ID работы: 10530288

«Я полюбила в тебе человека»

Гет
NC-21
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
217 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 75 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Пока ты не объяснишь, что происходит, твои нервы не решат проблему. — Сука! Я ведь чувствовал, что мало ему навалял вчера. Тварь такая. — не унимался блондин, испепеляя бешенством на все квадратные метры. — Он держит её связанной. Сукаааааа я его уничтожу! Опрокидывая со всей ненавистью пепельницу и разъярённо ударяя её об стену, он закипал ровным счетом не понимая, как решить сложившеюся ситуацию. — Ты уже разбил телефон, это не поможет. Звук настойчивого уведомления сново перебил напряжение в кабинете. В порывах ненависти, доставая разбитый гаджет, на экране сквозь пелену трещин высвечивалось смс от того же незнакомого номера. «Через час под смотровой парка Горького. Верни то, что получил. Или её девственность раздам местным бомжам, как вскармливают голубей». Ярости Егора не было предела, он закипал с каждым прочитанным словом. Марк приблизился ближе, высматривая буквы на треснутом стекле, ошарашено отходя и держа дистанцию. — Если бы ты вчера не заступился за неё, то таких проблем не было бы. — Заткнись или я не посмотрю на то, что ты мой партнёр. — яростно прошипел Егор, разминая кулаки. В миг обернувшись к сейфу, его взгляд был полностью в желании принимать решение здесь и сейчас. Доставая зеленые купюры, и пересчитывая их властными пальцами, он уже знал, как поступит. Захлопывая дверцу, и подбирая телефон с ключами, Булаткин молниеносно кинулся к двери. — Раньше ты бы не рвался спасать кого-то, даже если бы на кону стоял кэш. — сухо произнёс в спину Марк. — Ты бы её видел. Я не могу иначе. — ровным тоном произнёс Егор, открывая дверь кабинета, и исчезая бесследно в оковах тёмных коридоров. — Раньше Булаткин бы пристрелил за кругленькую сумму. — словно про себя проговорил друг, когда след Егора уже рассеялся. Быстрым шагом выходя на улицу, солнечные лучи освещали его озлобленное лицо и ничего хорошего не предвещали. Открывая пассажирское сиденье и нащупывая под ним рукоятку оружия, Егор быстрым рывком закрыл дверцу со скрипящим звуком, и направил находку на пассажирское. Поворачивая ключ зажигания со всей силы, он будил в себе зверя, который ещё вчера мирно спал, не ощущая тревоги. Время шло на исход с каждым светофором, каждым нажатием сигнала, чтобы пропустить, он мчал, как вроде бы пожарная, скорая и отряд самоспасание, не видя перед собой другого решения проблемы. Им в первые в жизни двигала тревога, последний раз знакомые ощущения были ещё пару лет назад, когда он не успел к самым родным сердцу людям. Нажимая на газ сильнее, прокручивая прошлое в голове, злость исходила из него словно ракета, не желая унимать обороты. Он дышал ею. Этим самым паршивым ощущением заботы, которое он не подпускал к себе слишком долго, чтобы не помнить как это переживать, думать, заботится, оберегать и ломать целую систему. Время на часах предательски наближалось к нужной стрелке. И только Егор завернул под мост к нужной смотровой площадке, уведомление сново завибрировало в штанах. Тот же номер. Кажись уже не таким незнакомым. «Деньги оставишь на лавочке под мостом» — Сукааа! — ударяясь в руль, Егор пытался перевести дыхание и набраться сил. Он не знал, сколько их там будет, но готов бороться без остатка, спасая невинную жертву этой истории. Выйдя с гелентвагена, и подходя ближе к пункту назначения, злость билась конвульсией по телу. Указанная лавочка уже была предельно близко, но не к черту нервы, заставили поступать иначе. Держа сверсток кэша Егор выискивал противника, но как на зло в будний день было совсем пусто в парке. Е: УФффф! Где ты??? — пытался закричать разъярённый блондин. Очередная смс вернула рычаг агрессии на место. «Без сюрпризов. Пока она ещё может дышать. А не захлебываться водой.» Словно током по коже, промчалось каждое слово, Егор быстро оглядел набережную, но никого подозрительного и близко не было. Словно это дикая карусель событий, которые его ослепили. Оставляя злополучный сверток денег, блондин попытался отойти в поисках кого-либо рядом. Нервы на зло шалили, и хотелось придушить эту шишку своими же руками. Внутри нависла не понятная пауза, и только с ней он услышал звук колёс и мотора. Пытаясь опомнится от мыслей, Егор повернул голову и увидел проезжающийся скутер, на нём был мужчина среднего телосложения в очках и арафатке, который быстрым рывком забрал содержимое с лавки и надавливая на педаль рванул в неизвестном направлении. Блондин основываясь на панике и злости рывком побежал в сторону уезжающего типа, но тот оказался шустрее и проворней. Е: Сука. Чуть ли не задыхаясь от собственного гнева ворчал Егор. Пульс был полностью сбит, а давление застревало в висках. Казалось план рухнул в его голове, и принёс непоправимые потери сердцу, которое за все года холода, наконец-то подалось отогреву. Неожиданно приятный и нежный голос перебил волну злости. Это была она. Приятные конвульсии прошлись по ушной раковине, зацепляя всё тело. Егор обернулся в след своему имени из её спелых губ, понимая, что не проиграл. Он чётко видел ту самую девушку напротив, которая рывками бежала к нему в полном страхе одиночества. Внутри что-то сильно заерзало от неожиданности встречи. И он отдался эмоциям сполна. Впервые получая такой фидбек. Подбегая к испуганной малышке, и зажимая её в сильных объятиях, всё казалось таким не важным, и не объяснимым. И сейчас так было всё равно на то, что они друг другу совершенно не знакомые люди, не считая вчерашней встречи. Кто-то из них мог пройти мимо. Кого-то могло ничего не зацепить и не ранить. Но почему-то так остро прошлась она по телу, оставляя следы той памяти, которая на дне души. К: Егоооор......... — едва заикаялась зеленоглазая, плотно прижимаясь к груди. Она боялась понять, что это сон, и что его силуэт просто растворится с наставлением утра. Зажимая сильную шею яркой хваткой руки и обнимая его всё сильнее, внутри трясло, как при припадке, но при этом адреналин стучал по вискам разбито. Блондин только уверенной зажал тело девушки, проходясь по распущенным волосам. Вдыхая аромат дыма и ещё неизвестного ему парфюма. — С тобой все хорошо? Тебя не трогали эти твари? Проводя рукой по запястью и касаясь своим обжигающим дыханием, он находил в её испуганных зрачках своё отражение, и пока что не узнавал себя прежнего. — Нет. Не трогали. — не переводя взгляд, ответила брюнетка. — Спасибо тебе… — от неё веяло всё ещё страхом. — Ради меня ещё так не поступали… — смело прижимаясь к мужской груди, и ощущая себя в безопасности, по своему становилось тепло. В его голове проносились эти строчки в обратном порядке, задевая что-то по истине черствое. Открывая себе новые грани человеческих эмоций. В душе он понимал, что и сам не поступал так ради кого-то. Смотря друг на друга в объятиях, под покровом женского страха быть использованной не теми, она ещё не понимала, что бояться нужно далеко не тех бандитов. Истинный страх прям перед ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.