ID работы: 10530212

В постели с врагом

Слэш
NC-17
Завершён
193
xyta_228 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 242 Отзывы 31 В сборник Скачать

У всего есть свои грани

Настройки текста
Они ехали долго, минут 40 точно. Славе было страшно и непривычно, поэтому за всю поездку он не проронил ни слова. Алишер чувствовал напряжение и страх этого мальчика, но молчал, чтобы младший не испугался ещё больше. Но это только ухудшало ситуацию. Телохранители тоже не особо хотели проигрывать эту молчанку, сидя молча большую часть пути в тишине, изредка перебрасываясь короткими фразами. Приехали. Слава, сам не понимая почему, расслабился. Он чувствовал свободу и некое облегчение, его больше не будет бить и угнетать отец. Это уже хорошая новость, правда по поводу школы он сильно огорчился, младший же так хотел стать хорошим адвокатом. Это навевало грусть. Но всё же он радовался, что хоть что-то поменялось в его рутинной жизни. Как только все трое вышли из машины, Марлов увидел красивейший особняк. Фасад был сделан в стиле 16-18 века. Около дома хлопотали около 15 человек, Славик даже представить боялся сколько же людей в самом особняке. Зачем же он тогда тут? Пока Слава восхищённо смотрел на особняк, Алишер смотрел за его реакцией. Она была настолько искренняя, детская, что делало этого и так маленького паренька ещё меньше. Алишер уже при первой встрече понял, что этот мальчишка очень даже симпатичен ему. Он сам не понимал что такого его зацепило в Славике, он ведь был обычный ученик 11 класса, просто хуже сложен, чем другие парни его возраста. Ну бывает, гены есть гены, с этим ничего не поделать. - Хватит глазеть на дом. Пойдём внутрь, я тебе всё покажу и расскажу. - властным тоном сказал хозяин особняка. - А чем я буду заниматься? - с интересом, но всё же с осторожностью протараторил новоиспечённый слуга. - Я же сказал, что расскажу всё в доме. Пойдём - с нежностью в голосе сказал Моргенштерн, идя вперёд. Через несколько секунд загрузки мозга, младший поспешил за хозяином. Они вошли в дом. После не очень длинной экскурсии, Алишер проговорил правила и обязанности новому слуге. - Если вкратце, то в твои обязанности будет входить уход за мной, это всё что требуется. На практике всё узнаешь, а сейчас уже достаточно поздно, - сказал работодатель, посмотрев на настенные часы.- Учти, я встаю рано, поэтому привыкай ложиться раньше. Режим. Ладно, пойдём я провожу тебя до твоего нового места жительства. - Хорошо, я всё понял. Спасибо. - промямлил парнишка, еще не отошедший от шока. Его проводили в новую комнату. Сказать честно, Славик был поражен. Он ожидал все, но не просторную и уютную комнату. - Ну, до завтра тогда. С-спокойной ночи. - нежно смотря на хозяина, проговорил Слава. Алишер понял по этой фразе, что симпатия была не только у него. Это не могло не радовать, если будут разбираться, то хотя бы вместе. - Спокойной ночи, - с такой же нежностью в голосе, сказал старший. Он хотел было обнять Славика, но не успел, младший закрыл за собой дверь. Немного расстроенный Алишер ушёл к себе. Они разберутся во всем. Обязательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.