ID работы: 10530527

Убью, глазом моргнуть не успеешь

Смешанная
NC-17
В процессе
32
__Anilopa__ бета
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7 - •А что делать, если я не могу?•

Настройки текста
Примечания:
— Ты…ты только из душа? — я всё ещё стояла на месте, смотрела на Питера и чувствовала как начанала краснеть — Ну да. — сказал он, после чего подошёл к шкафу стал что то доставать. — Фуух, а я то подумала, что ты сейчас скинешь полотенце) Он повернул голову и выражение его лица было типо «чего?» -…СТОП я не то имела ввиду! Всмысле то, НО я пошутила! И вообще… — Хэй попрыгунчик, если так хочешь чтоб я разделся только попроси) — Питер сказал это с сарказмом, но до меня видимо не дошло, и я решила поперхнуться воздухом, ещё больше ОХРЕНЕВ ОТ ВЫШЕ СКАЗАННОГО. — Расслабься, я же пошутил) — Да пошёл ты! Лучше оденься!..А…у тебя есть джинсы, которые налезут на меня? Вместо ответа Максимофф кинул в меня стопку вещей.Они были женскими. — Откуда? — Рэйвэн сделала тебе подарок. — Рэйвэн? — Девушка в синем, которая…- он замялся, а потом продолжил говорить, но уже тише -…которая…которую ты видела при. — Ясно. Взгляд Питера стал виноватым. -"Пускай думает, что обиделась)". Я ушла переодеваться в ванную, оставив парня в комнате. — Когда переоденешься, я проведу тебе экскурсию…ты же не против? — Да, не против. -"Это будет интересно". В вещах, которые Питер мне отдал оказались белая широкая рубашка, голубые джинсы белые кеды и что то типо цепочки. Я одела всё, кроме неё. — Слушай Максимофф, это что? — Ох попрыгунчик, давай сюда. — он забрал цепочку, подошёл сзади и обвтл руками мою шею.Через секунду на моей шее уже красовался холодный металл.Кулончик на нём был в види молнии. -…Это тоже от Рэйвэн? — Ммм возможно, а может и нет...Пойдём уже! — Питер схватил меня за руку и куда то потащил.Я вдруг вспомнила, как он задал вопрос ^ -У тебя хороший вестибулярный аппарат? — ^. — Эй Питер! Какая у тебя супер способность? — после вопроса он вдруг остановился, развернулся и моментально оказался рядом со мной. — А сейчас поняла? — "Либо у него такие спецефисеские способы объяснить мне, что происходит, либо он со мной…флиртует?! Вау..." — Су…суперскорость? Ты очееень быстро бегаешь. — Ха непросто «супер», а «сверхзвуковая». Я быстрее скорости света, Кейт. — "Вот чёрт! Почему в момент когда он разговаривает мне так хочеться потрогать его волосы?"— Знаю, странная мысль, но вы бы только видели их! Пепельные, достаточно короткие, но в то же время достаточно длинные, чуть поблёскивающие волосы) — Хэй попрыгунчик, нам пора) Ученики скоро начнут просыпаться, а я тебе ещё ничего не показал. — Да…но и не рассказал! Почему попрыгунчик? Ты обещал сказать! — Ну, ничего я не обещал, попрыгунчик! -Питер начал передразнивать меня и подгонять, чтобы я шла быстрее. — Прекращай! — Как только, так сразу, порыгунчик). Со смешанным настроением я побрелась дальше за Максимоффом. — А вот это цветок! — Твою…дивизию Питер! Я вижу, что это цветок! Ты вообще мне за два часа всего три комнаты показал! — Ну прости( Просто они попросили… — Они? Что значит они? — Они — он указал пальцем мне за спину я тут же развернулась. — Меня и Скотта ты уже знаешь) Так же как и Курта, а это Джубилия и Алекс.- говорила всё это Джин.Вот она, опять поднимающаяся вспышка гнева.Хотя нет, постойте, паника! Это не гнев! У меня сейчас случится приступ! — О боже… — я машинально полезла в карманы рубашки и на моё счастье тас были таблетки! -"Господи спасибо». — Ох Кейт всё хорошо? -Джин подбежала ко мне и взяла за руку. -"Ага, вот и вспышка гнева подоспела».Я отдёрнула руку и выплюнула что то типо — Всё нормально. Парень, которого назвали Алексом, видимо, захотел разрядить обстановку, поэтому сказал -Джин перестань, не видишь, у нас тут брутальная одиночка). — Ха — ха — ха. Тут ко мне переместился Курт и пожал руку. — Пррривет Кейт! — "Если бы он толко знал насколько милый)" — Вы знакомы? — поинтересовался Скотт. — Дха, мы с ней встрэтились в большооом коррридорре. — Кстати! Питер, я надеюсь ты выполнил своё обещание? — вступила в разговор Джубилия. — Вы не представляете как трудно было показывать ей одну и ту же картину пять раз! — Хэй! Я вообще то здесь! — Ой хватит вам, пойдём мы покажем тебе всю школу! После четырёх часовой прогулки и распросов, я узнала где находится столовая, одна большая гостинная и две маленьких.Оказалось, что на «страты» мутан… Люди Икс делятся так — (1)Сильные, (2)Безопасные (3)Те, кто ещё неумеет контролировать свою силу.Так же мне продемонстрировали кабинеты для занятий, зал для тренировок, веранду, прекрасный задний двор и мини-парк.Но вот что было за окрестностями мне не показывали. — Это была познавательная прогулка! -начала свой монолог Джин.Она начала рассказывать о том, какую пользу я извлекла из увиденного, что я должна запомнить где что находится, но я сама всё понимала! Девушка же не останавливалась и продолжала нести белеберду. Из ребят мне понравились Алекс и Джубилия.Про способности я их пока не спрашивала, да и не хотела.На пути они отошли в свои комнаты. Как вы понимаете, Джин всё ещё говорила, а у меня появилость желание ей поднасолить. — Я кстати познакомилась с Логаном, он так мило отзывался о тебе Джин) Ох, если бы ты только видела его когда он произносил твоё имя! У тебя же нет парня?. Джин тут же покраснела.Но по её глазам было видно, что она боялась не то, что скажут оставшиеся ребята, а чего то другого.А вот друзья смотрели на неё в полном недоумении, все кроме Питера.Он своим взглядом как будто...осуждал меня! -"А что? Я ничего такого не сказала". — Есть у нее парень! И попрошу тебя больше не поднимать эту тему — сказал уже довольно сильно разозлённый Скотт. — Тогда заткни себя и свою девушку! — огрызнулась я. Вот тут точно офигели. — «Кейт, прекрати» — раздался голосо в моей голове.-"Ха, так эта Джин телепатка, как и профессор?". — НЕ-ЗАЛЕЗАЙ-В-МОЮ-ГОЛОВУ! — Ах- Джин всхлипнула, закрыла глаза и отошла на несколько шагов. — Джин, что случилось? Что с тобой? — подбежал к ней с расспросами Скотт. Курт и Питер пока стояли в стороне, как будто чего то ожидая, но они явно хотели вмешаться. — Что ты сделала? — крикнул он на меня. -Что ты сделала? — Я не знаю! — к горлу подкатил ком и глаза наполнились слезами. -"Что я натворила?"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.