ID работы: 10530479

Стать для него омегой

GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
920
автор
Lilly_Lee бета
Размер:
158 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
920 Нравится 358 Отзывы 449 В сборник Скачать

18.

Настройки текста

Люди тоже не настоящие. Это просто куски железа, но ты мне очень нравишься. И это реально.

      После всех прочитанных сообщений я решил позвонить Минхо и поговорить именно так. Смысл все это тянуть и перекладывать на другой день, если его отец стоит внизу и ждет меня. Не думаю, что из-за каких-то двух идиотов должно у нас с ним все так заканчиваться. И не вижу смысла встречаться с нелюбимым человеком.       — Хочешь поговорить именно так? Думаю, лучше было бы вживую, — говорил с какой-то досадой Минхо и под конец послышался от него тяжелый вздох. Поэтому я тут же и включил режим видео, показав ему свое прекрасное личико. Кстати, мне Хенджин благополучно разрешил пойти в их спальню, чтобы поговорить с Ли наедине, а он будет всячески не впускать Бэма в комнату, если тот почует что-то неладное. — Так немного получше, малыш, — с улыбкой произнес он, вытянув руку повыше, чтобы его было видно четче. Минхо лежал на той кровати, на которой мы обычно лежали вместе и как всегда без футболки. — Ты мне расскажешь то, что у вас было с моим отцом в машине?.. Или мне все-таки стоит сделать поспешные выводы?       — Ох… — вышло из меня, и я потер глаза свободной рукой. — Знаю, что многие думают и по тому моему письму понятно, что все у нас с ним было добровольно… — я слегка бросил на него взгляд, хотя до этого не мог посмотреть ему в глаза. Минхо смотрел на меня в упор и не убирал взгляда. Неловко. — Я точно не хотел этого и вначале сопротивлялся, но он сильнее меня и пришлось просто сдаться… Не хотелось в интернете выставлять его каким-то насильником и любителем подобное делать именно с альфами… Он же все-таки твой отец и я точно такого сделать не могу, Минхо.       — Скажу тебе честно, но я даже не удивлен этому, — я сморщил брови и не понимал сейчас его слов. Многие же могли на такое отреагировать по-разному… Не верить моим словам и проклинать как изменника. Или наоборот поверить, начиная уже гнать на насильника. Но он в какой-то степени спокоен, но его бесило то, что Джинен сделал это со мной. — Уже похожая история была с Бэмом, но я не поверил ему, потому что мой отец не любит омег и призирает их, а тут мне говорят, что он изнасиловал его… Смешно. Скорее всего, сам спровоцировал его и все. Но тебе я верю.       — Но почему? Ты бы мог и не верить…       — Потому что ты отличаешься от него, Хан-и. И мы говорим все друг другу прямо, ничего не скрываем, если кто-то задаст личный вопрос. Даже сейчас разговариваем, хотя могли бы молча проклинать и косится в коридоре, как на врага народа. И от тебя я вижу большую искренностью в мою сторону, чем была у него. Я уже давно не ощущал чего-то подобного, — Он впервые отвел взгляд и я дал ему время на размышление, ибо по Ли было видно, что хочет сказать что-то важное. Только вот сформулировать не может. — Я просто уже очень давно не чувствовал себя робким, стеснительным или уязвимым рядом с кем-то. Думал, что все эти чувства давно прошли и мне придется смирится со своей судьбой, встречаясь с Бэмом дальше, как и Джуниор до этого с моим отцом. Но я понял, что этого не будет. Потому что начал волноваться, когда увидел, что ты звонишь мне. Лежал на нашей кровати, думая о том, как недавно смеялся над твоими шутками, утыкаясь тебе в шею… Это все так сводит меня с ума.       — Я хочу извиниться перед тобой, — начал говорить, когда Ли ненадолго затих. Не знаю, но меня почему-то начинает пробирать на эмоции и хочется зарыдать из-за его слов, но пока держусь. — Не только за то, что переспал с Джиненом, хотя ты говорил, что тебе будет тяжко это простить… Хотел извиниться и за то, что у меня не получается хорошо защищать тебя…       — Нет, Джисон, не неси этот бред. Все хорошо, потому что я всегда чувствовал рядом с тобой эту защиту. Если ты говоришь про то, что не смог защитить наши отношения от Бэма и Джинена, то это только из-за меня. Эти два человека именно моя проблема.       — Нет, Минхо. Мы в отношениях и это наша общая проблема. Если будем все это решать по одиночке, то не выйдет ничего. Мы и так это пытались сделать, но вышло то, что получилось сейчас. Я тебе не обычная омега, которая просит защиты, и чтобы ты делал все сам. Мы должны быть наравне, Минхо. Каждый может показывать свою слабость или же силу. В этом нет ничего такого.       — Я так боюсь слабости… но рядом с тобой мне не хочется защищаться. Рядом с тобой все становится намного проще, включая мои обычно беспокойные мысли. Мне просто хорошо, просто нравится, что ты такой. По привычке пытаюсь найти в происходящем подвох, но не смог. И я рад этому. Но больше всего тому, что мы еще сможем остаться вместе.       — Ах, да… Не уверен знаешь ты об этом или нет, — выдержал я небольшую паузу, ибо Ли решил резко лечь на бок, и его рука затекла держать телефон. Я поступил более умнее и просто сел на кровать, уместив телефон по середине ног. — Вот совсем недавно Бэм сказал о том, что у него будет ребенок от тебя.       — И каким это именно образом?       — Без понятия, но если он уже забеременел после отъезда, то животик было бы видно, но Бэм максимально худой. Но вот если ты с ним сегодня…       — Хах, нет. Думаешь, что у меня на него встанет?       — Думаю, что даже с хреновым нюхом может встать на течку, Минхо. Тем более ты с ним целовался.       — Да, да, конечно. Целовались, блять. И совсем не важно, что именно он меня поцеловал, а потом я отпрянул от него и ушел? — Я на это только закатил глаза. — Если Бэм реально залетел, то точно от какого-нибудь альфы, который выебал его сегодня, но не от меня. Тем более у нас с ним около полугода не было ничего.       — Ну да, ты же спал с Сынмином, — я ему улыбнулся, и он откашлялся в этот момент. — Все нормально, мне нравится Ким, и он хорошо подходит Джебому. Даже слегка похож характером на моего отца-омегу, но совсем чуть-чуть. Тот более спокойный.       — Когда в общежитие приедешь? — Резко поменял он тему, и я усмехнулся.       — Ну… Когда твой отец перестанет стоять рядом с подъездом и поймет, что я не выйду с ним разговаривать.       — Так, ладно, — резко выпалил он и начал вставать с кровати. — Тогда я все-таки приеду и поговорю с ним сам.       — Эм, тогда я тоже выйду, когда ты приедешь. Мы же уже говорили о том, что будем решать проблемы вместе!       — Нет, Хан-и. Ты написал то письмо фанатам и тупым журналистам, а я выполню другую часть. Хорошо? — Я промычал на это, ибо так мило смотреть на то, как Минхо пытается показать из себя альфача. Возбуждает. — А потом зайду к вам и скажу пару ласковых бывшему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.