ID работы: 10530092

Зависимые

Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами

Настройки текста
Здравствуй, мой милый читатель! Это история про самых любимых персонажей Клуба Романтики. Все было как всегда, Демоны ссорились с Ангелами, а Ангелы ссорились с Демонами. Краткое описание персонажей: Фенцио- учитель магии. Ему нравилась эта работа, не смотря на то, что его использовали высшие архиангелы. Он с удовольствием учил необразованных Ангелова и Демонов. Дино- сын Фенцио. Необычный Ангел, который любит проводить время на природе, но из-за отца он немногословен. Фенцио был строг с ним и хотел, чтобы его сын добился того, чего не добился сам он в своей молодости. Хотел, чтобы его сын был лучшим из лучших. Люцифер- с ним ещё сложней. Сын самого короля Ада. Люцифер необычный демон. Он был высокомерным и думал, что ему все должны. В общем, как свой отец. Яблоня от яблони, как говорится. Но грустно, что Люцифер никогда не ощущал заботу, он никогда не любил, как и его. Мальбонте- Демон. Его родители погибли во время опасного задания на Земле. У Маля были очень хорошие отношения с семьёй, и после их смерти, Мальбонте очень долго отходил от этого. (Характер мы узнаем в первой главе~интрига) Геральд- строгий учитель. Любит когда держат слово, обретать силу и целеустремленность. Не любит честолюбие, трусливых, бессмертных, спускаться на землю и когда обычные демоны и ангелы не повенуются ему. Мисселина- Милый ангел. Учитель светлой магии. Любит ломать крылья непризнанным. А так, она очень добрый учитель, что просто грех будет пропустить ее урок. Ади (Демон) и Сэми (Ангел)- Самая очаровательная пара, несмотря на школьный запрет, они все равно вместе..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.