ID работы: 10530479

Стать для него омегой

GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
920
автор
Lilly_Lee бета
Размер:
158 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
920 Нравится 358 Отзывы 449 В сборник Скачать

7.

Настройки текста

POV. Со Чанбин.

Некоторое время назад…

      Я спокойно спускался по лестнице общежития, ибо мне сказали, что будет какая-то вечеринка в доме у Хванов и пропускать халявное бухло точно не хотелось, но сначала нужно было сходить на пары. Меня и Сынмина приглашают на них частенько, ибо мы оба многое значим для этого университета, и все всегда приходят к нам, если что-нибудь случится или они вынюхали что-то важное. Я бы даже и в жизни не пошел в этот студсовет, если бы за это не добавляли к стипендии и плюс становишься авторитетом для других студентов. Когда я почти спустился на первый этаж, то начал чувствовать манящий запах омеги, который точно говорит о течке, но там был еще уловим и альфа… Ох… Кому-то сегодня точно повезет. Так, стоп. Я увидел Хана, который вышел из комнаты, где был тот самый омежка с течкой и просто удивлялся ему. Он просто взял и ушел?.. Поэтому я решил не терять времени зря и зашел в ту комнату…       — Чонин? — удивился я, увидев этого ребенка и парня Чана, лежащего здесь одного. — А где твой ненаглядный? — он только шмыгнул носом на подобное, по нему видно, что он сходит с ума от своей первой течки. Многие омеги расхваливали Чана за то, что он так трепетно относится к Яну и терпит его отсутствие течки и секса в их отношениях. А альфы наоборот не понимали всего этого и просто считали его слишком жалким. — Хан пошел за ним? — как-то неуверенно спросил у него, закрыв дверь и просто стоял рядом с ним. Подходить ближе не хотелось, ибо смогу сорваться.       — Мы расстались, он развлекается со своим истинным.       — Странно это представить, но я поверю тебе, — после этого у нас наступила пауза и никто друг другу ничего не говорил. Я только поглядывал на Чонина, который часто ерзал на кровати, укрытый в одеялко, желая, чтобы к нему прикоснулись. Думаю, что мое присутствие здесь усугубляло его состояние. Я знаю, что опаздываю на пару, но мне все равно никто ничего не скажет, ибо студсовет. Это слово говорит всегда о многом. — Ты выпил какие-нибудь таблетки? — он мне кивнул. Чонина я обычно встречал только рядом с Чаном и вообще вначале хотел сам к нему подкатить, когда он только зашел в кабинет студсовета, но меня опередили. — Я могу потом написать тебе записку, почему ты не присутствовал на парах сегодня.       — Спасибо, — поблагодарил он меня и смущённо посмотрел в мою сторону, частенько отводя взгляд. Я бы уже давно вышел из комнаты, но никак не могу этого сделать, ибо хочется прикоснуться к нему. Думаю, что по моему взгляду Ян это понимал. — Долго будешь там стоять? — я только пожал на это плечами и слегка улыбнулся, потупив взгляд вниз.       — Хочешь, чтобы я ушел?       — Нет… — я поднял взгляд на него. — Не хочу, чтобы ты уходил…       — Но тогда чего ты хочешь? — с улыбкой на лице спросил у него, и он протяжно проскулил, как будто уже умоляя меня, чтобы я подошел к нему. — Ладно-ладно, не буду тебя сильно мучать, — все еще с улыбкой говорил и подошел поближе, запирая дверь на ключ, чтобы к нам никто не заходил и вообще не беспокоил. — Лучше убери одеялко, Нин-и, — я впервые назвал его так ласково, что даже сам удивился такому своему действию. — Ты меня убить решил?.. — спросил я у него, когда узрел перед собой омегу только в одной футболке. Теперь понятно почему Ян так сильно ерзал, точно снимал с себя одежду.       — Мне просто было неудобно и слишком жарко… — Он как будто пытался оправдаться передо мной. Я только слегка улыбнулся и поцеловал его. Черт, так прекрасно было наконец-таки прикоснуться к этим губам и чувствовать их на своих. Даже наши поцелуи такие же нежные, как и он сам. И почему Чан вообще отказался от такого милого создания?.. Даже уже интересно кто его истинный, что он так быстро переметнулся. Но надо забить на этого идиота, ибо этот малыш так хорошо целуется и когда проник под мою футболку, касаясь слегка пальчиками моей кожи, то я сразу же снял с себя эту ненужную вещицу. — Ты красивый… — произнес Чонин, смущаясь и часто двигал ножками, поэтому я решил уже приступить к более интимным действия.       — Я буду аккуратным, — уверял его в этом, ибо это все-таки его первый раз и первая течка, что может быть слишком больновато для него. Один палец медленно погружается вглубь, что заставляет его тело сразу реагировать, а мой член твердеть еще сильнее. Влажно, жарко и тесно внутри него, что начинает сводить крышу. Комната наполняется несдержанными и милыми стонами Чонина, когда я уже добавляю еще два пальца, проникаю глубже и резче.       — Бин-и… — Он протяжно простанывает мое имя, отчего сдержаться вообще нереально. Хочется отдать этому человеку вообще все то, что он желает и всегда защищать от всего. Я схожу с ума. Такое мне чудилось только во снах, но точно не думал, что застану и наяву. — Хочу уже твой член, — я так реально помру. Поддавшись его этим словам и стянув с себя штаны, осторожно пристроился у него между ног и томно вздохнул. Взгляд Чонина уже говорил о многом, ибо он точно желал меня и хотел всего этого настолько сильно, как хотел и сам я. Поэтому толкнулся аккуратно в него сначала головкой, а после и всем членом. Его тельце становится настолько податливым на каждое мое действие, что я старался не сорваться и не быть слишком быстрым. Еще и его эти стоны… Я двигаюсь как можно осторожнее, стараясь не сделать ему больно.       — Все хорошо? — спросил у него и мне много раз кивали. Я начал целовать его и немного быстрее входить, слегка поднимая его ножки повыше. Он постанывал в мой поцелуй и частенько покусывал губы, что заставляло меня тонуть в нем полностью и слишком сильно растворяться, как будто я нахожусь в полном экстазе. — Ты ж мое солнышко, — прошептал ему прямо в губы, и он улыбнулся. Боже, какой же Чонин все-таки милаха. Я еще больше ускорил свои толчки, что немного напрягло Яна, ибо он еще не привык к такому, но не стал упираться. Если бы мне сказали прекратить и следовать тому темпу, который был до этого, то я бы это сделал, но в меня только еще сильнее вцепились и не желали, чтобы все это прекращалось. — Я люблю тебя… — произнес я и его глаза слишком сильно забегали, что сразу чувствовалось его волнение по этому поводу. — Блять, не стоило этого говорить, — после уткнулся в его шею и ускорился еще сильнее, что стоны этого малыша увеличились вдвое.       — Бин-и… Ммм, — хотел он что-то сказать, но мне было слишком неловко оттого, что я недавно сказал и вообще сглупил на этом, поэтому своими толчками и посасывание его ушка, заставлял прекратить говорить. Чонин только недавно расстался с парнем, а я тут во время секса признаюсь в любви. Идиот, какой же я идиот. Когда мы уже оба кончили и пытались отдышаться, лежа в этой небольшой кроватки. Ян улегся на моей груди, закинув ногу, а я слегка взъерошивал его волосы и молился, чтобы он просто проигнорировал те мои слова. — Я пока не хочу отношений… — унял он паузу между нами и как-то неловко говорил все это, как будто не хотел меня ранить.       — Хорошо.       — Мы можем пока быть друзьями…       — Друзья, которые спят друг с другом? — мне ничего на это не ответили, и я просто усмехнулся, смотря в потолок. — Ладно, опустим этот момент до поры до времени. Пойдешь со мной к Хванам на вечеринку? — мне только отрицательно покачали головой и прижались поближе, утыкаясь в шею, я приобнял его. — Нин-и, ты можешь не бояться ничего, ибо я всегда буду с тобой и не оставлю тебя одного.       — Я точно могу доверять тебе?       — Ты можешь это проверить на самой вечеринке.

***

POV. Бан Чан.

      — Почему ты весь вечер просто сидел и молчал? — спросил Югем, когда он снова повел меня в свою комнату и слишком сильно захлопнул дверь. — Мог бы хотя бы заступиться за меня! Почему только я говорил?! — он точно злился из-за моего бездействия, но я правда не понимал, что именно должен был говорить. Тем более я не просто так сидел, а вслушивался в слова своего парня и в то, что про него рассказывают. И думаю, что сам Югем виноват во всех этих ссорах и в том, что на него гнали в ответ. Ротик держать на замке он точно не умеет.       — Разве я мог что-то сделать? — задал ему вопрос и думаю, что его вынесло от этого. А что я реально мог сделать?.. Тем более там некоторое время был Чанбин, а это усугубило бы многое. По его лицу было понятно, что я полнейший идиот и просто сижу под каблуком у истинной омежки. И я правда подумывал вернуться к Чонину и немного скучал по нему, но с ним пришел Бин… Ох… Я чувствовал, что этот идиот хочет себе Яна, ибо по каждому взгляду в его сторону было понятно это.       — Я для тебя совсем ничего не значу? — начал нести какую-то чушь Югем и я только томно вздохнул. Я присел рядом с ним на кровать и слегка провел по его щеке. Понимаю, что мы знаем друг друга совсем мало времени, но из-за того, что нашел своего истинного, что заставляет моего внутреннего альфу сходить с ума и хотеть слишком многое, как сам хочет этого и омега. Но я пытаюсь сдержаться и все проанализировать. — У нас же хорошие отношения и мы истинные, но такое чувство, что только я стараюсь ради нас! Хочу, чтобы мы были вместе, устроили свадьбу и завели детей… Но похоже тебе это вовсе не нужно… Я тебе понял, Чан-и. И не надо меня здесь трогать, — убрал он мою руку и отодвинулся немного подальше, хотя до этого спокойно принимал мои поглаживания.       — Мы знакомы один день, Югем… — хотел я как-то оправдать свои действия, но получалось не очень. Ему точно не нравились мои слова, хотя говорю правду же…       — Говори яснее и конкретнее, Чан-и.       — Как я могу выйти за тебя, если мы знакомы только день?!       — Мы истинные и это уже о многом говорит, мы предназначены судьбой!       — Боже… И что?! — уже начал я выходить немного из себя, понимая абсурдность всей ситуации, а Гем из-за небольшого моего крика тут же передернулся. Стоп, что?! Начал рыдать?.. Я же слегка прикрикнул на него… Что за черт? Почему он такой чувствительный ко всему? Думаю, что мне будет при его беременности намного сложнее, чем Хенджину с Феликсом.       — Ты хочешь расстаться? И уйти к своему Чонину обратно? Ясно все с тобой! Тогда проваливай к нему! — продолжал он нести всякий бред и бить меня первой попавшейся ему под руку подушкой. Его слезы прекратиться никак не могли. — Но ты вообще подумал обо мне?.. Какого будет мне расстаться с тобой и быть одному? Ты поставил мне метку, идиот! На меня же больше никто не посмотрит, не захочет со мной отношений, ибо будут думать, что у меня есть альфа! Ты просто взял и воспользовался мной!       — Успокойся! — пытался я остановить весь его этот бред, а особенно то, что меня бьют подушкой. Пришлось применить грубую силу, чтобы утихомирить эту буйную омегу. Не думал, что он еще та истеричка. Я отнял у него эту подушку, кинув ее куда-то далеко, и припечатал к постели. Только в этот момент он более или менее угомонился. — Я же не сказал, что хочу расстаться с тобой и уйти к Чонину. Зачем ты все это выдумываешь и пытаешься выставить меня плохим? — мне не отвечали, только отвели взгляд. — Просто давай не будем спешить, хорошо? Не будем гнаться быстрее всех и пытаться сделать все первыми, м? Мы ещё успеем, Гем-а. Я хочу спокойно закончить университет и найти себе работу, чтобы обеспечить тебя, а позже и наших детей.       — У моей семьи есть деньги и…       — Будешь все время полагаться на своего папочку? И предлагаешь мне брать его деньги?       — А почему бы и нет? Он может тебе помочь с работой и…       — Нет, — твердо произнес я и Югем не мог на мой отказ ничего больше ответить. — Я не собираюсь этого делать, Гем-а, если ты хочешь остаться со мной, то придется следовать моим планам и слегка утихомирить свой характер. Хочешь от меня защиты? Ты можешь ее получить, но я не хочу быть для тебя просто обычной игрушкой, которая будет делать все то, что тебе взбредет в голову. Отношения — это не один человек, а двое. Мной манипулировать будет не так уж и просто, как ты думал. Терпение у каждого может лопнуть, — хотя думаю, что я сорвался слишком быстро.       — Но ты сам мне сейчас ставишь условия и принимаешь решения один.       — Не нравится? — он надул губки и притянул меня к себе поближе, чтобы мы уже начали обниматься. Что у него за тупая тактика? Сначала начинает гнать на меня, потом рыдать и истерить, а сейчас нежности. Я с ума так сойду. — Сам же делал до этого то же самое. Начал так же действовать я и ты… — меня втянули в поцелуй и никак не давали вообще хоть что-то говорить. Но он тут же сжался, когда прекратил поцелуй и увидел мой злой взгляд. — Мы можем поговорить нормально? — он кивнул, прижимая ко мне все сильнее. — Думаю, что каждый должен идти на уступки, если кто-то из нас что-то хочет и не забивать на мнение другого, хорошо?       — Ты жесток…       — Блять, все ясно, Югем, — встал я с кровати, но получилось сделать это не сразу, ибо он все никак не хотел отпускать меня, но силенок у него недостаточно. — Можешь подойти ко мне только тогда, когда переосмыслишь свои поступки и вообще все. Мне не нужны такие отношения, которые ты хочешь, поэтому пока возьмем перерыв.       — Что? Мы расстаемся?       — Нет, просто перерыв в отношениях. Расстанемся мы или нет, будет зависеть только от тебя. Хороших размышлений, я пошел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.