ID работы: 10530288

«Я полюбила в тебе человека»

Гет
NC-21
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
217 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 75 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
- Мне кажется тебе нужно найти того самого, и забыть о такой работе. Она не для тебя. Пойми. - обнимая подругу, Катя чувствовала прилив энергии, и как кружилась голова. Но совсем не придавала этому значение. - А давай сходим развеемся? - заглянула в уже расширенные зрачки Кати блондинка. - Я только за. Помогая Кати допить содержимое до последнего, она ликовала, ощущая, как близка к победному финишу. Выбрав свой самый открытый наряд, не жалея и отдавая его подруге, Оля уже вырисовывала в своей фантазии коварный план, который давал возможность ей подобраться ближе к Егору, не оставляя шанса сопернице. Кто же мог подумать, что она так близко. - Ну как тебе я? - фееричное вышла Катя, в облегающем коттоновым платьем. - Малая, ты огонь! Обнимая подругу наиграно, и кружась с ней в танце, Катя ощущала ноги ватными, но при этом ей всё больше хотелось танцевать, не останавливаясь. - Я в шоке, как ты мне вернула силы! - Да это ты меня зарядила на полную. А ещё, у меня есть очень вкусная таблетка для настроения. Брюнетка обнимала себя сильнее, веляя бёдрами, и слушая музыку в голове. - Какая? - А вот такая, попробуй. Поднося блистер ко рту, Катя лёгким движением проглотила вещество без особых усилий. - А сейчас станет еще веселее. - засмеялась блондинка, озаряя Катю своим настроением и допингом. *** Ватные ноги вели зеленоглазую по мокрому асфальту, в глазах двоилось, а в голове играла постоянная мелодия, она вертелась на языке и всех чартах города, но не в её голове. Внутри всё переворачивалось, и улыбка не сходила с лица. Она хотела сомкнуть губы, но не могла, словно это чья-та злая шутка. Катя не понимала, что с ней творится, внутри зарождалась дикая тяга делать то, что никогда не делала. Падая на мягкий диван, и хватаясь за принесённые коктейли, изрядно выпившие мадам, встречали с улыбкой мимо проходящих людей. Вокруг стоял шум, но Катя словно не слышала его. Оголенные дамы на шесте вырисовывали узоры своим телом сильнее. Оля следила за каждым шагом брюнетки, и улыбалась всё наигранней, наблюдая за её диким провалом, в ожидании хозяина вечера, которого ещё не было. - Как ты? - Слишком часто кружится голова, это так и надо? - Тебе кажется, на самом деле ты даже на ногах стоишь. - засмеялась блондинка. - Нужно попробовать.. - Может потанцуешь? - закусила губу Ольга сильнее, пытаясь направить подругу на нужную волну. - О да! Хочу! - Тогда сцена в твоём распоряжении. Иди, давай, я верю в тебя. Катя чувствовала, как желание внутри с каждым разом вырисовывается сильнее, становясь на ватные ноги, всё переворачивалось от каждого её шага. И она правда стояла на ногах, просто шла слишком шатко. Доходя до сцены, мужчины в дорогих костюмах игриво заискрились взглядом, увидя новенькое тело. Катя энергично начала вилять бёдрами, поднимая до того короткое платье, словно пытаясь взять на себя всё внимание. Увидев шест, и коснувшись хрупкими пальцами к холодному металлу, брюнетка начала скользить по кругу, чувствуя, как в глазах темнеет, а в руках робеет. Под шумные возгласы, и смех Кати, в зал зашёл он. Хозяин любого вечера. И этот вечер действительно его. Хозяин каждой проблемы, которая может настигнуть в любой момент. Оля игриво закусила губу, видя, как Егор нервно поправляет ворот рубашки, расстёгивая одну за одной пуговицы. Она уже знала, что в её руках козыри, которыми можно управлять. Но не знала, что стоит на шахматной доске, и главный козырь здесь один. Егор томно дышал, видя этот игривый взгляд в след другим мужчинам. По рукам пробирала злость в перемешку с диким желанием закрыть всё к черту. Он видел её. Свою девочку. Пошлую и пьяную. Не такую, как он видел её с утра, или держал на руках в своей спальне. Вроде бы это была и не она во все. Сейчас слишком хотелось так подумать, представить, закрыть глаза, и открыв, понять, что он просто не выспался. Увы, открывая, он видел, как она в одном платье, оголяя длинные ноги, прогибается под музыку, в слишком дымном зале. С полу-прыжка поднимаясь на танцпол, ловкостью рук, блондин оттягивает Катю к себе, и видит как её зрачки неустанно ходят по его лицу, оголяя белоснежные зубы. - Любимый! Ты пришёл! Я так тебя ждала дома... - мяукала девушка, сильнее прижимаясь к рубашке Егора. Булаткин спустился вниз, ведя девушку вдаль к выходу, и чувствуя, как алкоголь одурманивает все сильнее с каждого сказанного ею слова. Зеленоглазая не понимала, почему её ватные ноги тащат с танцпола, и почему он молчит. Всё сильнее скользя ручками по его щетине, не понимая настоящий он, или ей кажется. Сейчас атмосфера веяла чем-то призрачным, вроде бы ей уже давно плохо, но она хочет веселится. Ведь так не бывает, а затуманенный рассудок совсем не объяснял сложившеюся ситуацию, давая волю новым эмоциям. - Котик, ты пришёл за мной. Я так соскучилась.... Открывая резко геледваген и сажая зеленоглазую на кресло, помогая ножкам разместится на коврике, он сильнее хлопнул дверью, и обошёл к водительскому сиденью. Внутри Егора было слишком мало места словам, и слишком много места злости, которая проходилась кипятком по венам. Ставя руки на руль, не заводя машину, он томно и сложно дыша повернулся к миловидному личику, которое было сейчас не в состоянии услышать его нравоучения. Но злость настолько закипала, что сдержаться было слишком сложно. Поднося руку к подбородку и направляя кошачий взгляд на себя, он прошипел. - Вот так ты меня дома ждала? - Любимый... я ждала-ждала. а потом пришла посидеть и подождать тебя здесь. - быстрым тоном произнесла брюнетка. - Здесь? Это ты о шесте говоришь? - Я просто танцевала, тебе понравилось? - Мне понравилось? - играя желваками, и произнося каждое слово с особой агрессией. Егор сильнее вжал горло малышки в сиденье, и её зеленые зрачки словно темнота заходили вокруг орбиты. Хватая воздух губами, и пытаясь найти хотя бы меньшую силу для слов. Но её словно забрали. Зубы ходили по губам, словно в припадке, он видел, как на него смотрели не изумрудные хрустали, а глаза наркоманки. - Что.ты.принимала.СУКА? - А...лко..го...ль.... честно.... милый, иди ко мне.... Пытаясь схватится хрупкими ручками за его сильные, буря внутри блондина не сходила с дистанции. Он уже видел этот взгляд. Жутко дикий и отрешенный. Словно мимо него смотрят два зрачка неповиновения. Видел и ощущал на себе. Почти каждая танцовщица в его заведении была с таким же диагнозом. Умиротворенным и согласным на всё. От этого становилось не по себе. Отпуская шею, и впиваясь в руль заново, Егор завёл рычаг одним нажатием, чувствуя , как руки, словно змеи сново коснулись его плеча, и сухо произнёс. - Значит экстези.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.