ID работы: 10530288

«Я полюбила в тебе человека»

Гет
NC-21
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
217 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 75 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
- КАК? КАК?!!!! Егор.... Пожалуйста, скажи, что это не так!!!! Что это всё не правда!!! Скажи... Подходя ближе и смотря на окровавленное тело, брюнетка всё больше всхлипывала, ощущая невыносимую дрожь от увиденного. Егор резко отошёл, подходя к окну, замечая на прикроватной тумбочке кухонный нож в крови. - Чёрт. Катя сразу перевела взгляд на находку, и ещё больше прикрыла ладошкой рот, понимая, что именно им была убита Оля. - На нём мои отпечатки. Катя упала на колени, перед подругой, понимая, не осознано, что всё это происходит с ней, и сейчас сюда не ворвётся толпа снимающих камер с криками «Это шутка». Шуткой здесь и не пахнёт. Окровавленное тело лежало на паркете бездыханно, от одного вида хотелось просто невыносимо выть, рыдать и не верить в происходящее. По телу проходил холодный пот, затем кидало в жар, и всё это по кругу повторялось за минуту, не давая шанса прийти в себя. Катя дотронулась до руки подруги, и она была холодной. Словно сквозь неё проходил весь разряд холодного потока. Слезы сами по себе лились по горячим щекам, оставляя след от туши, и сползая по подбородку вниз. Егор смело открыл занавеску, смотря вниз, чёрные машины с знакомой эмблемой окружили здание по периметру, с них выбегали бойцы в форме ОМОНа. На всё про всё, чтобы выбраться с ловушки было 56 секунд. И он понимал, что другого выхода у него нет. Подбегая к Кати, и беря её за плечи, он словно внедрял в неё поток жизни, которая сейчас висела на волоске у двоих. - Нам нужно скрыться. Сейчас же здесь будет множество полиции. У нас нет времени. Катя послушно поднялась, держа за руку блондина, и ощущая себя по настоящему слабой, не видя белого света, сквозь туман и пелену слез она бежала с ним, не понимая, как оказалась уже на лестничной клетке. Громкие шорохи, которые сменялись отдачей набоек бойцов по паркету, но Егор со всей силы мчал на этажи выше, словно у него уже был свой план. А даже если бы не было, Катя ощущала себя за мужественной спиной, и бояться могла только одного, что сможет его сейчас потерять. Скользя по лестничным пробегам, снизу уже бежало несколько человек, судя по отголоскам шумных ботинок. - Егор! Куда мы бежим? Мне страшно. - Мне нужен этаж выше, здесь живёт старая знакомая матери, она не дома, у меня есть ключи. Нам нужно скрыться. - держа малышку за голову, и сильнее всматриваясь в глаза-изумруды, он по-настоящему переживал сейчас не за себя, а за неё. Громкая обойма пули в стенку, словно на поражение, это означало, что боец уже рядом. Быстро хватая малышку за руку, и бежа сломя голову на нужный пролёт, Егор сделал пару шагов, и с глухим выстрелом, отлетел к почтовым ящикам, пуля прошла в левую сторону груди, оставаясь отчетливым ударом. Егор сжал сильнее зубы, корчась от боли, и сполз по стене, оставляя кровяные следы, до нужного пролёта оставалось всего пару ступенек... - Нет!!! Егор!!!! Любимый!!!! Пожалуйста!!!! Катя упала рядом, держа его возле себя, пытаясь поднять, и помочь передвигаться дальше, чтобы спасти от заедливого стрелка. - Оставь меня. Ключи в левом кармане. Квартира 167. У тебя есть время ещё убежать. - он процеживал сквозь зубы каждое слово, пытаясь проговорить чётче, на что только хватало сил. - Нет! Никогда! Слышишь? Никогда! - Тише.... тише... Пожалуйста беги. Я прошу тебя. Открывая указанный левый карман, и доставая нужный ключ, который был единственным, Катя со всей силы попыталась поднять Егора, но все было безутешным. Быстро поднимаясь по лестнице к нужной квартире и открывая её, в самбуре эмоций брюнетка не оценивала всю ситуацию полностью. Возвращаясь на пролёт к блондину, и снова пытаясь его поднять, снизу доносился приглушённый шум набоек. Катя замерла от увиденного, один из бойцов красовался всего лишь в пару метров высоты от них, четко смотрел ей в глаза, от чего страх проходил до дрожи по всему телу. Мужчина в чёрной форме резко снял маску, и опустив оружие, взглянул в глаза брюнетке, и ушёл. Словно его и не было. Катя не понимала, что сейчас было, и словно самая тонкая нить на которой они висели должна была прямо сейчас оборваться. Но им дали ещё один шанс. Шанс на жизнь вдвоём. - Егор! Он ушёл! Слышишь??? Ушёл! - держа Булаткина за голову, и направляя затуманенный взгляд прям на себя, брюнетка пыталась достучаться до него. Но он был слишком обессилен, чтобы что-то услышать. - Я люблю тебя. Очень люблю. Словно самое верное противоядие: её слова и руки. Пытаясь бороться из последних сил, Егор все таки находит в себе мощность к действиям, и с последней силы поднимается с помощью Кати, делая самые сложные шаги в его жизни. YES! Цель настигнута. Врываясь в квартиру соседки, и закрывая её на замок, Катя обессилено падает в коридоре вместе с блондином, ощущая, что сейчас они в самой, что не есть безопасности. - Я тебя тоже. - слабо проговорил Егор, касаясь нежной ручки Кати. Пытаясь подняться, от чего с треском провалившись, Булаткин упал по стенке вниз, Катя прикоснулась к его руке заживляющие, пытаясь дать возможность свободно дышать. - Тише-тише. Мне нужно срочно тебе обработать рану. Егор только положительно кивнув, растворяясь в океане туманных мыслей, словно сейчас он схватился за самую важную соломинку в своей жизни и нашел её. А значит готов бороться до победного. В самбуре ища в однокомнатной квартире аптечку, Катя нашла бутылку водки, и множество обезболивающего вместе с бинтами. Возвращаясь, Егор лежал словно безпамяти. - Милый, очнись, пожалуйста. Булаткин следом открыл глаза, показывая океанические зрачки. - Сейчас будет очень больно. Но мне нужно достать пулю и обработать рану. Блондин только положительно кивнул и жестом руки показал на бутылку водки. Брюнетка следом протянула ему алкоголь, и открывая горлышко, Егор сильнее проглотил содержимое, которое с обжигающим воздействием оказало на организм положительный эффект. Промывая руки водкой, и растягивая тёмную рубашку, Катя открыто видела рану, и по телу проходился неутолимый шок. Сейчас она должна была собраться и реанимировать любимого любой ценой. *** - Подполковник, боец Кивалов прибыл. - Докладывай. - обратился мужчина, стоя на пороге штаб квартиры Булаткина, этажами ниже. - Я обошёл все лестничные проёмы, и его там нет. Скорей всего подозреваемый ушёл раньше. - Черт! Упустили! - злостно произнёс мужчина пожилых лет. - Значит будем объявлять в розыск.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.