ID работы: 10530212

В постели с врагом

Слэш
NC-17
Завершён
193
xyta_228 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 242 Отзывы 31 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Италия Последний год в голове Славика задается всего один вопрос: За что мне все эти прелести жизни? Он искренне не понимает чем заслужил в прямом смысле исполнение всех его мечт. Ему хватило бы просто Алишера, честно. Просто чтобы он был рядом и любил...или все остальное идет в подарок? Знаете, как акции в магазине, только вроде все остальные продукты в комплекте к дорогущему вину еще ни разу не давали... Мэрлоу только принял внезапный успех в музыкальной индустрии, как Алишер решает, что лучший подарок на день рождения - это машина, на которую мальчик раньше мог смотреть только через экран телефона. И ладно если бы на этом сюрпризы закончились, но нет, горячо любимый парень на этом не ограничился, решив устроить путешествие по жарким странам. Где они уже были? Германия, США, Мальдивы, Дубаи, Тайланд, Израиль, и сейчас Италия. Слава искренне счастлив, но...потерян, это правда. Он не привык и боится, что в любой момент все пропадет, что Алишер уйдет... —Слав, меня иногда пугает твоя задумчивость,— выдергивает из раздумий Мэрлоу Моргенштерн, опуская руку младшему на плечо.— У тебя точно все нормально? —Да, просто...обещай, что не уйдешь от меня,— кажется, что мальчик серьезно готов расплакаться. —Солнце, ну куда я от тебя денусь. Да и что тогда делать со свадьбой,— развевает грусть Ал, обнажая ряд белоснежных зубов. Ах, точно, еще одна новость, к которой Славик привыкал неделю. Ему сделали предложение. Если конкретнее, то Алишер попросил Мэрлоу стать своим мужем... И Слава слабо улыбается, понимая, что вот оно счастье. И дело не в деньгах, а в человеке, сидящем напротив. Он любит, его любят и, кажется, больше ничего не надо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.