ID работы: 1053036

1 ночь и Миллион желаний

Гет
NC-21
Заморожен
10
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста
- Почему вы мечтаете о смерти? Я отхожу от огромного окна с золотистыми ставнями, которое находится на 56 этаже. Проходя мимо старинных шкафов с полувековыми книгами, приземляюсь на кожаное кресло кислотно-зелёного цвета. Ставни скрипят, похоже, их давно не смазывали. - Вы не ответили на мой вопрос! - повторяет блондинка с ужасной причёской и непривлекательной внешностью. Её пальцы пролистывают старый ежедневник в поисках нужной ей страницы. Остановившись почти в самом конце ежедневника, она достаёт ручку с блёстками и свисающим пушком и, сделав пометки, убирает ежедневник обратно в сторону. Я закатываю глаза и падаю на спинку кресла, от ужасного скрипа по моему телу проносится дрожь, зубы сводит. Через минуту я слышу тихий писк, чуть приподняв голову я замечаю, как она ругает себя за испорченный маникюр, хотя ничего такого в нём и нет. Простые ногти, накрашенные обычным розовым лаком. Типичная блондинка! Я выдаю лёгкую ухмылку и опять опускаю голову на спинку кресла. - Рейчел! От её писка мне становится не по себе, я вскакиваю с кресла и опять подхожу к окну. Подойдя ближе, я смотрю вниз. Приличная высота для того, чтобы покончить с собой. Оглядываясь назад, я делаю резкий разбег и, ударяя плечом в окно, выбиваю его с треском. Вокруг меня падают осколки, плечо окровавлено, и вот я лечу вниз вольной птицей. Ветер играет с прядями моих волос, кофта разлетается в прах. Я переворачиваюсь головой вниз, и вот мои руки поднимаются ввысь, волосы блещут. Вокруг слышны крики и гудение моторов. Ещё немного и я приземлюсь на землю, где от меня останутся лишь разбитые кости, лужа крови и расплывшиеся мозги. - Рейчел!!! Я поднимаю голову и смотрю на эту деву. Даже в мечтах не дадут спокойно умереть! - Что? - спокойным, но всё же немного грубоватым голосом отвечаю я. - Почему вы мечтаете о смерти? Она опять начинает рассматривать свой маникюр. - Чтобы не видеть таких тварей, как вы! Я делаю акцент на последнем слове. Закидываю свой портфель на левое плечо и выхожу из кабинета, громко хлопнув дверью. - Истеричка! - доносится её противный голосок сквозь дверную щель. Я натягиваю улыбку и направляюсь к лифту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.