ID работы: 10530288

«Я полюбила в тебе человека»

Гет
NC-21
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
217 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 75 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 32 +18

Настройки текста
Закрыв бардачок, и не долго думая, Катя открыла дверь и вышла следом. Егор облокотился на корпус гелендвагена и поднял глаза к небу. Оно действительно было чудесным и вдохновляющим. Закат пленил и восхищал, но в мыслях совсем не было радости этому месту. Брюнетка робко обошла мерс и направилась к Егору в плотную. Становясь прям перед парнем, словно понимая, что сейчас или нужно закрыть эту тему, или промолчать вовсе. Но как можно молчать, когда поток вопросов не уменьшается, а с каждым разом становится всё больше. В голове творился самбур от увиденного. Егор первым перебил молчание, сухо откашлявшись: - Я тебе уже говорил, если ты узнаешь о том, что у меня происходило, то вряд ли захочешь чтобы я был в твоей жизни. Он смотрел поверх неба, совершенно не переводя затуманенный взгляд на Катю, словно понимая, что сейчас он не сможет открыться так легко. - А ты не понимаешь, что я уже тебя выбрала, со всем твоим прошлым, со всеми этими не отвеченными вопросами, которые появляются каждый день и уходят. Булаткин резко опустил взгляд прямо в зеленые зрачки малышки, видя, как она волнуется, и содрогается от каждого сказанного слова. - Просто ты во мне. И я за тебя. И с тобой. Не важно по какую сторону будет твой шаг. Чувствуя прилив самой верной поддержки, блондин не сдерживаясь обнял малышку, ощущая дикое биение её сердца, словно сейчас было не просто признание в любви, а круче. Гораздо круче. Человек, которого он искал всё это время, появляется сейчас, когда и без того множество проблем, не решённых дел и ситуаций, которые не то, чтобы сложно разрулить, о них и говорить не хочется. Сильная рука любимого мужчины прижимала сильнее, касаясь лебединой шеи, от чего нервная пульсация по венам передалась блондину чётче. Вдыхая этот жаркий аромат, и касаясь носом его щеки, Катя отстранилась, не вырываясь с объятий. - Просто знай, я всегда тебя услышу. Даже если говорить будет сложно. Егор прижался мокрыми губами ко лбу, касаясь нежной кожи, сейчас он трезво понимал, что среди всего блядства, которое его окружало, нашёл самое ценное. И не готов потерять. Проходясь губами по кончику носу, и касаясь спелых губ, Катя приняла его власть и прошлась своим языком по нёбу, испепеляя всё больше флюидов. Внутри кипела неподвластная страсть и нежность в перемешку со всеми тёплыми касаниями. Хотелось быть самым удобным ему одеялом, в которое хотелось залезть и укрыться от всего внешнего деяния. Егор жадно касался языком её пространства, проникая глубже к горлу и всасывая с полуоборота с диким трепетом. - Моя малышка. Словно показывая своё первенство, и касаясь рукой волос, он притягивал её за поцелуй к себе ближе. Смело открывая заднюю дверь, и меняясь с брюнеток местами, Егор аккуратно наклонил нежное тельце вперёд, вовлекая податься ощущениям и лечь на заднее сидение. Отрываясь от рук дикой кошечки и скидывая джинсовку, кидая её наперёд, Булаткин больше не мог терпеть. - Иди ко мне. - сладко прошептала малышка. Растягивая ремень, и вальяжно демонстрируя своё возбуждение, Егор лёг сверху, прикрывая дверцу, и сильнее вжимаясь в Катю, показывая тиснение, которое наоборот притягивало и манило словно магнит. Руки жадно ходили по талии, перемещаясь к бёдрам. А губы исследовали шею, прижимаясь зубами к тоненькой кожице. - Ааххх.... Тихие стоны, словно самая громкая прелюдия наполняли салон блаженством. Пробираясь пальчиками к заветной точки гуччи, Егор ещё больше ощутил свою девочку, которую настигла волна самого дикого импульса. Пристраиваясь у ножек, и касаясь губами подбородка, Булкин прошипел: - Я хочу тебя без. Катя только положительно кивнула, сглотнув. Понимая, что это был далеко не вопрос. Расстёгивая злостную молнию на штанах, и доставая из-под резинки боксеров горячий член, Егор умело пристроился ближе заветной цели, и громко вошёл, ловя стон из женских губ. Наращивая темп, и прижимаясь ближе к горячему телу, внутри всё так же дико кипело, ощущая её желание и деля его на двоих. Трахая малышку без остановки, и поджимая под себя бёдра, плоть входила под нужным углом глубже, касаясь видимых стенок жёстче. Катя сильнее заерзала на кожаной поверхности салона, запрокидывая голову и отдаваясь ощущениям, которые боролись в паху и выигрывали. Она чувствовала его сильнее, больше и с огромным рычанием у мочки уха. Зубы истерзали ушко от пытки любви. Егор продолжал смотреть в эти зеленые светлячки, развеивая свою бурю. Входя с полуоборота шире, и задерживаясь у основания. Прокручивая член с видимым оскалом на зубах. В этот раз он рычал не потому, что был близко к финишу, а потому что таким образом успокаивался, находясь в ней. Чувствуя, как малышка стонет с каждым разом громче, запрокидывая голову, целуя её каждый сантиметр шеи, и плотно вжимаясь всем телом, чтобы ощутить дисбаланс похоти и желания продолжить. Егор драл эту сучку, словно все до этого были далеко не шанелями, и далеко не с подлинными чувствами. Разрываясь на осколки, и сжимая член Булаткина в себе сильнее, Катя сцепилась коготками на спине, царапая видимые узоры на чёрной рубашке, и заёрзала от дикого экстаза, который пробрал до нитки, выкрикивая любимое имя. Оргазм разлетелся на весь салон автомобиля. Путаясь в словах. И в его волосах, проходящих по пальцам. Егор ощутил узкость до глубины, касаясь её видимого пространства сильнее, внутри все переворачивалось с каждым замедляющим движением. Продолжая наращивать темп до изнеможения, блондин задвигал бёдрами чётче, и импульсивно зарычал, кончая внутрь, и разлетаясь на сотни матерных слов. Прикасаясь губами к её губам. Исследуя языком, до победного выстрела спермы. - Малышка. Ты такая сладкая у меня. - проходя пальцем по её губе, и всматриваясь в расширенные зрачки, Егор едко ухмыльнулся. Выходя, и заправляя стояк в штаны, голубоглазый открыл дверцу автомобиля и вдохнул воздух грудью, давая возможность Кате привести себя в порядок. - Пошли выпьем кофе, здесь через пару метров кофейня есть. - выходя с машины произнёс Егор. - Пошли. - выходя следом, согласилась девушка. Касаясь её пальцев своими, и накрывая ладонь поцелуем, Егор повёл малышку за машиной, указывая на нужное место. - Стой. - отходя от гелендвагена остановилась брюнетка. - Да. Что-то ещё? Самбурно прикасаясь своими губами к его, Катя тихо прошептала: - Я люблю тебя. Егор смела улыбнулся, округляя глаза с дикой радостью, усугубляя поцелуй и прижимая свою девочку. Он давно знал что чувствовал то же самое. Неожиданный удар по колёсам, словно выстреливающие пули, оглушили с первым выстрелом, который сменился повторным и еще парой тройкой. Гул разлетался по ушам самбурно. Егор сильнее взял в охапку малышку, заслоняя своей спиной, и смотря в след проезжающему чёрному ауди. Сердце Кати задребежало от услышанных пуль и забилось в разы сильнее. Булаткин отрезвляюще сжал руку, держа Катю за собой, не давая возможности выйти, и прикрывая своей грудью. Это был первый звонок. Щадящий. Задевший и спустивший колеса гелика. Но он не раздумывая знал, что прикрывать нужно только единственного человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.