ID работы: 10530288

«Я полюбила в тебе человека»

Гет
NC-21
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
217 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 75 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 55

Настройки текста
Секундное помутнение словно ток по венам, и отпрыгивая в сторону, колеса заглушили сильный поток дождя, проезжая мимо, и выезжая с парковки. Егор запомнил каждую деталь: цвет машины, помятый бампер и номерной знак. Икла нервно ходили по челюсти, нервное напряжение заглушало только стихийное наводнение по лужам, рядом с ним сверкала словно невзначай опрокинута масть пики, которую Булаткин, взял в свои руки, понимая, что это не просто наезд, а умышленное действие. И сново этот знак, будто бы ударом по челюсти. Та же самая масть. Звонкие каблуки по мокрому асфальту, и знакомый тембр голоса, Ди как в бреду подбегает ближе, и руками касается спины блондина. От чего сразу проходят мурашки. — С тобой всё в порядке? Егор! — руки заботливо поворачивают тело Булаткина, и обнимают за лицо. — Что это было???? — испугано бегали карие зрачки, пытаясь уловить его ответ. Капли отчётливо спадали по мокрой челке, и спускались по горячим щекам. В голове он уже понимал, что готов бороться до последнего. — Всё нормально. Поехали, ответ в этой машине. Егор словно бешенный рванул к припаркованной ауди Дианы, ожидая ключ, и ловя его в воздухе, дождь усиливался ежесекундно, но тот запал внутри, никак не угасал. Девушка следом села в машину, и только успела пристегнуть ремень, как блондин рванул с злосчастного места к магистрале. — Я могу пробить номера. — Бесполезно, они не будут использовать машины зарегистрированные на себя. Возможно по датчику отследить геолокацию? — Да, я сейчас позвоню в участок к своему оперу. — Стой, я могу набрать знакомого. — Антона? — уверенно спросила Ди. — Да. — Я бы не рекомендовала ему доверять. — Почему? — удивлённо изогнул бровь Булаткин. — Слишком много подозрений. — Ну так расскажи о них. — кинул горячий взгляд мужчина. — Не сейчас, нам нужно пробить по спутнику данные о парковке. Диана стала умело вводить пальцами по сенсору, словно, что-то скрывала. — Назови номерной знак. — о820нке 777 — проговорил Егор. — Ты как-то странно себя ведёшь. — отчётливо дотрагиваясь до её рук и ощущая мандраж, произнёс голубоглазый. — Все в порядке. Я просто испугалась за тебя. Глаза, словно солнечное затмение направились на него, в них было столько опасения, что сложно было выкинуть с головы не понятную заботу на его счёт. Он не чувствовал тех нежных чувств к этой особе, но он видел, как горят её глаза. И понимал, что не ему в них тонуть. Убирая руку и направляя её на кожаный руль, Егор уверенно вёл авто по шоссе, ожидая новостей о наезжавшем. Секунды бежали словно бешеные, он не ощущал время, он знал, что сейчас оно против него, и каждая минута может привести его к разгадке всей череды событий. Ночная Москва сейчас не пленила и не восхищала, когда внутри всё загоралось с каждым поворотом не туда. — Эс! Голубые зрачки словно магнит обратили внимание на довольное вступление. — Получилось? — Да! Рублевское шоссе, гостиный двор, машина завернула по навигации на эту местность. — Я знаю этот район, там слишком много частных домов. — Точный адрес не показывает, но мы можем попытать удачу и просматривать машины на окрестности. — 12 км и мы там. Продолжая рулить и редко обращая внимание на вдумчивую собеседницу, Булаткин кипел внутренней агрессией, словно чувствовал, что впереди слишком много информации, которая заставит его посмотреть на мир иначе. Его мир. Где он строил местность не следя за порядком, нарушая закон и не думая о последствиях. Где за каждым полученным должностным критерием было пять отнятых у других. Сейчас он хотел идти против всего, чтобы получить больше. У него уже было это всё. У него была Любовь. И сейчас он чувствовал внутри те силы, которые сквозь огонь и воду, сквозь все преграды, не остановят, а придадут ещё больше уверенности и мужественности, что бы быть тем, кем он является. Бойцом. Сила которого в поступках. — Мы кажется приехали. — разбила тишину Диана, когда был нужный поворот к комплексу частного сектора. — Осталось смотреть по сторонам. — сухо ответил Булаткин. Проезжая пару километров по улочкам, внутренняя лампочка сразу дала о себе знать, видя знакомую местность. — Слушай, я здесь был. — Реально? — Точно был. Взгляд был кинут на проезжающий двор, и словно внутри разгорелось новое пламя, отвечающее за свободу действий. Он отчётливо видел серую тойоту. Именно ту тойоту с помятым бампером, которая чуть не сбила его час назад. Резко затормаживая домом дальше, Егор выключил кнопку зажигания, кулаком касаясь губ. Он вдыхал ключ ко всем трагедиям случившимся накануне. И он уже знал им цену. Флешбеки памяти отчётливо вписались в напряжённую атмосферу, где он руководил парадом, унижал и добивался своего. Там он был другим. Беспощадным и эгоистичным. В голове сново пролетели кадры памяти, где заботливая рука его малышки проходила по плечам, и он чувствовал ту грань, своих внутренних изменений. Сейчас он другой. Абсолютно другой, состоявшийся мужчина. И сила его не в агрессии, как раньше. А в умении быть сильным с главным оружием человечества — словом. — Там была машина. Егор! Я видела её — завопила от неожиданной находки Ди. — Почему мы проехали??? Её резвый голос словно ножом по ушам, резко перебил все наводящие мысли. Он совершенно не мог дать отчёт ни своим действиям, ни тому, что оказалось в памяти таким иллюзорным. — Я знаю этот дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.