ID работы: 10530015

Иной мир

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

История проклятия

Настройки текста
Жила на свете маленькая душа голубого цвета.  Она была одним из богов, у неё были друзья. Всё было хорошо.  Решила она посетить землю и прилитела она к дому одной семьи "Шваген-Вагенс". Семья была богатая. Присмотрелась душа к одному парнише, его звали Александр. Он был красивый, вежливый, умный.  И решила душа на радостях снова прилететь на небеса и сообщить своим друзьям - богам, то что она влюбилась в земного. За это её изгнали на землю, на 100 лет. Но душа решила что она хочет жить на земле, там интересней чем на небесах. Душа как обычно следила за Александром. В один солнечный день Александр шёл на выступление. Переходя дорогу, его збила машина.  Сообразительная душа сразу догадалась что это сделали небесные жители. Душе было очень грустно... И она решила доказать свою силу, став проклятием семьи Шваген-Вагенс. Через некоторое время она нашла одну бедную семейку. В которой вечно ссорились взрослые. Отец в этой семье кинул вазу в младенца. -Дорогой?! Что ты делаешь?! Сказала мать ребёнка. (Это мой шанс) Подумала душа. Душа залетела в мёртвое тело. Глаза ребёнка открылись и на мгновение засверкали голубым цветом. Родители посмотрели на своего ребёнка. Отец скривился от зла, а мать чуть ли не плакала от счастья и сразу же побежала обнимать ребёнка. -Слушай свинья! Зачем ты вообще забеременела!? Мы же не хотели ребёнка! Я ухожу! Сказал злой мужчина -Но.. Женщина не успела договорить. -Слышь, идиот ты сам винованат что делал с ней "это". Ты понимаешь что нужно было предохраниться? Сказал ребёнок. Рот мужчины открылся и он убежал. Спустя пару дней. -Как бы мне тебя назвать?.. Мать ребёнка придумывала ему имя. -Точно! А может... Чес?.. Так и появился Чес. Очень везучий человек))
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.