ID работы: 1053036

1 ночь и Миллион желаний

Гет
NC-21
Заморожен
10
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утро. Солнце нежно ласкает моё тело. Лёгкий ветерок пробегает по моим обнажённым бокам. Я сонно переворачиваюсь на другой бок и прикрываюсь нежным шёлковым одеяльцем. В окно залетает соловей и, приземляясь на шкаф из белого дуба, начинает напевать свою приятную мелодию. Приоткрыв один глаз, я переворачиваюсь на спину и потягиваюсь. Моё тело изгибается, кости хрустят. Опуская свои ступни на нежный ковёр, я стягиваю халатик со стула и одеваю его, прикрыв свою обнажённую грудь. Заплетая волосы в пучок, я направляюсь в ванную. Включив нужную температуру воды, я скидываю с себя одёжку и бросаю её на пол. Струи воды омывают меня, затрагивая каждый сантиметр моего тела. Закончив, я спускаюсь на кухню и, налив сока, залпом выпиваю его, и ставлю стакан в раковину. Врубив центр, я включаю свою любимую исполнительницу и под её песни начинаю, пританцовывая, собираться. Стрелки, чулки, каблуки и я готова! Взяв со шкафчика ключи, я иду на улицу. Погода просто чудесна. Я выхожу на тротуар и направляюсь в сторону университета. Ветер легко играет с моими волосами, портя укладку. Я слышу звонок телефона и, роясь в своей сумочке, пытаюсь найти его. После нескольких минут поиска, я всё же нахожу его, но не успеваю ответить на звонок, как меня кто-то сбивает. Поднимаясь на ноги, я начинаю отряхиваться, сбивший меня парень подаёт мне вещи и начинает извиняться. Я поворачиваю голову в сторону и замечаю там разбитый скейт ярко-красного цвета. Подняв свой взгляд выше, я вижу парня со светло-русыми волосами и очень приятной улыбкой. Он помогает мне отряхнуться, но в очень возбужденном состоянии я ударяю его по лицу, парень прижимает ладонью к припекающему месту. - За что!? – начинает возмущаться тот, но я лишь переступаю через его скейт и продолжаю свой путь. Он догоняет меня, хватает за локоть, и резко оборачивает к себе лицом. - Прости, я правда не специально!, - начинает оправдываться тот, а после протягивает руку: - Логан. - Рейчел, – я начинаю осматривать его с ног до головы, и моё внимание привлекает его пропотевшая рубашка, я опять возвращаю свой взгляд на его лицо, от солнца его глаза начинают сверкать, капельки пота, стекающие по его лбу, заводят меня, и я незаметно начинаю покусывать губы. Мы опять соприкасаемся взглядом. Моя страсть начинает вырываться наружу. Я хочу его! Очень! А он? Я смотрю на его губы, они манят меня. Внутри меня всё бурлит. Положив ему руку на плечо, а затем потихоньку продвигаю её вдоль шеи, захватывая её полностью. Он начинает улыбаться и одновременно поглаживать твою талию обеими руками. Со стороны можно подумать, что мы влюблённая пара, но на самом деле совсем нет! Его губы нежно шепчут мне «Давай! Чего ты ждёшь?», я не выдерживаю и притягиваю его к себе. Я обхватываю его второй рукой и прижимаю к себе сильнее. Наши языки соприкасаются, нежно вырисовывая картину у каждого во рту. Его руки сильнее сжимают мою талию, я чувствую, как он горит, жаждет, пылает! Я резко отстраняюсь от него, мы оба в шоке, но я, схватив руками его лямки от майки, опять прижимаю к себе. Его руки спускаются ниже, обхватывая мою упругую попку, и начинает нежно мять её. Я завожусь ещё сильнее, отстраняясь каждый раз для того, чтобы набрать воздуха в легкие, и вновь целую его. Мы улыбаемся. Я чувствую, что что-то упирается в меня, я опускаю взгляд и замечаю, что Логан возбуждён, смотрю на парня, а он расплывается в похотливой улыбке. Схватив его за руку, тащу его к себе. Не успеваю открыть входную дверь, как Логан начинает покрывать мою шею засосами. Еле открыв дверь, мы вламываемся внутрь. Он прижимает меня к стене. Я пытаюсь отодвинуть его, но это получается с трудом. Он срывает с меня рубашку и кидает её в сторону. Отстранившись от него, я пытаюсь убежать в спальню, но он хватает меня, и мы падаем на маленький диванчик в коридоре. Его руки нежно ласкают моё тело. Губы играют серенаду. Я хватаю его за майку и просто разрываю её. Он берет меня за волосы и опускает на пол, разлегшись на весь диван. Я смотрю на него непонимающим взглядом. Он ещё сильнее хватает мена за волосы и, приподнявшись, опускает меня на уровень своей ширинки. Я послушно спускаю с него штаны, и перед моим лицом предстает его половой орган. Я кривлю лицо, показывая ему, что не сделаю этого, но он злится и дергает меня за волосы. Я начинаю упираться. Он поднимает меня и целует, но потом резко ударяет по лицу, и опять, я оказываюсь на уровне его члена. -Бери! – приказным тоном повторяет парень. Я упираюсь. Он опять ударяет меня и резко вставляет в мой рот. Он запихивает член так глубоко, что я начинаю давиться. Когда он высовывает его из меня, я откашливаюсь и, набирая полные лёгкие воздуха, опять чувствую то же движение, и так несколько раз. Понимая, что уже ничего не поделать, я полностью отдаюсь ему. Мой язык покорно начинает вылизывать его член. Логан улыбается, он чувствует власть. Слёзы бегут по щекам не переставая. Он поднимает меня и целует. Он опять нежен, его руки гладят мою спину. Одно движение, и мой бюстгальтер летит в сторону лестницы. Перед ним открывается краса моей груди. Он хватает её, очень сильно сжимая в руках. Я быстро прихожу в себя и вспоминаю, какая я на самом деле: опрокидываю его на диван, садясь сверху. Моя рука спускается ниже по его голому торсу и, дотронувшись до его члена, а потом и коснувшись яичек, я резко сжимаю их в своей руке, так, что Логан начинает кривиться от боли. -В этом доме хозяйка я, значит, и правила мои! – он кивает головой в знак согласия и когда я его отпускаю, он делает глубокий вздох. Схватив его за шею, прижимаю к себе и дерзко целую, прикусывая его нижнюю, а после и верхнюю губу. Он снимает с меня штаны и опрокидывает на диван, ложась сверху. Я обхватываю его обеими ногами и чувствую, как его орган медленно входит в меня, пытаясь не причинить мне боль. Мне надоедают эти прелюдии, а он, толкнувшись ногами, резко погружается в меня. От наслаждения я впиваюсь в его спину ногтями. По рукам течёт кровь, Логан постанывает. Пару резких движений, и я полностью утопаю в его ласке. Ещё немного и мы оба кончаем. Он сваливается с меня от усталости. Я начинаю собираться и, кидая его одежду, просто напросто выгоняю из своего дома. Он одевается и, подойдя ко мне, нежно целует. Я отталкиваю его и, поправив свою прическу, выхожу на крыльцо, указывая Логану рукой на выход, мол, спасибо за приятное утро, но тебе пора сваливать. Логан покорно выходит из дома и, обняв меня, кладёт визитку с номером телефона мне в карман. -Позвони, как захочешь встретиться, – он целует меня в щёку и направляется к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.