ID работы: 10530212

В постели с врагом

Слэш
NC-17
Завершён
193
xyta_228 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 242 Отзывы 31 В сборник Скачать

Вот так неожиданно

Настройки текста
Примечания:
Славика уже трясет от волнения. До выхода на сцену осталось буквально 10 минут, большинство приглашенных гостей уже в зале, а страх медленно начинает расползаться по телу. Презентация первого сольного альбома Вся эта история началась около трёх месяцев назад, когда внезапное вдохновение ударило в голову, и первые два трека были записаны за ночь. И вот тут огромную поддержку оказал Алишер. Его самый дорогой в жизни человек... Понятное дело, Мэрлоу не мог просто взять и выпустить альбом в свет, тут все гораздо труднее. Всю заботу за продвижение взял на себя Моргенштерн, давая ему с головой уйти в творчество и не париться насчет технических деталей. И это несмотря на собственную работу, занятость и прочие вещи. И вот это Славик будет помнить всю жизнь. — Ну что, готов, малыш? — а ещё у него была привычка подкрадываться максимально незаметно, а потом пугать внезапным появлением. — Я боюсь облажаться, — голос младшего уже сипит от напряжения, а на лбу выступила испарина.— Только выйду и все пойдет по одному месту. — Эй, солнце, ну ты чего? Этот альбом — частичка тебя. Ты просто не сможешь что-то сделать не так, эмоции сами будут литься из твоего сердца, превращаясь в слова и движения. Отдайся музыке. А если уж что-то пойдет не так, я обязательно приду к тебе на помощь, дорогой. Быстрый поцелуй вселяет в мальчика некоторое спокойствие, и он выходит на сцену. Свет в глаза, шум и сотни глаз, направленных на него. Он не видит их взгляды. Чувствует. А с первых секунд и правда вливается, забываясь, мысленно возвращаясь в те моменты. Альбом и правда стал частичкой его души, дневником памяти. Все самые важные и яркие события уместились в 15 треках. Тут было все. Чувство окрыленности, любовь, страсть, боль и слезы смешались и получилось это... Приходит в себя Мэрлоу только когда последние ноты перестают звучать, а зал взрывается аплодисментами. Он выступил. Он смог. И сегодня ровно в полночь его творение выйдет в сеть. Но сейчас хочется просто быть рядом с человеком, без которого бы этого всего не было. Алишер. Его глаза в толпе Слава находит моментально, потому что те уже родные и самые дорогие. — Поехали домой, Алишер, — голос слегка охрип, но учитывая то, что творилось на сцене 5 минут назад, это неудивительно. — Но это же твой день... — Алишер, я хочу провести этот момент только с тобой. И он понимает все без слов...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.