ID работы: 10530540

- голуби -

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

- первая стая голубей -

Настройки текста
Тихо. Весенний ветер разгонял веточки деревьев которые только только вышли из своей зимней спячки. Так же как и наш белобрысый парень решил прогуляться по улицам города впервые после длительного периода зимы. Он только недавно переехал в шумную Москву с тихого и спокойного Зеленограда и всю зиму сидел в съёмной квартире, зарабатывая на жизнь придумывая шутки и продавая их более известным комикам. Тот Алексей который идёт по обочине дороги совсем не тот которого помнят его друзья и родители, его сломало одиночество и смерть отца. Что ж наш герой решил пройтись в парк, попутно зайдя в магазин за хлебом. Лёша думал о всём чем можно только было, о деньгах, музыке, даже подумывал о том что пора бы ему в свои 28 лет завести семью и с этими мыслями он дошёл сам не зная куда. Местность была очень уютная и она заполняла пустоту внутри парня своей красотой: красивый большой фонтан и вокруг него небольшой парк с лавочками и качелями, но как оказалось большая особенность этого места- голуби. Лёша часто сравнивал их с бывшими одноклассниками, мол могут подосрать в любой момент, как раз вспомнив эту шутку он сел на одну из пустых лавочек и понял что в этом мини-раю только он и голуби, которые то садились, то взлетали куда то к тучам. Он думал о своём и не заметил того как на эту «поляну» пришёл парень, высокий по сравнению с Алексеем, черно-волосый казах медленно опустился на соседнюю лавочку, доставая из не большого рюкзака батон хлеба. — вот пидор..-подумал про себя Лёша Сам не понимая о ком сейчас идёт речь. То ли о парне который пришел в самую жопу мира, что бы покормить птиц, то ли на себя непрерывно наблюдающего за его манящими движениями. Спустя несколько минут наблюдения за казахом он все таки понял что все таки "пидор" он и что это не нормально, так же Лёшина другая сторона сказала, что надо с ним познакомиться. Он достал хлеб и оторвал кусочек, подсаживаясь к тому. — здаров. я Алексей, можно просто Лёша. - сказав это он протянул руку — ты это мне? — а тут ещё кто-то есть? — кхм.. я Нурлан. -пожав руку он продолжил кормить десятку голубей охотно поедающих хлеб. Лёша не мог понять: это он должен что то говорить или казах не хочет "дружить"? Но после этих мыслей Лёша решил не рушить обстановку. Спустя примерно 5 минут он понял, что Нурлан скормил весь хлеб и собирался уходить. — эй стой.. я.. эм..- Лёша не знал, что сказать, но отпускать он его не хотел, ему хотелось связаться с ним когда он будет дома — телефон? — а? — тебе.дать.номер? второй раз не предлагаю. - закатив глаза сказал Нур. — да, номер.. Они обменялись номерами и разошлись по домам думая о том кто же напишет первым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.