ID работы: 10530479

Стать для него омегой

GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
920
автор
Lilly_Lee бета
Размер:
158 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
920 Нравится 358 Отзывы 449 В сборник Скачать

23.

Настройки текста

Эта боль будет преследовать нас всю жизнь, но она все равно уйдет.

POV. Со Чанбин.

      Я всегда удивлялся тому, как сильно чужие ароматы способны сохраняться в моей памяти. Только именно в такие моменты понимаю, что все это неспроста, потому что мало у кого встречал подобное. И иногда такое чувство, что как будто каждый из нас имеет свою способность. Я об этом задумался, когда мне Минхо рассказал о своих причудах, что он не может нормально принюхиваться к запахам, что может излучать из себя в любой момент феромоны и соблазнить кого-то за считанные секунды, заставляя делать омегу или альфу то, что он хочет. Но у меня было это немного другим.       Не знаю почему именно, но любое значимое и нужное мне событие в жизни можно сопоставить или сравнить с какими-то определенными запахами. И так все знают, что мы все пахнем по-своему и редко запахи могут совпадать, но такие случаи имеются. И снова этот Ли Минхо выигрывает с этим, забирая себе Хана с практически таким же лимонным привкусом, как и у него.       Я начал об этом задумываться, когда впервые встретил своего истинного, ибо этот аромат любви безумной страсти, нежных чувств и неловкого страха дал мне понять, что передо мной любовь всей моей жизни. Обидно только, что я не сразу обратил внимание на последнее. Думаю, что просто был ослеплен этими чувствами, которые меня полностью окутывали и не давали спокойно дышать. Слишком молод и глуп. Эту фразу мой отец-омега повторял по сто раз на дню, когда на моих руках оказался брошенный моим истинным, который укатил на все четыре стороны, младенец. Я даже и представить себе не мог, что он появится только в тот момент, когда впервые пересплю с Чонином. Его не волновал мой секс с Сынмином. Скорее всего, почуял то, что этот человек значит для меня слишком многое. То, что когда-то значил и сам он.       Когда-то предполагал, что если снова увижу его перед собой, принюхаюсь к знакомому аромату, то сразу с головой окунусь в омут и неимоверно сильно попытаюсь вернуть прошлое. Но я этого не сделал, потому что этот человек перестал быть для меня чем-то значимым, а тем более любимым. Сейчас у меня есть Чонин, который спокойно принял моего ребенка и даже не осуждал ни за что. Я не вступал уже долго ни с кем в отношения и даже не хотелось подобного, но увидев его, то передумал о своих словах, которые когда-то говорил Минхо.       Вообще многие все еще не могут понять, почему я и Ли лучшие друзья, как эти два противоположных человека смогли сдружится. Но только так говорят именно те, кто не знает его настоящего и просто видят, что тот бегает за любым омегой, хотя этот паренек искал всего-то капельку любви в свою сторону.       — Если ты будешь так и дальше убиваться из-за какого-то истинного, то я вышибу тебе мозги, Чанбин. — говорил он часто мне, когда я в сотый раз поднимал эту тему. У меня не получалось забыть свою первую любовь. Тем более с нашим общим ребенком на руках. — На нашем с тобой горьком опыте можно точно понять, что истинные и эта их любовь, которая была предназначена судьбой — полнейший бред. Скажу тебе честно, но я собираюсь сегодня кинуть Бэма и идти дальше в свое прекрасное будущее без него, найдя себе лучшую кандидатуру для совместной жизни. Хотя не уверен, что найдется человек, который примет все мои загоны и не будет пытаться менять мой характер, прогибая под себя.       — Ну да, такого тяжко полюбить, — Он точно прожигал во мне дыру этим злобным взглядом, но я уже привык к этому. За столько лет дружбы уже перестаешь обращать на такое внимание и просто улыбаешься, смотря на эту грозную мордашку. — Может быть, просто будем плыть по течению? — спросил я у него, когда мы сидели в моей машине после встречи с моим сынишкой на парковке у общежития. По сути, давно бы могли зайти внутрь и обсудить все там, но нам многие помешают. Да и комнаты на разных этажах.       — Однозначно самый лучший вариант на данный момент, — кивнул Ли мне, полностью игнорируя вибрацию на телефоне. Ему точно звонил Бэм, который скоро собирался сваливать в Таиланд и хотел встретиться со своим парнем. М-да, ждет встречи с ним и перепихон по-быстрому перед выездом в аэропорт, но получит только расставание. Хотя это будет уже вторая попытка Минхо, но по решительности друга могу сказать, что она точно будет последней. — Ах, да, может быть, устроим с Сынмином тройничок? Все равно мы же периодически оба спим с ним, — неожиданно выпалил он, когда написал сообщение уже скоро бывшему парню, что почти приехал к общаге.       — Прекрати быть таким извращенцем!       — Пф, я видел тебя голым уже раз сто в своей жизни, поэтому почему ты стесняешься, Бин-и? И как такой накаченный парень может быть настолько ранимым и смущающимся? Если кому-то расскажу об этом, то не поверят же, что ты ревел когда-то, что я попал случайно тебе мылом в глаз!       — Это было в детстве, идиот! Все! Отвали от меня! — я начинал немного злится из-за этого, но для нас подобное было обыденностью, поэтому никто друг на друга не обижался и спокойно реагировал на любые слова.       — Блин, точно, извини. Не стоило такое мне предлагать, — Ли мне улыбнулся, и я чувствовал, что извинения наигранные и что-то он выпалит сейчас похлеще. — Если бы тебе подобное предложил Чан, то ты бы разделся за считанные секунды, чтобы отыметь Чонина.       — Минхо! Заткнись! — я же чувствовал…       — Жаль, что у бедненького течки нет, а-то было бы приятно смотреть на то, как ты от этого запаха сходишь с ума и частенько вспоминаешь его, чтобы подрочить в душе или даже в своей тачке поздно ночью. Тяжко тебе с этим нюхом, который остается в твоей памяти надолго. Даже идиота-бывшего забыть не можешь.       — Как же я надеюсь на то, что появится какая-нибудь омега, которая запудрит тебе мозги настолько, что ты даже не сможешь произнести нормально собственное имя!       — Хах, а, может быть, я хочу себе альфу.       — Ох, боже… Ты еще тот извращенец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.