ID работы: 10530479

Стать для него омегой

GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
921
автор
Lilly_Lee бета
Размер:
158 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
921 Нравится 358 Отзывы 449 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Когда я взял трубку, то решил развести его, устроив небольшую сценку. Надеюсь, что, хотя бы из-за нее он отвалит от меня и найдет кого-то другого, кто смог бы спокойно дать ему подрочить. Ну и… Можно сказать, что я просто начал стонать в телефон. А почему бы и нет? Хочется слегка поиграться с ним.       — Ох, боже, папочка… Я хочу большего… — решил я предать этому еще больше красок и слышал от звонившего только какие-то непонятные звуки. Он походу хотел что-то сказать, но не мог нормально это сделать, поэтому я продолжил этот цирк. — Я хочу, чтобы ты был во мне… Мне нравится твое тело… — в трубке слегка уловимы были какие-то ерзания. Если он себе дрочит, то я хочу испортить ему этот момент. — Да, да, папочка, именно так входи в меня… Блять… — начал я делать вид, как будто уже кто-то меня ебет. — Я случайно… Ах… взял трубку… Хотя хотел сбросить… Ммм, — занавес. Я отключился и начал просто смеяться во весь голос. Это было слишком многообещающе и весело. А особенно слышать в ответ только странные звуки. Ну хотя бы ему есть на что подрочить. Чисто только на мои стоны, хотя я даже не уверен, что могу именно так стонать, если бы кто-то реально в меня бы входил.       — О, уведомление пришло, — заулыбался я, ибо было интересно что же он на это напишет. Блин. Я думал, что это тот альфа пишет, но это Чонин. Возможно, он от шока отойти не может или не хочет мне мешать заниматься сексом, поэтому нет сообщений. Даже как-то немного грустно. Странно, что нет от него чего-то банального. Например, твои стоны слишком шикарны, что сразу захотелось быть на месте того альфы или подо мной ты будешь стонать еще громче. Немножко разочарован.       — Чем занимаешься сейчас? Занят чем-то интересным? — прочитал я сообщение от друга.       — Просто рофлю над каким-то идиотом, который захотел секс по телефону или что он там вообще хотел. Но не будем о нем. Пойдешь завтра со мной за кофе? Хотел пойти с Хваном, но думаю, что встречу его только на паре, поэтому прошу тебя об такой услуге. Я же даже не знаю, где именно находится буфет, — закидал я его сообщениями, перевернувшись на бок.       — Ок, без проблем. Я буду тогда вместе с Чаном. Надо же вам поближе познакомиться, — я ему в ответ кинул улыбающийся смайлик и убрал под подушку телефон, поставив будильник на семь.

***

POV. Ли Минхо.

      — Да, блять! — тут же начал кричать я, что на мое присутствие в комнате сразу же обратила внимание эта парочка, хотя до этого голубкам было все равно, что я тут лежу и что-то делаю. Самое странное только то, что никого из них не волнует, что я только в одних трусах. Ну ради приличия слегка прикрылся одеялом, оставив открытым торс. Надо же было хоть как-то сделать хорошие фоточки. — Надо было раньше ему написать! Он уже нашел того, кто выебет его сегодня! — продолжал я возмущаться и посмотрел на Чана, который спокойно кормил мармеладками свою омегу, при этом еще и обнимая его. — Точнее уже ебет! Почему, блять, пары так поздно заканчиваются?!       — Эм… Потому что у нас такое расписание? — констатировал факты Чан, и я только еще больше начал страдать. — Ты кому звонил?       — Хану, — тут же ответил я и Чонин почему-то начал смеяться, чуть ли не подавившись мармеладкой. — А что не так, Нин-и? Ты же говорил, что у него нет альфы! Какого черта? Он нашел уже себе кого-то? Или это его знакомый? — начал расспрашивать я, но в ответ только еще больше смеялись.       — Без понятия, Минхо, — равнодушно отвечал он мне. — Ах, да, Чан мы завтра идем вместе с Ханом покупать кофе в буфете, — спокойно говорил Чонин ему. Стоп, Джисон что, реально собирается на те деньги взять себе кофе в унике? Я думал, что он просто шутит, но похоже нет. И по сути Чонин сейчас сидел в телефоне и это может значить только то, что если ему так быстро ответил Хан на сообщения, то могу сказать только то, что тот альфа был максимально плох и скорострел. Этому омежке точно нужно встретиться со мной и узнать уже мою мощь. Ох, отказывается от лучшего и спит с какими-то придурками.       — Смысл нам покупать его там, если я могу заварить его в общаге! — говорил логичные вещи Чан и с недоумением смотрел на Чонина. — Я не вижу здесь никакого смысла. Зачем мне тратить на это деньги?       — Ты же сам хотел познакомиться с моими друзьями. Я тебе помогаю это сделать, но ты отказываешься. Хорошо, ладно, пойду завтра без тебя. Но только потом мне не говори, что я избегаю этого и не хочу тебя с ними знакомить! — вау, а он еще тот маленький манипулятор. Знает, как легко и быстро можно подловить Чана и что-то заставить сделать. — И потом не говори мне о том, что именно из-за меня Минхо начал интересоваться Ханом. Он же точно увяжется вместе со мной и начнет подкатывать к моему другу. Хм, а может мне тогда просто сходить вместе с ним? Минхо, ты согласен? — я теперь точно радуюсь тому, что решил не подкатывать к Чонину и просто оставил его на своего друга, ибо тот влюбился. С такими омежками лучше не связываться, хотя и с самим Ханом будет тоже тяжко.       — Я точно пойду. Мог даже не спрашивать, — подмигнул я Чонину.       — Боже, уговорил. Все-таки же хочется посмотреть на то, как будут отшивать Минхо.       — Эй! Почему это сразу отшивать?       — Ну… Если он уже смог найти кого-то другого вместо того, чтобы спать с тобой, то это уже о чем-то говорит. В добавок ко всему он даже тебя проигнорировал, когда Чонин знакомил меня с ним. Разве это уже ни о чем не говорит?       — Ты знал, что в такие моменты я тебя ненавижу?       — Скажи спасибо, что при твоих фанаточках не говорю всего этого, а то бы они уже все давно ушли к Хвану.       — Ага, спасибо.

***

POV. Хан Джисон.

      Как и предполагал вчера, то Хенджин не ночевал в общаге, и я спокойно собрался на пары. Просто напялил на себя черную толстовку и джинсы. Не вижу смысла наряжаться, а тем более на пары. И вообще хорошо, что до этого попросил у Хвана прислать в какой кабинет мне идти. Хоть какая-то от него польза. Мне еще писал Чонин, что мы встретимся в его комнате, ибо она находится на первом этаже, что облегчает задачу и мне не придется стоять на улице одному и ждать их. И мне даже резко тоже захотелось комнату на первом, а не на пятом. Это же слишком тяжко, а особенно в тот момент, когда пришлось поднимать свои вещи.       Я постучал в дверь комнаты и только после этого открыл дверь. Чонина там еще не было, но присутствовал Чан.       — Утречко, — произнес он и я кивнул ему. — Можешь сесть на эту кровать. Здесь пока нет стола и стульев, — я, когда зашел в комнату, то сразу заметил это, но никак не мог понять почему именно их здесь нет. Просто в моей комнате они присутствовали. Думаю, что Чан сразу же заметил мое недоумение, когда я странно отреагировал на это, садясь на кровать, не снимая с себя рюкзака. — Могу сказать только то, что не стоит пить в общаге и устраивать драки, за это могут отчислить, что вообще и сделали с его прошлым соседом, — я с этого только посмеялся.       — Понятно. Кто-то набухался, — пробурчал я и он мне кивнул. — Когда Чонин придет?       — Он скоро будет, — на это я только томно вздохнул. Утром писал мне о том, чтобы я не опаздывал, но сам даже не смог придти вовремя в свою комнату… Пунктуальность у него точно начала отсутствовать. Я в этот момент решил отбросить все формальности, ибо это комната моего друга и лег на кровать, попутно снимая рюкзак. — Кстати, — начал снова разговаривать со мной Бан и я снова обратил на него внимание, прекращая осматривать комнату. — Что ты вообще собираешься делать с Минхо? Просто поиздеваешься над ним и все?       — Эм… Кто это? — с этого моего вопроса и недоумения Чан начал смеяться.       — Забудь, — все еще со смехом говорил он. — Это уже не так важно, — я ему только кивнул и в этот момент открылась дверь. Я хотел встать, но увидел того парня, который буквально вчера скидывал мне свои нюдсы и обратно лег. — Утречко, — похоже Чан говорит это полностью всем.       — Ага, утро, — сказал он как-то лениво ему, но когда взгляд устремился в мою сторону, то выражение его лица поменялось на более радостное. — Хорошо вчера провел вечер, малыш Хан-и? — начал спрашивать парень у меня, садясь на кровать, на которой лежал я. Его рука оказалась сразу же на ноге, которая была дальше от него, что я усмехнулся с этой наглости.       — Даже не уверен, — начал отвечать на вопрос, спускаясь немного вниз так, чтобы его рука смогла подняться выше. Плюс ко всему толстовка тоже приподнялась, и он сразу же обратил на это внимание. Я лежал на обычном матрасе без подушки. Это точно было место предыдущего обладателя. — Может быть, провел бы вечер лучше… — продолжал я и принял сидячие положение, что его рука уже была на моем паху. Также еще и приблизил наши лица друг друга, чуть ли не касаясь губ. — Если бы ты… — он неожиданно устремился к моей шее, чего я совсем не ожидал и пришлось побыстрее сказать то, что планировал. — Прислал мне больше денег.       — Стоп, что? — недоумевал он, когда я убрал его руку и обратно лег.       — Хэй, Альфа-Банк, подкинь еще деньжат, — в этот момент Чан залился смехом, хотя точно собирался побыстрее свалить с комнаты, ибо между мной и его другом начинались такие страсти. Еще тот альфа чувствовал себя поверженным только из-за того, что купился на мою игру. Блин, так весело наблюдать за этой реакцией с его стороны. — Просто не хочется покупать только кофе. Надо же еще что-то сладенькое.       — Уверен, что сможешь все это стерпеть, Ли Минхо? — хм, теперь ясно о ком именно спрашивал Чан тогда. И почему у этого парня такое же имя, как и у актера? — Думаю, что частенько из-за такого придется дрочить в душевой.       — Ну… С тобой на пару же веселее будет. Не думаешь, Чан? Мы в одной лодке, придурок, — ясно, намек на Чонина. Но думаю, что этот ребенок быстрее даст Чану, чем это сделаю я для Минхо. Хотя мы с ним вообще сможем переспать? Учитывая тот момент, что мы оба альфы и это как-то не очень. Ну играться это одно, а что-то серьезное… Даже не знаю…       — Народ, пошли, — скомандовал, только что вошедший Чонин, и мы тут же ушли. Когда держали путь по короткой тропинке в сторону университета, то Чан часто косился в сторону Минхо и пытался сдержать свой смех, а я просто шел под руку с Нин-и. Ох, когда-то слишком часто обнимался с этим ребенком и это выводило Хвана на ревность, но Чана похоже такое не особо заботит. Ну и отлично. Меньше проблем. — У тебя вроде бы сегодня мало пар. Что будешь делать после них? — спрашивал у меня Чонин.       — Хм… Вчера Хенджин говорил, что мы куда-то пойдем, но я максимально без понятия куда, — спокойно отвечал ему.       — Может быть, в мою постель, — прошептал мне на ухо Минхо, когда мы уже зашли в уник.       — А разве вообще кто-то знает путь туда? — начал стебаться над ним и его лицо быстро поменялось с веселого на серьезное. Если Ли думает, что может выиграть меня в таких словечках, то он ошибается. Моя фантазия и мысли хорошо работают. — Не сложно мне будет найти путь к твоей постели? Есть какая-нибудь карта или компас? Кто-то вообще сможет меня проводить туда? — все еще не унимался я.       — Так, стоп. Это уже намек на то, что я ни с кем не ебусь?! — начал злиться он. Многие проходящие мимо нас студенты начали обращать на это внимание и даже останавливались, чтобы посмотреть на зрелище. Просто сам Ли остановил наше движение в сторону буфета и Нин-и отпустил мою руку, уже цепляясь за Чана.       — Учитывая то, что ты скидывал вчера мне нюдсы, то да, — точно одна из омежек была шокирована такому моему заявлению и чуть ли не схватилась за сердечко. М-да…       — Что ты сделал? — спросил у него парень Чонина. — Ты…       — Заткнись, Чан, я тут разговариваю, — быстро заткнул он его и снова перешел ко мне. — Так, Хан-и, вот эти фотки вообще не показатель того, что у меня нет секса и…       — А почему нет? Ты вчера прям так упрашивал меня сделать что-то в ответ, что стало даже жалко. Но извини, что был занят и не мог помочь с твоим стояком, хотя я даже не уверен, что он у тебя был, — думаю, что сейчас я слишком сильно поигрался над его самолюбием. Вышло немного жестко, но хочется, чтобы он поскорее отвязался от меня, и я спокойно зажил.       — Я запросто могу перечеркнуть твои слова о моем стояке, дорогуша.       — Ну и как же? — усмехнулся я.       — Отойдем в туалет, и я точно могу тебе показать, как у меня встанет на тебя, — прошептал он мне на ухо. Я сразу же хотел начать отказываться от этого, но меня просто силком взяли и запихнули в одну из кабинок. Какого хрена здесь так близко находится туалет?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.