ID работы: 10530527

Убью, глазом моргнуть не успеешь

Смешанная
NC-17
В процессе
32
__Anilopa__ бета
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9 - •Как теперь выкручиваться•

Настройки текста
Примечания:
В ушах гудело как никогда, звук раздавался повсюду, и в то же время шёл из определённого места. Но, что то в нём меня смущало. Он был не ровным, в шуме от сирены слышался визг. Громкое, жалостливое визжание. Я попыталась повернуть голову и почувствовала как щека поцарапалась об асфальт. Из глаз полились горячие слёзы, потому что я увидела Джин... лежавшую в луже крови. Это кричала она, но прекратила и теперь бездвижно лежала на земле. - кхх...Джин! Джин! - из уст выдался только шёпот. Поняв, что не смогу позвать на помощь, я попыталась встать. Меня всю трясло, а в глазх темнело и хотелось упасть обратно. Я подошла поближе к Джин, и увидела как из её плеча сочится алая жидкость. Тошнота тут же подкатила к горлу, все таки не каждый день видишь человека в крови. Я принялась трести парализованное тело подруги, чтобы та подала хоть один признак жизни. До меня медленно дошло то, что нужно проверить дыхание и пульс. - " Вот дубина! Так, способность по фильму я уже испытала, теперь бы вспомнить как они там делали, чтобы не навредить пациенту". Аккуратно взяв Джин за запястье на здоровой руке, я приложила два пальца к венам. - Господи! Ты жива...- слёзы хлынули с новой силой, но уже с долькой счастья. Но нужно было срочно решать, что делать дальше. Да, Джини жива, пока...нести я её не могла, можно было поранить и себя и подругу. - "Значит, возобновляем голосовые связки". Потребоваллсь немало усилий, чтобы прокашляться и не оглохнуть, ведь всё это время в ушах продолжался звон сигнала. Но всё же, получилось. - кгхк...кхх...ПОМОГИТЕ! НАПОООМООЩЬ! ПОМОГИИТЕ!!! - и так ещё несколько попыток. Попыток не сорвать голос и дождаться подмоги. - Помо....гите.! Пожалуйста, напомощь! СЮДА! Спустя серию таких выкриков послышалось шуршание веток. Из-за кустов вышел... - Алекс! Я так рада, что ты меня услышал! - Кейт! - он уже хотел подойти, вроде как обнять меня, но увидел тело Джин и ринулся к нам. - Твою мать - хоть Алекс сейчас смотрел на этот кошмар = на моё заплаканное, и грязное от асфальта лицо, на Джи, лежавшую в крови без сознания = несмотря на это он не паниковал, наоборот, он знал что делать, но в его глазах можно было разглядеть беспокойство. Из раздумий меня вывел голос Алекса. - Как это произошло? - Я...я не знаю. Мы сидели на лавке, раздалась сирена,а потом...я вроде как упала, но...я не помню что было дальше! - Так, успокойся! - он сказал это так резко, что у меня опять полились слёзы. - Нет...Кейт прости, успокойся, всё будет нормально, сейчас ты поможешь мне с Джин и мы найдём укрытие, хорошо? На его вопрос я лишь кивнула. - Мне срочно нужна вода - после этих слов он достал из за пазухи что то типо фляжки - Запоминай! Если пробежаться вдоль парка, там дальше будет лес. По протоптонной дорожке дойдёшь до родника, сначала ПРОМОЕШЬ фляжку и только потом наберёшь воды. Ты всё поняла? - промыть...набрать....Да да я всё запомнила! - Тогда беги и поторопись. Я побежала, что есть сил, совсе не разбирая дороги. Вроде бы и лес начался, а вроде бы и парк ещё не закончился, я полагалась только на зрение. "Увижу родник, побегу к нему" - такой план собрался в моей голове. Перед тем, как споткнуться об камень, я поняла, что бежать стало труднее. -"Значит, уже земля, а не грунт" - взяла на заметку и навернулась. - Ааайхх. Теперь я точно убедилась, что бежала по земле. Она была рыхлой и...на удивление приятно пахнущей пихтой. -"Очень интересно". Но тут я услышала треск. Звук заставил меня вскочить и встать на ноги. - Кэтарина?! - Питер? О Питер, хвала небесам, ты должен мне помочь и срочно! Мгновение и парень уже стоял с полной фляжкой в руках. - Я пробегал мимо Джин и Алекса, вот и пришёл к роднику. В академии почти всё...стихло. Но я тебе потом объясню. - Ладно... - Держи фляжку, и не двигайся. - Чт.. - не успела я договорить, как Питер поднял меня на руки и приготовился к старту. -" Вот же...капец у вас тут весело я хочу сказать". - Алекс, вот вода! - Ну наконец-то! Так, Ртуть ты тоже здесь, тогда поможешь мне. - Что делать то нужно? - Ты...Кейт тебе лучше уйти в здание. - Эм...да...да хорошо. -"Уйти в здание? Вы прикалываетесь, там только что чуть все не оглохли от сирены и какой то опасности а мне туда топать надо? Ну за*бись просто". Я шла по дороге в раздумьях, что же стало с рыжей. Но только сейчас поняла насколько мне плохо. Болела голова, ноги и руки дрожали, было тяжело дышать. Я боялась, как бы это не были предвестники судорогов. Вот их мне точно сейчас не хватало. - Кейт! Давай скорей сюда! - это была Шторм. И я не знаю, что мной двигало в тот момент, но я обняла её. - Ох...что случилось? После её слов мне стало не по себе. - Что случилось? Вы серьёзно? Тут только что был какой то кипиш, орала сирена, Джин ранена, и.. - Стоп, подожди, что ты сказала? Джин ранена? Где она? С ней есть кто то рядом? - В лесу. - и не слушая дальше Шторм побежала по направлению указанному мной. Я разозлилась. Сильно разозлилась. Не то, чтобы мне было обидно, что меня бросили и кинулись к Джи, нет, ей ведь и правда сейчас нужна помощь. Но какого чёрта никто не даёт мне повода успокоится? Ни Алекс, ни Шторм ни...Питер. Он назвал меня Кэтариной, что ещё страннее. Вдруг из-за спины раздался голос - Хэй, ты чего тут стоишь? - Это был...Алекс?! - Алекс какого хрена? Ты же был с Джин! - Прости, что? Я все утро тренировался с профессором Хэнком и Скоттом. - Подожди...если ты всё утро был там... тогда кто сейчас был с... Разряд тока пробежался по позвоночнику. Глаза округлились не только у меня, но и у парня . - ДЖИН!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.