ID работы: 10530288

«Я полюбила в тебе человека»

Гет
NC-21
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
217 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 75 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Оборачиваясь и прислоняясь всем навесом тела к малышке, Егор ощущал, как дрожит её хрупкое тело в его таких сильных руках. Именно сейчас он готов быть самой важной опорой. -С тобой всё хорошо? - дотрагиваясь к плечам брюнетки, и осматривая её, Егор ощущал бешеный наплыв сердцебиения. - Да.... Что это было??? - осматривая вокруг, спросила девушка. Егор сделал шаг назад, держа за руку малышку, и целенаправлено осмотрел колеса, которые были спущены. - Сейчас, подожди. Опускаясь и видя заглушенные пули в резине, Егор вынул одну, понимая, что кто-то хотел задержать его здесь. Катя подошла ближе, чувствуя как импульсивно играют нервы. Видимая дрожь охватила брюнетку, и ей стало страшно. Егор быстро поднялся и подошёл ближе, прислоняя подбородок зеленоглазой на своё плечо. Набирая оцепенелыми пальцами на смартфоне номер охраны, на другом проводе повисла тишина. Спустя пол часа по нужным координатам приехала аварийка, вместе с охраной комплекса. Егор оставил машину, садясь в рабочий мерс. Внутри кроилась головоломка, которая не давала остроте мышления составить нужную цепочку чередованных событий. Сидя в кожаном салоне и держа кулак возле губ, Егор размышлял о предупреждении, которое прошлось по колёсам. Понимая, что недоброжелателей с сегодняшним днём появилось всё больше, с головы не уходили образцы пуль, которые сняли с автомобиля. Как никак слишком много подозрений. - Егор Николаевич, может всё таки нужно было вызвать копов? - Нет. - сухо произнёс Булаткин. - Они не помогут. Я должен сам разобраться. - Ну почему же?- остро среагировала брюнетка. - Вдруг выстрелы сново повторятся? - Не думай об этом. - зажимая нежную ручку у своих губ, Егор прошёл мокрыми губами по сухой коже. - Я всё решу. Катя уставилась в дорогу, пытаясь собраться морально и успокоится. Но в душе было слишком мало места для спокойствия. *** Подъезжая к штаб-квартире на мерсе охраны, Егор вышел с салона, делая жест, что дальше с ним не нужно. Открывая дверь Кати, и хватая её в охапку, внутри по прежнему проскальзывало напряжение. Проходя к зданию, и направляясь к лифту, между Егором и Катей повисла тишина. Такая молниеносная, что охватила всё вокруг. Звук открывающейся двери лифта. Егор вышел свободно, видя впереди приоткрытую дверь своей квартиры. Остановившись, пауза неуместно исчезла. - Дверь открыта? - Стой. - рукой ставя девушку на нужную дистанцию, не давая пройти дальше, Егор всячески пытался оградить брюнетку от неизвестной опасности. - Давай наберём охрану. Мне страшно. - заистерила Катя, пытаясь поднять панику. - Доверься мне. Стой здесь. Если, что наберёшь этот номер. Передавая девушке мобильный, и указывая на строчку цифр, Егор крепче сжал плечи зеленоглазой, и отпуская ушёл в открытую квартиру. Заходя внутрь, было слишком тихо, не шумел кулер, и не играл ночник в гостиной. Булаткин достал с левого кармана ствол, и прошёл дальше, осматривая периметр квартиры. Тишина играла по нервам, и только у одной из дальних комнат скрипела дверь. Это настораживало, словно сквозняк ходил по полу. Катя настороженно вслушивалась в каждый шорох, и понимала, что не может так просто ждать. Не думая ни о чем, а только о том, как он там, девушка прошла вперёд, открывая дверь навстеж. По телу пробежался нервный тик, но она сделала этот шаг навстречу полумраку. Проходя вдоль гостиной и ища блондина, казалось эти поиски никогда не закончатся. - Егор.... - в пол тона проговорила Катя. Видя приоткрытую дверь и непонятный шорох, девушка с видимым оскалом прошла вперёд, перед ней открылась впечатляющая картина, которая словно выстрелом в спину пробрала все тело от ключицы по позвоночнику вниз. Егор наклонился над телом бывшей подруги Кати, которая вся была в крови и абсолютно без сознания, его руки были в видимых красных пятнах. Бешеная тревога прошлась по сердцу, словно отпечаток рубцов. - Егор, что с ней???? - закрывая рот рукой от видимого шока протараторила брюнетка. - Это подстава, уходи! - бешеным тоном произнёс Булаткин. - Нет! Нет...! Я тебя не оставлю. Давай вызовем скорую. - Поздно. Она уже мертва.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.