ID работы: 1053036

1 ночь и Миллион желаний

Гет
NC-21
Заморожен
10
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Мы стоим на крыше сорокавосьмиэтажного дома. Я сажусь на бордюр и наблюдаю за Келли. Очень милая и жизнерадостная девочка. Она бегает по дырявому толю, где-то спотыкается и падает, но, встав, снова начинает смеяться. Её улыбка всегда согревала меня, глаза блестели на солнце; девочка подбегает ко мне, со звонким смехом хватает за руку и тащит. Запрыгивая на один из бордюров, начинает кривить рожицы и веселится, её смех раздаётся во всех уголках города. Келли снимает с плеч дорогой кожаный портфель и кидает в сторону. -Рейчел, погляди, как тут красиво! Она принимает позу лотоса и, надев свои Ray Ban, наблюдает за закатом. - Да, ты права… Я присоединяюсь к ней. Закат и вправду очень красив. Его перелив от нежно-розового до тёмно-синего притягивал моё внимание ещё сильнее. Повернув голову в сторону Келли, я заметила, как из-под её очков текут маленькие слезинки. Но дыхание остаётся таким же. Я пододвигаюсь к ней ещё ближе и прижимаю к себе. Она улыбается и что-то говорит. Я начинаю успокаивать её, а через пару минут она встаёт и идёт в сторону брошенного портфеля. Я наблюдаю за ней. Она достаёт фотографию и вновь садится рядом со мной. Её взгляд опять направлен на закат, рука ритмично поглаживает изображение, а из-под очков опять текут солоноватые капли. - Мы всегда здесь сидели, - с её лица не исчезает улыбка, - Знаешь, здесь я потеряла свою девственность, здесь впервые я поцеловалась, и это было великолепно. Мы любили друг друга. - И что произошло? Из-за чего вы расстались? Я кладу свою руку на её колено, она поворачивается ко мне и снимает очки. Её радостные глаза отражают душу, превращаясь из ярко-голубых в тёмно-серые. Закрыв свои очи, она поворачивает голову в сторону и опять смотрит на закат. - Это произошло год назад, - она опустила голову, - он ехал ко мне на четырнадцатилетие, но... - она делает глубокий вздох, - но он не доехал… Она начинает плакать ещё сильнее, слышится хлюпанье и резкое, прерывистое дыхание, девушка запрыгивает на бордюр и пытается сделать шаг вперёд, но я успеваю схватить её за рукав куртки и оттянуть на толь. В истерике она бьёт меня в грудь и кричит «За что!?». Мне становится очень больно и ,схватив её ещё сильней, тяну её к выходу. На выходе я замечаю Шона. Передав Келли ему в руки, я бегу за её портфелем, а когда оборачиваюсь, то замечаю, что Келли удаётся вырваться из объятий Шона. Она подбегает к бордюру и резко останавливается, махая руками, чтобы не упасть. Она успокоилась, закат опять заманил её своей красотой. Я вновь слышу её звонкий смех. Она поворачивается ко мне лицом и пристально смотрит, я пытаюсь подойти к ней, но она отходит назад. - Рейчел! Ещё один шаг и я спрыгну! - Келли, милая, успокойся, я хочу помочь тебе! Я делаю шаг, но она стоит, делаю ещё один, она стоит, делаю третий - она отступает. Коснувшись пяткой конца бордюра она оглядывается. Я вижу в глазах страх, её мимика даёт понять мне, что лучше отступить, и она сама придёт ко мне, но я не слушаюсь её, делаю ещё один шаг. Секунда - и Келли прыгает вниз, я резко бросаюсь к бордюру и пытаюсь схватить её, но у меня не выходит. Я не успела. До меня доносятся её крики, я гляжу на неё виноватыми глазами, хочу помочь ей, но я бессильна. Её длинные волнистые волосы разлетаются в стороны, я смотрю на неё и тяну руку, она поддаётся и тоже протягивает мне её. Я тяну руку ещё сильнее, но ещё секунда и она соприкасается с землёй. Вокруг белого пятнышка появляется огромное пятно алой крови. Я не верю своим глазам. - Нет!!! Срываюсь и пытаюсь уйти за ней, перелезая через бордюр, но меня кто-то хватает и опускает на землю, я сажусь на колени и облокачиваюсь о стенку бордюра. - Нет! Этого не может быть! Нет! Нет! НЕТ!!! Я срываюсь в истерику, Шон пытается успокоить меня, но я всё сильнее начинаю реветь и, опять подскочив, я пытаюсь прыгнуть за ней, но Шон подхватывает меня на руки и выносит на лестничную площадку. Я немного прихожу в себя, но до сих пор не могу поверить в происходящее. Он выводит меня из здания и, закрыв моё лицо капюшоном, проводит мимо тела Келли. Я пытаюсь отстраниться от него, но он с силой сжимает мою руку и ведёт дальше. Я скидываю капюшон и гляжу в её сторону, её лицо до сих пор прекрасно, она улыбается и от этого мне становится немного легче, хоть её тело и превращено в огромный кусок мяса. Кости виднеются сквозь белоснежную куртку, где-то они проткнули её насквозь. Голова разбита, кровь течёт ручьём. Мне становится тошно, и меня рвёт в первую попавшеюся урну. - Воды! Произношу, сквозь перебои дыхания. Шон снимает с меня портфель и, достав бутылку, протягивает мне, а отпив пару глотков я прихожу в норму. Стараюсь не смотреть в сторону трупа и, закрыв одну сторону рукой, ухожу в другую сторону. Когда я прошла пару кварталов, меня опять вырвало. Потоки смолистой жидкости. Шон опять протягивает мне бутылку и 2 таблетки, я глотаю. Всю дорогу меня терзала совесть, ведь я сейчас дома, я жива, но я не смогла уберечь тебя. Шон помог мне подняться в комнату и уложил меня спать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.