ID работы: 10530212

В постели с врагом

Слэш
NC-17
Завершён
193
xyta_228 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 242 Отзывы 31 В сборник Скачать

Расплатитесь

Настройки текста
Славик сосредоточенно смотрел прямо перед собой, сидя на старом кухонном диване. Его собираются продать. Что? А ведь день так хорошо начинался... Мэрлоу шагал домой из школы в прекрасном настроении. А повод для улыбки был. Во-первых, учитель объявил, что все пробники к ЕГЭ Слава сдал и причем очень хорошо. Во-вторых, сегодня одноклассники публично извинились перед ним за глупую шутку, случившуюся на прошлой неделе. Но сейчас не об этом. И в-третьих, на улице была просто прекрасная весенняя погода. Тепло, солнышко светит... Но, стоило только Славику перешагнуть порог квартиры, как весь радостный настрой резко упал. На кухне за столом сидел отец парня, но пугало не это. Напротив мужчины сидело два непонятных типа бандитской наружности. От них так и веяло угрозой, сердце Славы при виде этих людей начало биться быстрее, а в груди поселилось тревожное чувство приближающейся беды. Слава быстро и беззвучно прошел в свою комнату, молясь, что ему не придется общаться с... людьми подозрительной наружности. Парень садится на кровать, переводя дыхание. Интересно, когда эти уйдут? И зачем они вообще пришли? Слава надеется, что никогда об этом не узнает и, стараясь себя вести как можно тише, садится за уроки. Типы типами, а ЕГЭ никто не отменял. А вот что происходило на кухне? - Артем, мы уже полгода ждем твоих денег, нам надоело,- устало говорит один из амбалов, сидящих за столом.- Либо ты возвращаешь нам сегодня же деньги, либо... ты можешь попрощаться с жизнью. -Где я вам должен достать такую сумму за несколько часов? -Об этом надо было беспокоится, когда брал у нас денег, чтобы травки купить,- зло рычит второй мужчина. - А это не твой сын сейчас проходил?- заинтересованно смотрит на человека напротив первый. -Мой,- сразу напрягается отец Славы. Нет, сына он не любил, но делать с ним что-то тоже не хотелось, как потом школе объяснять отсутствие ученика или побои на нем? -Слушай, Серый. Как думаешь, парнишка Алишеру сгодится?- оборачивается мужчина к напарнику и, получая в ответ кивок, начинает объяснять все папе Славика.- Значит так, Артем. У нас тут одному крупному бизнесмену в дом прислуга требуется. За такого парнишку он тебе нужную сумму отвалит. Мы можем ему сейчас набрать, он через час тут будет. Сына твоего заберет, а взамен денег тебе оставит. Соглашайся, тебе сейчас предлагают наилучший вариант. Только представь, через два часа у тебя не будет никаких проблем. -А в школе я что скажу? Он же только в 11 классе. -Он все уладит, поверь. -Ну ладно...я согласен. Один из мужчин достает телефон, набирая номер и ожидая ответа. -Алло, Алишер Тагирович?- наконец, произносит тип.- Вы до сих пор прислугу ищете? Да? Отлично. Мы кажется вам нашли тут паренька. Как выглядит? Ну такой маленький, хрупкий, в 11 классе учится... скоро будете? Отлично, ждем. Мужчина сбрасывает трубку и говорит, обращаясь к отцу Славика: -Ну что, зови его, сейчас все объяснять будешь своему сынку. И теперь Слава сидит на диване в ожидании человека, который его... купит? Поработит? Как это вообще можно назвать? Тут парнишка слышит звонок в дверь, которого следует открывание двери и приветствие: -Здравствуйте, Алишер Тагирович!- в один голос говорят типы, сидящие в квартире все это время. -Где он?- раздается неторопливый бархатный и властный голос. -Пройдемте. Напряженный Славик слышит приближающиеся шаги, а через несколько секунд на пороге кухни он видит незнакомого мужчину. Парнишка быстро оглядывает своего... работодателя? Назовем его так. Мужчина оказывается высоким, статным и красивым. Этого факта Слава не может отрицать, рассматривая мускулистое тело, на котором в нескольких местах, не прикрытых дорогим костюмом, виднеются татуировки, младший взглядом обводит кудрявые волосы, прямой нос и слегка приоткрытые губы Тагировича, останавливая взгляд на темных дьявольских глазах того, смотревших, кажется, в самые глубины души. Славик быстро опускает взгляд и весь съеживается, молясь, чтобы его оставили в покое. Алишер, заметивший действие младшего, подходит к пареньку, а после касается своими длинными пальцами подбородка Славика, приподнимая тем самым его голову и заставляя смотреть в глаза. -Красивый,- довольно выдыхает Алишер, улыбаясь одним уголком губ и оглядывая парня, сидящего перед ним. Хрупкий мальчик с большими карими глазами и чертами лица самого настоящего подростка ему очень нравится.- Как зовут? -Слава,- отвечает Мэрлоу, которому совсем не нравится такой оценивающий взгляд. Он же не игрушка на витрине магазина, ей Богу. -Сколько?- говорит Моргенштерн, смотря на отца парня, а потом берет Славку за руку, заставляя встать. - 3 миллиона,- хрипло отвечает Артем. -Расплатитесь с ним,- кивает Алишер своим телохранителям, все это время стоявшим рядом.- Мы в машине подождем,- потом старший переводит обеспокоенный взгляд на Славика, оглядывая его худи.- Не замерзнешь? -Нет, она теплая,- хрипло отвечает Мэрлоу, хотя на самом деле ему даже в квартире было прохладно. И все. Сделка завершается. Алишер спускается вместе со Славой вниз, и они садятся в черную машину, ожидая прихода телохранителей, которые должны будут отвезти их... домой? Слава не знает, как ему называть это место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.