ID работы: 10530288

«Я полюбила в тебе человека»

Гет
NC-21
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
217 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 75 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 54

Настройки текста
Смело заезжая на паркинг Делового центра, Егор был в предвкушении злости, которая сиюминутно прошла по коже и зажгла темные зрачки не спокойствия. Оставивши Катю, и быстро собравшись, блондин не решил будить её сон, а дал себе время все выяснить и вернуться домой. Красный свет прожектора, и вспышка фар, прям напротив него, словно кто-то собрался выезжать, но при этом дал заднюю, не принимая это к виду, и вынимая ключ зажигания, Егор отправился вглубь своего казино, выяснять причины спешки. Кулаки были зажаты, а по венам циркулировала горячая кровь победителя. Он не знал, как это быть проигравшим. Подходя в кабинет и ловя голос на входе, перед ним открылась картина, где Диана отчетливо руководила ситуацией и его сотрудниками. Стоя в длинном и обтягивающем платье по колено, металического цвета, цепочка на шеи спускалась в декольте, а ярко выраженный хвост показывал, что её нужно наказывать, а не поощрять. На диване сидел Юрий, новый зам, пару сотрудниц и начальник охраны. Егор громко закашлял и вошёл внутрь пока ещё своего кабинета. Хотя по атмосфере присутствующей вокруг, так было сложно сказать. — Егор Николаевич! Я вам звонил! Уже всё решилось! — запаниковал мужчина в чёрной рубашке. Егор в ответ только показал свою неприязнь и прошёл к креслу, обходя Ди, и совершенно не роняя в этот раз на неё свой колючий взгляд. — Что здесь происходит, мать его? — Здесь была пожарная инспекция. — спокойным тоном ответила шатенка, облокачиваясь на стол. — Пожарная в виде тебя? — повёл взглядом Булаткин. В нем было что-то такое, агрессивно-спокойное, чему хотелось открыто подчиняться, и вовлекать делать это в сию секунду. — Нет, в этот раз нет. — Диана Олеговна разрешила ситуацию с помощью своих связей, и умно прикрыла им рты. Егор только продолжил смотреть за выступающим диалогом. — Мы честно говоря, были не готовы к этой проверке в час ночи. — ответил начальник охраны. — А к чему вы были готовы? Я надеюсь вип-комнаты не были побеспокоены? — Всё в порядке. Мы сразу урегулировали этот вопрос, и никто даже не подумал, что здесь что-то не так. Диана продолжила смотреть поверх сотрудников, призрачно и хищно маня, словно сейчас главный лидер здесь она. И именно она отдаёт приказы говорить. Но грубый тон Егора подчинил даже эту маневрирующую хищницу. Подходя ближе, властным тоном цепляя, и вовлекая задержать боковое зрение на собеседнике, его тон был слишком боевым. — Все рабочие моменты обсудим позже. А сейчас свободны. Диванные сотрудники быстро поднялись и растворились в темном коридоре, Ди легко обернулась словно слушаясь, на что получила утвердительное сжатие локтя, будто бы её ещё не отпускали. Жаркое дыхание прямо в уши, от чего становилось совсем не по себе. — Что за игры, Ди? — прошипел Булаткин. — Всего лишь прикрыла твою жопу. Я ведь твой адвокат. Сильное сжатие повторилось по выступившим кистям, и в один миг его взгляд был грозно кинут в её карие глаза, передвигая и убирая расстояние между ними донельзя. — Ты думаешь я поверю в это? — Отпусти. Но пальцы будто бы через всю силу сжимали девичий локоть, не давая шанса выбраться с его рук прежней. Приближаясь к её ушной раковине, и дико шипя, словно все силы говорить закончились. Он был неприкосновенно жестоким и деспотичным. — Кто.за.всем.этим.стоит? Рука сильне сжала кисть до видимых покраснений. — Больно. Не срывая маску своей неприкаянности, проговорила Ди. Поднимая её хрупкий подбородок и приближая к себе, Егор резким движением прошипел: — Кто? Шатенка только попыталась отвести взгляд, на что сново была приближена на прицел. — Я тебе хочу помочь только. — С чего бы вдруг такая помощь? — отпустил хватку Егор и отошёл на пару шагов, проходя к рабочему столу. — Я не могу знать точно кто, и почему. Но ты и твоя семья в опасности. Резко сокращая взгляд и расстояние руки, Егор вмиг притянул даму сново за подбородок, теребя рукой. — Моей девушке сегодня прислали куклу в окровавленном платье. С ней была масть пики. Постоянно какие-то проверки в казино. И ты не знаешь кто? Шатенка только стремительно всматривалась в его темные океаны, понимая, как растворяется сейчас в его злости. — Если я узнаю, что ты к этому хотя бы как-то причастна, мстишь мне за прошлые обиды, и с моей семьей хотя бы что-то случится, я уничтожу тебя. — грубо прошипел Булаткин, отталкивая от себя девушку. Подходя к окну и доставая с кармана пачку сигарет, глухой жест и дым легко выветрился с легких. Диана, только поправила платье на себе, и попыталась произнести хоть слово. — Я забыла прошлое. И больше ничего не чувствую. Месть — удел слабых. Егор только легко повернулся, видя её в совершенно другом облике, словно пытаясь разглядеть то, чего не было видно за маской сильной женщины. Ди легко подошла ближе, совсем ближе, слеза скупо сползла по горячей коже, и была видна невооруженным глазом. — Ты так заботишься о ней. Это так достойно уважения. Блондин уверено вернулся в прежнее положение, продолжая слушать её монолог и вдыхать пары сигаретного омута. Внутри творился хаос, и мысли ходили по кругу. Хотелось просто растворится в этом дне. Дама легко коснулась плеч, и привстала на носочки, чтобы уткнутся носом в его холодное чёрное худи. — Прости. Я тогда разрушил твою жизнь. Я не хотел. — Подожди. Я уже всё забыла. — легко попыталась повернуть все вниманий на себя шатенка, видя его взгляд на себе, и продолжая манипуляции. — Я ничего уже не чувствую. Просто хочу тебе помочь. Егор только сжал губы кивая, словно веря в то, что у неё нет к нему прошлого, нет тех чувств, которые раньше рвались наружу быстрее успокоительного по венам. Ди заботливо коснулась его шеи, словно зная все потайные места этого мужчины, ток прошёлся по ключицам, и они столкнулись лбами, словно в объятиях. Она открыто чувствовала его пульсирующую вену, проходящую по шеи и доходящую прямо в её пространство, растапливающую металл, словно пластилин. Егор ощущал доверие, даже пару минут назад его не было так открыто видно, как сейчас. — Поехали. Я тебе кое-что покажу. — Что? — Это приведёт нас к тому, кто за всем этим стоит. Егор только кивнул, словно под воздействием чар, не слыша главное слово с её уст «нас». Будто они есть. Где-то на соседней галактике и в промежутках сладких речей. Есть в её голове, но не у него. — Поехали. — резво произнёс Егор, отстраняясь. — Только давай на моей машине, за твоей по-любому ведут слежку. Блондин сразу же кивнул, доставая телефон и смотря на время. Но ему нужно было все расставить по местам, чтобы его любимым людям ничего больше не угрожало. — Я припарковалась возле Новотеля, подойдёшь? — Да, сейчас. Можешь идти. Выпроводив Диану океаническим взглядом, Булаткин достал бумаги пожарной инспекции, и пробежав глазами, отклонил их в папку рабочих дел. Секунду прокрутив в голове всё случившиеся, блондин скрылся с кабинета, хлопнув дверью. В казино бурлила жизнь яркими красками, люди приносили деньги, оставляли деньги, запивали их тоже. И так в двойном количестве. Егор только молча обвёл взглядом территорию ночного каприза богатых дяденек, и ушёл с места своего назначения, ища нужный перекрёсток. Машина так и осталась на парковке, чтобы сделать вид, что он в полной готовности на работе, принимает свои потерпевшие стороны. Видя Диану возле белой ауди, Егор резво направился к ней, шум глушителя и дребезжание колёс по проезжей части не нарушили его мысли, взахлёб этому усилился дождь. Идя навстречу тем тайнам, которые ещё не удалось открыть, сердце по-особенному участило пульс на запястьях. Её громкий крик «Нет», и его внимание на чёрную тойоту, которая на всех парусах мчалась на одну из своих целей. И этой мишенью был именно он. Секундное помутнение, и свет фар в глаза. Жизнь промчалась словно в бешеном ритме…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.