ID работы: 10530288

«Я полюбила в тебе человека»

Гет
NC-21
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
217 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 75 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Булаткин злостно сжал оскал на зубах, пытаясь закусить боль сильнее. Нервные окончания аварийно звучали, казалось пуля незамедлительно коснётся жизненно важных органов, но к счастью, чудо-руки Кати были способны облегчить страдания блондина. - Ещё немного пожалуйста потерпи. Доставая пулю с груди, и промывая всё антибиотиком, брюнетка сильнее зажала грудную мышцу бинтами, отрезая рукав рубашки мимолетно, пытаясь зафиксировать давление на ране, чтобы она не просочилась. Егор крепко сжимал кулаки, стуча ими по паркету, ощущая, как пульс замобвено стучит по запястьям. Крепкая фиксация раны придала особой боли в области груди, от чего блондин зажмурился сильнее, получая очередную порцию горечи во рту. Брюнетка прижала бездыханное и сильное тело к себе, стараясь не навредить, а наоборот утешить. - Ты сильный. Мы со всем справимся. Верь мне. - держа светловолосую голову в своих объятиях, малышка видела, как океаны искрили теплом, которое отдавалось эхом в области сердца. Сейчас он был слишком слаб, чтобы думать, говорить и просто чувствовать, что-то кроме боли. Но благодаря обезболивающим капсулам, брюнетка быстро смогла ввести препарат в шею и в руку с помощью шприца, чтобы в скором времени сгусток жестоких импульсов прошёл, и рана могла спокойно заживать. Ещё в учебном центре Катя проходила медицинскую подготовку, и сейчас она благодарна судьбе, что этот урок был в её жизни, и стал спасением для любимого человека. Егор всё реже приоткрывал глаза, а значит обезболивающее действовало и приводило его состояние в сон. Это было первым показателем того, что всё сделано правильно. Но Катя не могла оставить его на полу в прихожей, поэтому пытаясь подняться, девушка сразу же начала тормошить Егора, слегка поднимая на себя. - Егор, нам нужно пройти в комнату, тебе нельзя здесь оставаться. Булаткин словно в горячке что-то пробормотал, пытаясь прояснить ситуацию, но у него ничего не выходило, поэтому собрав все силы в кулак он со всей мощи и с помощью Катиных рук поднялся, падая назад к стенке, чтобы ощутить хоть малость опоры. - Вот так. Ещё чучуть. Беря своего мужчину в охапку и давая возможность упереться плечом, Катя со всей силы повела раненного Егора в гостиную, где разложилось ложе. Егор нервно сжал зубы делая шаг за шагом, и упал на кровать, ощущая под собой мягкое пространство. Катя упала рядом, выдыхая, словно сейчас они сделали самый важный шаг. Так и было. События, которые рухнули на плечи этих двоих, могли бы завести психическо-эмоциональное состояние в тупик. Но с ними это не выйдет. Они сильнее любых обстоятельств. - Всё будет хорошо. Верь мне, пожалуйста. Мы со всем разберёмся. - гладя пшеничные волосы, девушка прижалась к любимому, ощущая себя не смотря на что, счастливой. *** Ночь выдалась слишком сложной для двоих. Егор словно в бреду говорил несуразные вещи, весь в поту, боль давала о себе знать, и тревожила его до утра. Катя неустанно была рядом, и помогала любимому бороться с острой болью с особой нежностью. Солнечные лучи ослепительно пронзили комнату и наполнили её теплом. Егор проснулся от желания выпить стакан воды, ощущая засуху, словно пустыня Сахара поселилась в душе. Осматривая вокруг, и понимая, что всё это не сон, и он уже проснулся, Кати не было рядом, вокруг стоял не понятный шум на кухни, и пытаясь подняться на свободный локоть, Егор напрягал все мышцы, не желая быть беспомощным звеном в чей-то игре. Тело ныло от пронзающей боли, в комнату во время вошла Катя с подносом. - Доброе утро. Ставя завтрак на кровать и подходя к блондину, он уже касался ногами паркета, что было слишком сложным для него. Катя резко упала в ноги, смотря на него снизу вверх, словно кошка. - Доброе. - поговорил сухими губами Булаткин. - Тебе нельзя двигаться. Пожалуйста, оставайся в постельном режиме. Я буду делать тебе перевязку. - Я не могу так долго бездействовать. - резко ответил Егор, дотрагиваясь рукой к подбородку брюнетки. Чувствуя, как боль врезается в память отчётливей. - Тебе сейчас совсем нельзя напрягаться. Пойми. Там слишком сложная рана. Притягивая брюнетку за подбородок, девушка приблизилась к нему в плотную, касаясь сухих губ своими, мокрыми. Егор облизал верхнюю, отягивая. - Не смотря на весь этот переворот, я рад только одному. - отрываясь от поцелуя, и проведя пальцем по сочной губе, произнёс Егор. - Чему? - округлила зеленые зрачки девушка. - Тому, что нашёл тебя. Катя сильнее прильнула к губам, ощущая, как ток по коже берёт вверх. Проникая языком внутрь и вырисовывая узоры, её тянуло к нему, словно магнитом. - Я очень хочу пить. Очень. Катя свободной рукой дотянулась к подносу, хватаясь за стакан сока и тяня прям в руки Егора. Садясь на вторую сторону кровати и придвигая поднос ближе к себе, брюнетка попыталась вымокнуть приготовленные блинчики в джем. Егор прошёл взглядом по наготовленному, улыбаясь. - Это всё, что я смогла приготовить, так как больше ничего в холодильнике не нашла. Чья эта квартира? - осматривая периметр произнесла девушка. - Нади Петровной. Мамы подруга. Она часто оставляет ключи мне, когда выбирается за город на дачу. - Что бы ты цветы полил? - закусывая губу произнесла девушка. - Типа того. - с набитым ртом блинов произнёс Егор, от чего был слишком смешной в такой ситуации. - Булаткин, ты удивляешь с каждым разом всё больше. Запивая съеденный кусок соком, и с тяжестью откидываясь на подушку, блондин свободную от повязки руку поставил за голову, осматривая комнату. - Никогда не думал, что окажусь в таких обстоятельствах. Катя смело легла рядом, обнимая Егора, и вдыхая по-настоящему любимый аромат мужчины. - Я вчера видела полицейского, прям в пару метров от себя. - Когда? Егор сильнее напрягся. - Когда мы уже были почти возле двери. Он снял своё обмундирование с головы, опустил оружие и ушёл. Булаткин заерзал на простыне, обдумывая услышанное. Ничего совсем не вязалось в голове. - Взял и ушёл? - Да. Я тогда очень удивилась. Ведь мы были за шаг до раскрытия. - Это не просто так. Громкий дверной звонок разбил мысли в голове на части. Катя с тревогой посмотрела на Егора, не понимая, кто это может быть. - Это хозяйка квартиры? - Не должна...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.