ID работы: 10530288

«Я полюбила в тебе человека»

Гет
NC-21
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
217 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 75 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Смело вторгаясь в личное пространство клиента, Егор с размаху, не думая о последствиях, оттягивает мужчину в одних плавках от плачущей девушки, которую он уверено сильно держал за горло, склоняя к принуждению. Брюнетка была со спущенными плечиками платья, на которых виднелись въевшиеся пальцы, потекшая туш на щеках и порванные колготки, на её лице страха больше, чем размазанной помады. Егор с грохотом вывалил клиента в коридор, снимая пиджак и кидая на кровать жертве. — Надень. Смело выходя и захлопывая за собой дверь, оставляя девушку один на один с мыслями, которые отложили свой отпечаток. Заметная дрожь в коленках, и еле стиснувший оскал на зубах. Она чувствовала холод по икрам ног и ключицам. Но накинув поверх себя его кинутое укрытие, стало веять теплом и приятным одеколоном. Девочка поджала ноги к груди, и облокотив голову на колени, стала судорожно трястись, не понимая, что её ждёт дальше… — Что ты творишь, ублюдок???? Кричал во всю глотку клиент, пока Егор выводил его через чёрный выход, головой вниз, сдерживая массивные руки в замок, делая его движения парализованными. Открывая заветную дверь, и со всей дури откидывая от себя громоздкое тело, Булаткин кипел в ярости. Его нервный оскал судорожно сжимался, и наполнялся видимой агрессией по отношению к ничтожному громиле. Поджимая его за шею к себе, и приводя ошарашенные глаза в нужное направление, он властно прошипел. — В моём заведении ты будешь уважать девушек. Чтобы я тебя здесь не видел, петух. Освобождая руки от массивной шеи, Егор злостно опрокинул клиента на асфальт, не желая слышать от него ни слова. — Ты за это ответишь!!! — кричал громила, получая в лицо свои вещи, находясь в одних плавках. Томными шагами Булаткин направился обратно в vip-комнату, успокаивая пыл внутри себя. Сегодня ним двигал абсолютно не денежный эквивалент. Что растворялось внутри глубокой души, которую не познать и заставляло поступать подобным образом, не думая о своей репутации, он понять пока не мог. Но это «что-то» сильно засело внутри, завязывая последние пуговицы на рубашке. Смело открывая комнату, и возвращаясь к юной особи, Егор провёл по девочке голубыми океанами, и приблизился ближе, разделяя расстояние. Малышка вся дрожала, и её зеленые до одури глаза, только краешком приподнялись на встречу блондину. — Пойдём. Тебе нужно успокоится. — протянул руку даме Егор. На что та не задумываясь дала положительный ответ, заключая хрупкую ручку в объятия незнакомого ей мужчины. Она не знала, что будет дальше, не знала, кто перед ней, и что ему нужно от сложившейся ситуации. Но сейчас её сердце трезво решило следовать за ним. И находить на это другую причину желания не было. Обхватывая пиджак на себе, что бы он не ускользнул с плеч, девушка боязно задвигала бёдрами за блондином. Громкие возгласы и голос рефери с одной из комнат, перебивал сложившееся молчание. Нужный поворот, и Егор умело пропускает зеленоглазую в глубь своих владений. Его кабинет был совсем не похожим на другие комнаты, здесь царила ночь в любое время суток за плотными шторами, которые не давали возможности лучам быть пойманными. Булаткин прикрыл дверь и прошёлся к креслу, смело разваливаясь в нём, глазами показывая девушке место напротив. От чего у той подкосились ноги, но она заметно волнующе, присела. Глаза словно пуговки не находили места, не соприкасаясь с его взором. Наконец-то томное молчание, было умело окончено, не подлежа другому исходу. — Рассказывай, Катя. Так ведь тебя зовут? — нахмуренная бровь прошлась по невинному телу, и вернулась на точку отправки посыла. — Да… Как я могу к вам обращаться? — произнесла малышка тихо, словно страх до сих пор ходит по коже. — Егор. — отвесил блондин. — Спасибо, если бы не вы… — опуская взгляд на колени произнесла девушка. — Он просто слишком грубо ко мне домогался, не давая шанса прийти в себя и настроится… — произнесла брюнетка. — Это я видел. Но меня интересует другой вопрос. Зачем ты пришла сюда с такой целью? Девушка вмиг заежилась на кресле, понимая, что сейчас ждут от неё. Но Булаткин не стал медлить, и взяв пустой бокал с графином виски, наполнил горючей жидкостью, и протянул брюнетке вслед. — Так быстрее полегчает. Девушка не думая, приняла алкоголь в себя, ощущая, как по стенкам стекает приторный вкус мёда в перемешку со спиртом. Искривляясь в диком омуте опьянения, брюнетка в миг сорвала с себя парик коротких волос, и скинула его на стол, показывая свой длинный хвост тёмных локонов. — Даже так… Хорошо ты замаскировалась. Но только зачем? — сново повторил не совсем желанный вопрос Егор. Наконец-то приходя в себя, и потерев потёки чёрной туши, малышка выдохнула, поведав свой душевный рассказ. Он не был о том, как ей нужны деньги на квартиру, дорогой смартфон или сумку Фенди в Гуме. Он был о Маме❤️ Самом дорогом человеке в жизни каждого, от чего казалось у неё светятся глаза, вспоминая самые тёплые моменты любви, которую ей прививали в детстве. Ему тоже. Каждый раз когда блондин приезжал в свой дом, там царил, уют, тепло и нежность. От первых маминых слов в его адрес, приветственных объятий, и до такого тёплого семейного ужина с её рукой в его ладони. Он помнил каждый момент тепла в свою сторону. Сейчас это совсем не тот дом радости и семейного очага. Как вроде бы в миг растоптали ту идиллию, которой он дышал, и наполнили пустотой. Судорожно потирая подбородок, он слушал её, пропуская через себя. — Поэтому я решила сделать самую глупую ошибку в своей жизни, просто от безисходности. — Очень глупую. Поворачиваясь к сейфу и доставая пачку денег, которыми с ним сегодня рассчитались, у него абсолютно не было сомнений, что сейчас он поступает правильно. Первый раз он доверился эмоциям, а не разуму. И не хотел думать о том, как поступил бы в другой ситуации. — Это тебе. Здесь хватит не только на курс химиотерапии, но и на реабилитацию. Оставляя зеленые купюры прямо перед рукой Кати, Егор отвернул свой взгляд, не желая получать её благодарность. Сейчас он был охвачен воспоминаниями о том тепле, которое у него забрали. И может впервые в жизни, он не хотел забирать его у кого-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.