ID работы: 10530015

Иной мир

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подстава (2 часть)

Настройки текста
Утро 6:00 Ди кормит Хэви чипсами. -Скажи полиции что тебя мучал Чес.. Тогда получишь награду. Сказал улыбаясь Ди. -Хорошо! Сказал Хэви. Скоро должен был прийти Чес. Ди заранее подготовил план подставы для него. Раздался стук в дверь. -Привеет, Ди. Сказал Шатен. -Здравствуй. Просто иди на кухню, я уже налил тебе кофе. Сказал серьёзно Ди. -Хорошо. Сказал Чес идя на кухню. Ди решил спуститься в подвал, взяв бейсбольную биту он вздохнул. Ди ударил брата по голове бейсбольной битой. -Кхааа! Нагрду! Хэви вырубился. Блондин спрятал биту.. Ди пошёл на кухню, там его поджидал Чес попивая Чаёк. -Слушай, Ди.. В прошлые разы ты много умирал.. И этот не исключение, это был последний шанс нормальной жизни, но ты всё разрушил. Чес серьёзно посмотрел на Ди. Зрачки Ди уменьшились, руки затряслись, по его лицу тёк пот. -Всмысле умирал?! Ди был в шоке. -Хех, ты там делай что хотел. А я допью свой кофе. Сказал Чес попивая ароматную чашечку кофе. Ди отшёл подальше и начал набирать полицию. -Ало! Там моего брата мучают! Помогите прошу! Сказал Ди. В трубке послышался грубый мужской голос. -Сейчас приедем! Скажите адресс! Сказал полицейский. -Улица Заводская, дом 37 Продиктовал Ди. -А квартира? Спросил полицейский. -Я в доме живу. Сказал раздраженный Ди. -Сейчас мы пулей приедем!! Послышались гудки. -Полиция едет. Сказал Ди. Спустя несколько минут полиция приехала. Послышался стук в дверь. За дверью стояли полицейские. -Здравствуйте, где там вашего брата мучают?... На Ди посмотрел высокий мужик в полицейской форме. -Моего брата пытал человек, который сейчас на кухне. Ди и полиция прошли на кухню. Блондин показал пальцем на Чеса. -Это он. Ди нахмурил брови. -А где твой брат? Полицейский кинул вопросительный взгляд на паренька, тем временем как другой надевал наручники на Чеса. -За мной! Ди пошёл в подвал, полицейские же за ним. -Вот это ужас! Один из полицейских схватился за лицо от удивления. -Он ещё в Хэви наркотики качал! Сказал Ди с грустью. -Ну всё! Мужчина, вас на пожизненно! Сказал полицейский ведя Чеса за собой. Чес обернулся. Его глаза сияли нежно голубым цветом. -Я же сказал у тебя был шанс жить хорошо! А ты опять всё портишь! Это ты разгневал проклятье Шваген-Вагенс. Один их полицейских вызвал скорую. Ди был удивлён со слов Чеса. -Он так себя никогда не вёл... А если он??.. Нет же! Быть такого не может!! А хотя... А если он и есть - +=|(_;:[ ₽[" ÷;= : [" ;ъ - +:|(_;:[ =] - +=";= 'ё+;&=[ ;[(= |=;=+#' ~-+*&(_[;" & [+№+*} ~'
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.