ID работы: 10530092

Зависимые

Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Водопад Любви

Настройки текста
Пред.история "Когда закончилась война, Мальбонте помиловали и оставили учиться в школе. Вики и Мими улетели в царство к Мамону. Мальбонте, Люцифер и Дино, стали крепко дружить. Мальбонте сначала испытывал к Люциферу дружескую симпатию, но потом, когда они были вместе на задании и Люцифер помог Мальбонту, он увидел в нем больше, чем друга, и начал испытывать любовную симпатию. У входа в школу Люцифер шел и переживал по поводу решения совета, кто же станет королём ада. Он на столько был в своих мыслях, что не увидел как врезался в Маля. - Люцифер, что-то случилось? - сказал Маль, тревожно смотря в глаза Люцифера. - О, Маль, привет! Я очень сильно погружен в свои мысли. После смерти своего отца, мне не хотят отдавать трон. - Ох, Люци.. Я представляю на сколько тебе тяжело. Может я могу тебя взбодрить и отвлечь тебя от этих мыслей. - Спасибо, но я не хочу тебя грузить своими проблемами. - Люцифер, ты меня ни в коем разе не загружаешь. Я хочу помочь тебе. - сказал Маль, приобняв Люцифера. - Давай сделаем так, можем вместо уроков слетать к водопаду любви. Тебе нужно немного развлечься. Как тебе такая идея, Люци?? - Было бы не плохо.. - с тоской в глазах сказал Люцифер. Мальбонте протянул руку Люциферу и в мгновении они взлетели в небо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.