ID работы: 10530288

«Я полюбила в тебе человека»

Гет
NC-21
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
217 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 75 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 57

Настройки текста
Держа тело в своих объятиях, Егор чувствовал, как она слабеет с каждой секундой. Как каждый вздох в груди был кратный нулю, и как зрачки сужаются, растворяясь. Он видел её беспомощной, и такой задетой обидой, а не только пулей. — Сука… Вечно лезешь не туда, куда звали. Ну ничего Крид, следующий удар твой. Или будешь прикрываться этой шмарой? Его голос звучал омерзительно и пробирал тело агрессией все больше. Егор переставил окровавленную Ди к стене, легко коснувшись её щеки. — Долго возится будешь с ней? Или может примешь удар, как должное? — бубнил Антон. Блондин легко посмотрел в глаза раненой шатенки, пытаясь высмотреть в них хоть одну тягу к жизни. — Потерпи, пожалуйста. Не сдавайся. — Прости меня. — рука заботливо дотронулась до его шеи, словно цепляясь за малейшую часть тепла, давая себе шанс сказать самые важные слова человеку, который даже в таком положении является самым главным моментом её жизни. — Прости… — лились строки, будто бы это единственное, что могли произнести онемелые губы. — Успокойся. Не делай резких движений, пуля может пройти дальше. — Сейчас всё закончится… — проговорила малышка. Касаясь его плеча, она не чувствовала ничего, кроме свободы, которая летает над ней чёрной птицей. Но уходить она ещё не была готова. Резко поднявшись, Булаткин стал прямо напротив своего соперника. Видя его слабые стороны, уязвимость и страх в глазах. Даже сейчас, стоя весь в крови, и без оружия, он был сильнее всех окружённых людей в этой комнате. — Ну что Булаткин, настал твой час Х? — проговорил, насмехаясь Антон. — Сынок… — Что мама? — не отворачивая взгляда спросил мужчина. — Там какой-то шум во дворе. Пусть проверят. — беспокойным голосом произнесла Ирина. — Что стоите? Мигом во двор. — дал указание амбалам Антон. Здоровяки быстро выбежали с гостиной, оставляя Булаткина без «сопровождения». — Ну, что кажется ты хотел раскаяться? — Ложная информация. — легко ответил Егор. — Думаешь? — подходя ближе, и снимая расстояние между ними, только дуло пистолета было отчетливо направлено в лоб Булаткина. Резкий шум во дворе, и сработанная сигнализация, в миг обратила и рассеяла внимание. Воспользовавшись случаем, Егор рукой смахнул пистолет от себя, забирая, и кидая на пол своего противника, от чего у того отнялся дар речи, ударяя его пистолетом по голове, и зажимая рукой плечи, Егор чувствовал, что не сможет остановить этот наплыв резкости. — Сукааа… Я тебя уничтожу! Сильный удар в солнечное сплетение, и жертва повалена на пол со всей дури. — Не делай резких движений. — поднялся Егор, направляя пистолет на любовницу отца. Женщина забилась в угол, не понимая что происходит, и почему роли поменялись местами. Громкие шаги в комнату перебили все монологи присутствующих. — Оружие на пол. Не двигаться. — звучали слова ОМОНа в форме. Диана и в правду не бредила, что всё скоро закончится. Помутнение в голове, и сильные руки припечатывают к полу, Егор ощущает на себе наручники, и видит, как Ди лежит без сознания. Дальше словно в бреду, в голове туман, и все кадры с пережитой ночи всплывают в голове один за одним. Он не понимал откуда у людей столько агрессии, обиды на самых себя, и этой меркантильности. В голове вырабатывался не понятный ещё ему смысл, словно все совершенное зло будет наказаным. Он не чувствовал привкуса мести, жалости или агрессии. В уме крутились слова Дианы, и то, что она до определенного момента была в игре против него. От этого эмоции не знали границы, и все перемешалось, словно дым. Развеиваясь на ветру остатки эмоций, обид и не понятных ему чувств. Он знал, что каждый человек получает заслуженное, но не знал как с этой информацией дальше жить. *** — Егор Николаевич, простите, что задержали, новые бойцы, выясняют не до момента задержания, а уже после. — проговорил голос командира воинской части. — Всё нормально. Я не ожидал такого появления и уже думал идти на крайности, поэтому не факт, что наша встреча закончилась вот так вот. — ухмыльнулся Егор, замыкая часы на запястье и поправляя рукав. — Ваш адвокат нам очень помогла, и вызвала нас тревожной кнопкой, на которой был gps. Поэтому мы были в районе 10 минут по пустому шоссе. — Что с ней сейчас? — проговорил Егор, пытаясь заглушить страх услышать не те слова. — Потеряла много крови, но держится бойцом. Хотите проведать? — Да, я заеду. — Хорошо. По поводу ваших недоброжелателей. Егор замялся, молча слушая диалог дальше. — Пальчики найденные в квартире соответствуют отпечаткам Антона Военко, который совершил огнестрельное оружие. Так как он был при службе, это двойное преступления. Документы в найденной квартире подтверждают, что за вами следили, и совершали массу коррупционных схем, чтобы прибрать ваш комплекс себе. — Даже так? — удивленно повёл бровью голубоглазый. — Мы не будем Вас часто вызывать, и тревожить. Но на суд вам нужно будет прийти в качестве потерпевшего. — Надеюсь суд приговорит им положенное. — Можете не сомневаться. — Я могу быть свободен? — Конечно, Егор Николаевич. Вас там ждут за дверью. Егор молча пожал руку служивцу, и направился на выход, открывая металическую дверь, перед глазами сразу появился Геннадий, который нервно переходил с шага на шаг. Закрывая плотно дверь и оборачиваясь в след своему биологическому отцу, Булаткин уже нечему не был удивлён. — Значит ты тоже задействован в этой операции? — Егор, сынок, с тобой всё в порядке? — налетел мужчина пожилого возраста с вопросами. — Со мной да. Откуда ты всё узнал? — оскаленно посмотрел в сторону отца блондин, и прошёл дальше по коридору. — Мне позвонила вечером Диана, и рассказала о ситуации и её подозрениях. Вечером я связался со спецназом и за тобой поставили слежку. — Ну, что ж спасибо. — Этим ублюдкам везёт, что они в казенных стенах, потому что здесь бы им было уже слишком тесно. — Знаешь, у тебя уже не будет конкуренции. Я закрываю казино. — остановился Егор, смотря прямо в глаза отцу. — Сынок, ты чего? — хватая за сильные плечи блондина, проговорил Геннадий. — Слишком много проблем оно принесло не только мне, но и дорогим мне людям. — Это ведь твоё дело. Разве ты будешь счастлив, что так просто сдался? Булаткин только отрицательно помотал головой. — И разве я могу конкурировать с сыном? Это смешно. Ты у меня сильный. И я буду за любое твоё решение. Только подумай для начала. — Я уже подумал. — Тебя подвезти домой? — Нет, мне нужно в больницу. — Я связался с клиникой, с Дианой всё в порядке, она под присмотром лучших врачей. — похлопал по плечу блондина Геннадий. — Спасибо за заботу. — Не стоит. Я видел, как она смотрит на тебя. Но я видел, как ты смотришь на другого человека. Сынок, сделай правильный выбор. — проговорил Геннадий, и убрав руку с плеча, ушёл по коридору, оставляя след недосказанности в голове Булаткина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.