кто тебе нравиться? Ди смущённо отвёл взгляд, боясь встретиться своими глазами с Хэви. -Ну Касси прикольная. Но как хороший друг... Ди не успел проронить и слова, как увидел грустную улыбку Хэви. -Ты чего грустный? Не уж то тебе Касси нравиться? Ди со злобой ухмыльнулся. -Нет! Просто недавно случился случай, мы сделали то, что не хотели. Мы двигались не по своей воле. Мы правда не хотели чтобы так получилось! По щеке Хэви покатилась слеза. -Вы поебались?? Ди засмеялся. -Мы подрались! Мы не хотели, правда!! Хэви вытер свои слёзы. -Проклятие? Ди засмеялся ещё сильнее. -С чего ты взял? Ты же не верил. Хэви издал смешок. -Знаешь, я могу несколько раз повторить слово "Проклятье" несколько раз не по своей воле.. Ди сказал это спокойно. -Не ври. Хватит нести чушь. Этого проклятия нет. Хэви отвернулся. -Что? Что? Что? Ты же сам говорил как вы с Касс поебались не по своей воле. И ты ещё мне не веришь? Да и каков шанс что ты говоришь правду? Ты что-то ты мне недоговариваешь? Ди серьёзно посмотрел на Хэви. -Л-ладно! Я боюсь что ты меня унизишь если я буду верить в проклятие. Вот я и спалился.. Но откуда ты знаешь что мы с Касси кхм, чпокались? Хэви покрылся румнцем. -Я всё видел. Но раз по твоим словам это проклятие, то так уж и быть. Поверю. Ди улыбнулся. -Правда? И ты видел моего слоника? Хэви ещё более смутился. -Ну да, такой маленький. Как мизинец младенца. Ди издал смех. -Давай забудем это, мне не зашло об этом говорить. Спустя неделю Ди и Касси решили встретиться у Ди дома... -Слушай, Ди... Почему Хэви в последнее время какой-то грустный? Касси волновалась за брата Дидишки. -Он боиться проклятия.. Ди отвёл взгляд. -Проклятие? Честно, мне тоже жутко как-то.. Касси прикусила губу. -Слушай, а мне кажеться этого дранного проклятия не существует. Зачем верить этой ерунде? Касси улыбнулась. Ди проигнорировал её. -Хочешь в подвал? Ди хитро ухмыльнулся. -Зачем? Касси смутилась. -Там есть много инструментов для пыток. Думаю тебе будет интересно.. Подростки зашли в подвал. В этом месте была жуткая атмосфера. По лицу девушки покатилась капелька пота.. -Не бойся. Я сам не знаю почему у нас такой подвал... Ди сказал это с переживанием. -Романтичное место, неправда ли? Касс издала смешок. -Место для пыток для тебя романтично? Ты и правда очеень необычная. А хотя.. Я понял твои намёки. Ди ухмыльнулся. -Что-то тут прохладно... Обожаю прохладу! Касси улбнулась. -Да, ты правда необычная. Ди улыбался. -Кстати, может привяжешь меня на цепи ещё? Касси рассмеялась. -Ты сума сошла?! Ди весь смущённый отвернулся. -Ладно, привяжу я тебя на цепи только не ной. Ди закатил глаза. -Ура. Касси широко улыбнулась Когда Ди привязал Касси на цепи, Касс начала мёрнуть. -Ди, может уже всё? Сними меня с цепей.. Касс умоляюще посмотрела на Ди. -Хорошо. Ди пошёл снимать Касс с цепей, но не тут то было... Руки Ди начали трястись. -Давай побыстрей! Видно Касси надоело ждать. -Заткнись! Ди было точно не до Касси, у блондина начало щёлкать в голове, а потом резкая боль.. Ди вырубился. Спустя 5 минут подросток очнулся. -Ура! Ты проснулся! Ну же, сними меня с цепей. Касси улыбнулась. -Серьёзно? Зачем? Я же могу тебя убить. Ди улыбнулся жуткой улыбкой. -Эй! С чего ты так вдруг?! Касси испугалась. -Хмм, ты тронула Хэви тварь. Ты должна заплатить своей жизнью за грехи.. Сказал Ди. -Это всё проклятье! Касси разревелась. -Чушь.... Ди серьёзно посмотрел на Касси. -Это просто плохой сон! Я знаю что Ди бы не говорил так! Ты не Ди! Ты кто-то другой! Касси пыталась подобрать слова. -Это я. Ди закатил глаза. -Проснись! Пожалуйста.. Касси начала плакать. -Заткнись! Тупая же ты шалава! Ди ударил Касси ногой по животу. -Ди.. Я люблю тебя... В следующей жизни, когда я буду другим человеком, я всегда буду с тобой... Касси улыбнулась. Ди дал ей пощёчину. Глаза Касси всё ещё слезились, Ди это взбесило и он ударил Касс по глазу. Блондин нащупал в своём кармане канцелярский нож и нача наносить раны по телу Касс. Особенно Ди сильно поранил спину девушки этим ножом. Спустя несколько секунд Ди начал вырывать ногти на одной из рук Касс. Касси кричала от этой невыносимой боли.. Её карие глаза слезились.. -Убей меня быстро! Бещ этих мучений! Я не хочу терпеть всё это.. Когда проклятие закончится всё будет хорошо. Касси чётко сказала эти слова. Ди приподнял брови. Взяв топор с пола, он начал бить топором ногу Касси, спустя время он её отрубил. Ди снова достал свой ножик и воткнул его в спину Касс, затем резко воткнул нож в промежность девущки😈💓 Ди упал на колени и начал смеяться.. -Проклятье! Проклятье! Проклятье! Проклятье! Проклятье! Проклятье! Проклятье! Проклятье! Проклятье! Проклятье! Проклятье! Проклятье! Проклятье! Проклятье! Проклятье! Проклятье! Весело произносил Ди. Голова блондина резко заболела и он упал в обморок. Проснувшись Ди услышал голоса. -Ди блять! Где тебя носит?! Судя по манере и тону голоса это была Вики (мама Ди) -Диииии? Ты где? Я сёдня чипсов купил? Хочешь попробывать? Это сказал Хэви. Ди встал с пола и собирался идти, но заметил тело Касси. -Касс?! Ди сказал это шёпотом, Глэм не должен был его услышать. Глаза Ди заслезились. Он не понимал что случилось.. Ди собрался с силами и вышел из подвала. Он тихонько пошёл в ванну, так как родители и его брат были на 2-ом этаже, а ванная комната на 1-ом.. Ди вытер своё лицо от потёкшего макияжа и вышел из ванны. -Ди? Где ты был? Глэм кинул вопросителтный взгляд на сына. - Я просто ходил погулять. Не надо до меня так доёбываться. Ди раздражённо пошёл в свою комнату. -Не выражайся такими словами пока тебе нет 18! Приказал Глэм. -И что ты мне сделаешь? Назовёшь меня бездарностью? А ты тогда кто? Ты просто стрёмный чувак который выглядит как маньяк. Ди ухмыльнулся. -Не говори так с отцом! Улыбка Себастьяна начала спадать. -Я конечно не злюсь на тебя, но сейчас ты реально меня бесишь. Мне вообще сейчас не до тебя. Ди ушёл в комнату не обращая внимания на ругань отца. Мир Ди начал разрушаться.. Касси умерла.. Это действительно было тяжело... -Ди,может посмотрим хоррор какой нибудь? Хэви зашёл в комнату Ди без стука. -Во первых, ты зашёл без стука.. А во вторых, я не хочу сейчас ничего смотреть. Ди закатил глаза. -Может чипсы поедим? Хэви протянул брату пачку чипсов. -Нет, оставь себе.. Я просто хочу поспать. Ди закрыл свои глаза. -Хорошо, спасибо. Хэви быстрым шагом вышел из комнаты брата. Ди любил вести свой дневник и в этот раз он тоже решил оставить там записи.   ... Дорогой дневник...    Сегодня Произошла та бОль, которую сложно описать словаМи. Мы с Касси встретились у меня дОма. Я захотел показать ей подвал. Гениально.. Мы  повесИлились. Я вырубился, а когда очнулся она была Мертва. Не очеНь хорошо что мы Ещё и с отцом поругались. Записав это Ди подготовился ко сну и лёг спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.