ID работы: 10530288

«Я полюбила в тебе человека»

Гет
NC-21
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
217 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 75 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Возвращаясь по шумной Москве, Егор пытался отвести дурные мысли Кати, не давая возможности им сново забраться в светлую головошку. — Ты себя нормально чувствуешь? Может в больницу? — Нет-нет. Я не хочу в больницу… — отнекилась девушка, понимая, что не желает там находиться. Плотно обхватывая руль и кидая свой взгляд на скрутившуюся на кресле малышку, Егора грела мысль, что всё нормально ещё закончилось. — Тебя домой завезти? Брюнетка опустили испуганные глаза, понимая, что именно там страх сново настигнет её. — Не хочу домой. — еле слышно промолвила девочка. — Не бойся, тебя больше никто не тронет. — легко дотрагиваясь до руки малышки произнёс Егор. — Хочешь поехали ко мне в казино? — Было бы не плохо, возможно если я войду в курс дела, то это меня отвлечёт. — Уверена, что ещё хочешь? — удивлённо изогнул бровь Булаткин. — Да. Только ещё хочу есть. Очень хочу. — Бля. Ты же голодная. Сейчас закажу что-то в офис. — Стой. — уверено дотрагиваясь к его руке, которая держала смартфон, остановила все действия брюнетка, — Здесь Мак за углом, можем там взять обед. — Мак? — ухмыльнулся голубоглазый. — Угу. — заискрилась Катя. — Никогда не видел столько радости от этого заведения. Нажимая на газ, Егор легко помчался в сторону желанного фастфуда, заказав два обеда с бургерами через окошко выдачи заказов на макдрайве, сиюминутно девушка на кассе поднесла пакет со вкусностями. — Держи. — передавая содержимое на руки брюнетки, Егор закрыл окно и во всю помчался по трассе, сворачивая к паркингу казино. Виду цель и больше ничего не вижу. Именно так можно было описать его мысли. Секунда и блондин уже уверенно паркуется возле комплекса. — Пойдём. — Пошли. — остановила свой взгляд на спасителе девочка. Егор видел её нежной, доброй и беззащитной. Казалось он сейчас отменит к черту все эти задачи в голове и не будет её вводить в эту игру. Но по-другому она просто не возьмёт средства, которые ей так необходимы. Уходя с парковки и свободной походкой направляясь со спутницей к лифту, мысли в голове набирали слишком много оборотов. Заходя в кабину, где их уже было не двое, казалось время тянется слишком длительно до места назначения. Дистанцию между ними разрушил вошедший мужчина. Катя судорожно прятала глаза, будто боялась столкнуться с его океанами. После звука открывающей двери, брюнетка оказалась в тёмном пространстве, где стены позапрошлого вечера ужасно давили на виски. — Ты сам решил создать такой дизайн помещения? — произнесла девушка, входя в кабинет. — По моим указаниям разрабатывали именно такой лофт, чтобы не было ничего лишнего, что могло рассеять внимание. — Именно поэтому комнаты казино совершенно по другому стилю созданы, чтобы… — Чтобы отвлекать от процесса игры. Правильно. Давай пакет. Садясь рядом с блондином на диване, Кате было интересно узнать самые потайные уголки этого комплекса. Здесь всё казалось таким разным, как вроде бы человек который разрабатывал всё это, имел разные грани характера и настроения. Так и было. И этот человек находился прямо в пару сантиметров от неё. Смело закидывая ногу на ногу, брюнетка прикрыла руками край платья. Отводя взгляд на блондина, который разбирался с обедом. — Это твой. Трапезничая не слишком здоровой пищей, Катя чувствовала, как утоляет голод физический, но внутри с каждым взглядом на мужчину напротив появляется совершенно другое чувство голода, по эмоциям. Каждое его слово звучало по какому-то принципу. Не пытаясь показать себя настоящего, юля своим настроением, словно пешкой. — Давно я не обедал в Маке. — закусывая бургер произнёс Егор. — Иногда можно. Особенно когда это так вкусно. — Первый раз вижу девушку, которая тащится по фастфуду. Облизывая липкие пальцы от соуса, Катя непроизвольно засмеялась. Егор откинулся на спинку кресла, рассматривая её старания. Со стороны все действия выглядит немного смешными, но и приятными для взора. — Я наверно смешно выгляжу? — Разве можно радоваться таким простым вещам, больше чем каким то дорогостоящим подаркам, в виде картье или поездки на острова? — провёл указательным пальцем мужчина по своему виску, оставляя его там и смело рассматривая ответ в глазах девушки напротив. — Можно. Важно не что дарят, а кто. Пускай это будет что-то совсем не значимое, но от души. Она обязательно это оценит. Если умеет ценить. Вытирая салфеткой рот, девушка легко перевела взгляд на парня. Сосчитать сколько настроения в этом человеке было невозможным, оно менялось за день по эмоциям, и было крайне сложным к разгадке. Он словно вулкан горячей лавы, никогда не знаешь, когда тебя накроет с головой. Взаимные взгляды были окончены одним его словом. Он был резок и непредсказуем. Словно одурманяюще с первого глотка. — Пошли в вип-комнату, будем пробывать составлять твою часть игры на субботу. Егор вмиг поднялся, и забирая пепельницу, покинул своё ложе, вместе со спутницей. Сново этот тёмный коридор. Как будто здесь никогда не играет свет. — А здесь всегда так темно? — А зачем тебе видеть мои эмоции? Неожиданно прижатая к мягкой, бархатной стене, Катя потеряла дар речи, вдыхая аромат его одеколона, и полностью растворяясь в этом человеке, его губы в миг стали слишком близко, тяжёлое дыхание в её сторону, словно сжимало без того появившееся напряжение в голове, он был предельно диким, и от этого ноги подкашивались, словно ватные. — Ощущения в темноте обостряются. Не так ли? — словно заведённый, он вдыхал нежный аромат кожи. И тыльной стороной ладони проводил по щеке, тихо и спокойно, будто теряя агрессию. Внутри Кати разливалось приятное ощущение, завязывая тугой узел в животике. Дыхание было сбито к черту, когда его рука резко перешла на пряди волос, накручивая их на сильные пальцы. Она не понимала, что сейчас движет ею, словно заведённая, отдаваясь новым ощущениям, она прижала откинутую голову к бархатной поверхности, закрывая глаза. Это были знакомые чувства, которые она ещё не испытывала ранее. Но от них не хотелось бежать или отторгаться, хотелось чувствовать его больше. Резко отстраняясь от девушки, Егор отпустил зажим на её волосах и прошёл дальше, открывая одну из дверей вип-комнат. Брюнетка ещё пару секунд переводила дыхание, не понимая, что её ожидает внутри тесного пространства. Но по одному проблеску света, и голубым океанам, которые были направлены в её сторону, она поняла, что нужно идти за ним. Не останавливаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.