ID работы: 10530479

Стать для него омегой

GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
920
автор
Lilly_Lee бета
Размер:
158 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
920 Нравится 358 Отзывы 449 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Примечания:
      — Какого черта вы тут творите?! Я оставил вас на десять минут!       — Я просто снова открыл для него счёт в Альфа-банке, Бин. Не надо строить из этого комедию. И какого хрена ты притащил этих двоих? — недовольно посмотрел Ли на Югема с Чаном, которым было друг с другом некомфортно, но Чанбину точно нет до этого никакого дела, ибо мероприятие намного важнее. — Мы и с Ханом тут бы справились… — все еще сверлил он его взглядом и отошел от меня, томно вздохнув. И думаю, что Ли неправильно все сказал. Тут только я бы со всем справился, а альфа только бы докучал и ничего не делал бы.       — Как будто нам хочется здесь находится, Минхоша, — выпалил ему в ответку Югем и направился ко мне как ни в чем не бывало и как будто не мы вчера ругались из-за всякой дичи. Я просто показал какой краской надо что красить, и он тут же приступил. Настроения у него какое-то такое себе, не часто это узреешь. Как-то подозрительно. Кстати, Чанбин свалил быстро.       — До сих пор так нормально и не поговорили? — спросил Минхо у Чана и ему только кивнули. Я тут единственный не понимаю, что происходит? И думаю, что это сразу же заметил мой парень, хотя, как можно было бы не заметить, если мои глаза смотрели в упор на него. — Прости, Хан-и, я забыл тебе рассказать, — улыбнулся он мне и слегка погладил по голове. Ах, да, Минхо ничего не делал, ибо все-таки слова Бина о его рукожопстве еще никто не отменял. Я же не просто так здесь хорошо все вырисовывал, чтобы он все испортил. — Югем бесится, что Чан не заступается за него и молчит в тряпочку, а другая сторона говорит, что его прогнули под себя и он не чувствует себя альфой рядом с истинным. И второй решил взять перерыв в отношениях и…       — Которые длились меньше дня, — подметил я и Ли усмехнулся.       — Это да… Так, вот. Югему поставили условие, что нужно меняться и не быть таким манипулятором, поэтому у них и перерыв.       — А нормально обсудить ты это не хочешь, Югем? — спросил я у него и в ответ только шмыгнули носом. Это точно будет происходить слишком долго и мучительно не только для этих двоих, но и для всех. — У тебя же все равно скоро должна быть течка. Если смотреть по метке, то ты будешь слишком сильно хотеть его и больше никого другого. Да, ты сможешь переспать с другим альфой, но тогда Чан сам будет это чувствовать и вдвойне сходить с ума. М-да… Вы просто два идиота, которые не могут пойти никому на уступки. Просто нормально поговорите и все. Хорошо, Югем? Без твоей этой любимой черты характера.       — Ох, боже! Спасибо, что у меня есть такой прекрасный парень! — радовался Минхо и обнимал меня со спины. Я знаю, что мы недавно не особо хорошо поболтали с Гемом, но уже вошло в привычку помогать ему с его отношениями, ибо он часто делает всякую хрень. — Почему же ты такой прекрасный? — все еще продолжал он нахваливать меня, и я просто слегка ударил его по губам, чтобы прекратил. Меня радовало только то, что Югем призадумался над этими словами, но пока будет просто строить комедию и ждать первых шагов от Чана, как обычно и делалось по его плану. Но не думаю, что Бан быстро сдастся.       — Привет, народ, — зашел к нам радостный Феликс и я вообще до сих пор не понимаю, почему он не взял академ. — Хан, мы тут с Хенджином съезжаемся и к тебе поселят кого-нибудь другого, просто пришел, чтобы сказать это.       — Эм… А Хенджин не может мне этого сказать сам? Целый день со мной уже не разговаривает и игнорит сообщения. Что с ним?       — Ну… — тянул резину Ликс, и я только ждал ответа, ибо будущий муж моего лучшего друга точно должен знать о подобном. — Ты оскорбил его брата, поэтому он в обиде на тебя и просил это передать, — мы с Югемом одновременно закатили глаза, ибо для нас двоих такое бывает обыденным и ссорились мы часто из-за разных взглядов на эту жизнь. Обижаться на меня из-за этого полнейший бред. — Но не думаю, что это продлиться долго, ибо я точно ему вынесу этим мозг и скажу, что подобное неправильно. Ох…       — Не стоит, Ликс, сами как-нибудь разберемся.       — Может тогда с Чонином съедетесь, так было бы намного лучше, чем с каким-то левым чуваком. У него же место все еще пустует, — предложил Минхо и многие здесь усмехнулись с этого. Точно, надо ему как-нибудь сказать о том, что я альфа, но даже без понятия как… Ох… Я даже не знаю, как он на это все среагирует…       — Ему проще было бы с тобой съехаться, Минхо. — сказал Ликс и я решил подхватить эти его слова. Может быть, так он сможет сам понять или Ли слишком туп? Просто вот если брать во внимание тот момент, что я жил в одной комнате с Хенджином и он альфа, то как меня к нему вообще подселили? Ох… Ему же надо только слегка подумать логически и всего-то.       — Ну это да, кто же меня поселит с Чонином, — думаю, что у Минхо сейчас взорвется мозг от этих наших слов с Ликсом. — Надо будет Чанбину или Сынмину об этом сказать, чтобы меня переправили к Минхо, а то я уже заколебался подниматься так высоко. Он хотя бы на этаж ниже… Хотя бы какая-то радость.       — Подожди, но почему меня могут с тобой заселить, а Чонина нет? Я же альфа, а ты омега… Эм… Я не понимаю, Хан-и… — все еще был он в полнейшем смятении, кладя голову на мое плечо. Подарите кто-нибудь ему мозги, пожалуйста. — Мне кто-нибудь объяснит это? Понимаю, что у студсовета есть здесь власть, но это разве не против правил?.. Или я чего-то не знаю?.. — ох, милый мой, ты просто кое-чего понять никак не можешь, поэтому все так и происходит. Знаете, а было бы шикарно, если бы мне на спор сказали замутить с альфой и попался бы Минхо. Тогда все пошло бы как по маслу, но мне как-то не хочется его обманывать, ибо он хорошо ко мне относится, и я не против этих отношений… слишком сложно.       — Боже… Долго вы так будете над ним издеваться? — был слишком возмущенным Югем, как будто устал за всем этим наблюдать. Или бесится из-за того, что у двух альф отношения лучше, чем у истинных? — Смотри, Минхоша, здесь вся загвоздка в том, что Хан на самом деле…       — Че булки мнете, девочки? — как всегда вовремя заходит Чанбин, перебивая Югема, а позади него был Сынмин. Если ему будет неловко из-за его похождений с моим отцом, то я поугараю. — Ах, да, Минхо. Ты здесь как самый не занятой человек, то хочу тебя обрадовать тем, что освободилось место ведущего и тебе придется это делать, — улыбался ему Бин и думаю, что тут каждый прочувствовал страдания Ли. — Можешь не учить этот текст, просто прочитай хотя бы и Джуниор придет, он неожиданно стал нашим спонсором. Это, кстати, еще одна причина почему ведущий именно ты.       — Ладно, пофиг на это, — неожиданно смирился со всем этим Ли, но почему-то начал обнимать меня крепче. — Но вы реально можете заселить меня в комнату вместе с Джисоном? — ему тут же одобрительно кивнули. — Ну, хорошо, я ночую тогда сегодня у тебя.       — Это еще с какой стати? — начал возмущаться я, но меня перебил Ким.       — Ах, да, Хан… — неловко начал Сынмин. — Нужно поговорить.

***

POV. Бан Чан.

Некоторое время назад.

Ты — кукла, ты само совершенство, Но я просто не могу ждать, когда любовь разрушит нас, Я просто не могу ждать любви… The Neighbourhood «Flawless».

      — Я скучаю… — услышал позади Югема, который подошел ко мне и как-то неловко коснулся спины, чтобы дать мне понять, что он здесь и нужно повернуться. Мне до этого показывали презентации, которые я должен буду включать и в каком порядке на самом мероприятии. Это самая легкая работа. А вот что делает здесь Югем я не имею ни малейшего понятия и даже как-то все равно. — Я тоскую по тебе… — эм, прошла буквально только одна ночь, а уже такое. Как-то слабо верится, что он так быстро смог бы поменяться. Или строит очередную комедию? — Я заснуть никак не мог и все время думал о тебе… О нас…       — И что ты вообще хочешь от меня добиться этими словами? — я веду себя сейчас не очень, но в какой-то степени мне и все равно на то, что он может себе сейчас напридумывать. — Думаешь, что сказал эти слова с таким печальным лицом и я буду с тобой?       — Эм… Ты же сам сказал, чтобы я подумал об этом и ну… Я это делал вчера. Что тебе еще нужно?       — Просто звучит как-то не искренне.       — Ты издеваешься?! — начал выходить он из себя. Как-то быстро все это у него происходит. — А что для тебя должно звучать более искренне?! Скажи мне конкретно, чтобы я уже и это осознал, мудила. Строишь из себя тут какого-то шикарного мужчину, что прям тошно, но на деле даже сделать ничего и не можешь! Только мучаешь меня и издеваешься надо мной! Тебе что хочется еще больше видеть мои страдания? Хочешь, чтобы я прогнулся под тебя и перестал быть самим собой? Хочешь… Хочешь, чтобы я стал Чонином?.. — последние его слова меня просто ввели в ступор, и я смотрел на него неотрывно, пытаясь выйти из этого состояния. — Сразу тебе говорю об этом: я — не он. Мы с ним отличаемся друг от друга. И если ты выбрал меня, то будь добр тоже меняйся или принимай таким, какой я есть, а не кати бочку только в мою сторону.       — Почему ты все время говоришь о Чонине?       — Потому что ты любишь его намного сильнее, чем меня!       — И к чему такие выводы?       — Я же видел, как ты смотрел на него на вечеринке и в коридоре, когда он проходил рядом и просто проигнорировал твое существование. Я твой истинный и ты даже при нашей первой встрече так не смотрел на меня… никогда не было такого взгляда в мою сторону. И вообще, как мне к тебе относится как к альфе, если ты еще та тряпка и быстро прогибаешься под других?       — А не пойти ли тебе на хрен, Югем? — быстро сорвался я с места и хотел уйти, но он остановил меня.       — Ты все равно потом сам прибежишь ко мне, Чан-и, — слишком высокомерно говорил он и я обернулся, узрев перед собой уже не озлобленного и иногда печального Югема, а какую-то суку. — Думаешь, что сможешь вообще без меня? М? Что ты пытаешься показать этим своим поведением? Что являешься таким шикарным и властным альфой, который может спокойно стукнуть по столу и его омежка сразу же сделает все для него. Ох… Слишком жалкое зрелище. Пытаешься доказать то, чего вообще нет и не факт, что вообще будет. Ты всегда будешь только моим и больше ничьим. Я даже выбью из тебя Чонина и заставлю любить только меня. И только попробуй возражать этому.       — Скажу тебе честно, Гем-а, но земля не крутиться вокруг тебя, поэтому пошел на хрен. Мы начнем встречаться только в том случае, если ты пойдешь на мои условия и больше никак. Пока.

***

POV. Хан Джисон.

Я влюбился сегодня, Нет таких слов, подобрав которые, Ты мог бы заставить меня передумать. Он меня устраивает, и он влюблен в меня. The Neighbourhood «Flawless».

      Этот идиот все-таки и правда ночует у меня. Хенджин уже давно свалил, а Минхо быстренько перетащил свои вещи, хотя еще никто его не переселил, но ладно.       — Я люблю тебя, Хан-и, — произнес Ли и плюхнулся рядом со мной на кровать. Пришлось подвинуться, чтобы он нормально лег. Ох, стало слишком тесно. — Я еще никогда в жизни не думал, что смогу за какие-то пару дней влюбится в человека, что может вообще быть с кем-то настолько комфортно и уютно. Кажется, будто схожу с ума от осознания, что такой прекрасный человек рядом со мной. От твоего запаха, от нежных объятий, от того, как ты ведешь себя игриво со мной и твои касания, — он приближается ко мне поближе, поворачиваясь на бок и утыкается в шею. — Меня прям всего передергивает, когда просто нахожусь с тобой рядом, — Минхо целует в щеку и закидывает свою ногу на меня. До этого я спокойно лежал и палил в телефон, а тут такие события, поэтому пришлось его убрать.       — Ты псина что ли какая-то, что ты своим членом трешься об меня?! — испортил я вообще всю эту романтику с его стороны, ибо он слишком настойчиво начал это делать, что прям жесть. Спасите.       — Для тебя могу даже на четвереньки встать и погавкать. Гав, гав.       — Ты точно ебанутый, даже надежды не даешь найти в тебе плюсы, — он только усмехнулся с этого и поцеловал меня еще раз в щечку. Кстати, и я уже давно заметил, что у него стояк. Не знаю стоит ли вообще что-то с этим делать. — Тебя даже еще не переселили и Хенджин не все вещи забрал, а ты уже тут ошиваешься. И вообще я должен был перейти к тебе, а не наоборот!       — Я просто хочу быть с тобой намного чаще… — говорил он мне, и я просто был в шоковом состоянии. Мне правда казалось, что этому человеку нужен только секс и больше ничего. Его эта быстрая смена настроения… пугает. — Не будь ты такой злюкой. И вообще кто-то мне до сих пор не отработал денюжку.       — Вот пусть этот кто-то и отрабатывает.       — Хан-и… — протяжно сказал он мое имя, и я только томно вздохнул, повернув голову в его сторону и слегка поцеловал в губы. — Это не то, чего мне хочется.       — Мне перестать тебя целовать? — спросил у него, и он вымученно простонал. — Но ты же сам сказал, что не хочешь этого, — Минхо лег на спину и точно страдал еще больше от всего этого. Ему казалось, что эта ночь будет совсем другой, а не очередной раз наполненная моим стебом. — Ну чего ты? — произнес я, подвинув его поближе к середине кровати и сел верхом. — Мне уже и пошутить нельзя? — продолжал спрашивать Ли и взял его лицо в свои руки, чмокая его много раз в губы и только на миг остановился, чтобы посмотреть на эту довольную мордашку. Снова поцелуй, но в добавок ко всему я начал расстегивать его брюки и быстрыми движениями прикоснулся к члену. Смысл медлить? Провел языком по внутренней стороне нижней губы, начиная с нежных и медленных движений не только язычком, но и рукой. Просто стал ему надрачивать, отсасывать не особо хотелось, поэтому пусть пока насладиться моей рукой.       — Я тоже хочу прикоснуться к тебе. — произнес Минхо мне прямо в губы, и я ему в ответ только шикнул, поэтому его руки тут же сползли вниз по моим ногам. Думаю, что тяжко быть двумя альфами, ибо каждый хочет доминировать. Ну и… У меня не было стояка… — Хорошо, понял… — после этого я проник языком в его ротик. Двигаясь внутри медленно и нежно, а рукой начал ускорят свои движения. Минхо послушно следовал моему темпу, наслаждаясь полностью всем. Надрачивал ему так же, как и делал это себе. Он сходил полностью с ума подо мной, издавая странные звуки и не знал куда деть руки, которые слегка касались моих ножек. Его скулеж веселили меня, что я даже частенько посмеивался от такой реакции. Я же ничего такого особенного не делал. Или у него давно секса не было?.. У него перехватывает дыхание, когда зажимаю один из его сосков через ткань этой футболки. Думаю, что ему там не очень хорошо, ибо я нормально так терзаю его тельце и делаю то, что хочется. Брать инициативу в свои руки уже вошло в привычку и было бы странно узреть, что кто-то смог бы иметь надо мной контроль. После Югема перестало такое нравится.       — Я… — произнес ему, прекращая поцелуй и уткнулся в шею Ли. Думаю, что теперь это будет нашим любимым местом друг друга. Просто впервые встречаю альф, которым подобное по душе. — Тоже люблю тебя, — продолжил свою фразу и тут же укусил шею, оставляя на ней уже новые метки, ибо другие уже начинали проходить. Такими темпами у него они будут постоянно. Мое резкое ускорение в руке быстро привело к тому, что тут же почувствовал сперму, которая идет прямо по члену и моей ручонке, когда он кончает. У него какое-то слишком милое и невинное личико, когда я поднял голову и узрел это. Теперь слабо верится в слова Ликса о его грубости или это просто при гоне такое происходит? Ох… Не знаю… Поживем и увидим…       — Это такое странное чувство… Почему-то только тебе мой внутренний альфа разрешает полностью владеть мной и уступает, хотя настойчиво хочет припечатать к этой постели и жестко отыметь. Как у тебя получается иметь над ним контроль?.. Или… Именно это называют любовью?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.